Жизнь на море в машине.Страшно

26 июн 2007, 15:11
Купили автобус Мерседес и вот собираемся на море на недельку.Папа наш жилье снимать не хочет а хочет жить в автобусе(оборудовал его под это дело)на берегу моря возражения не принимаются.Ребенку 2.5 года,сын.Вот не знаю ехать или нет.Ребенку нельзя перегреваться(быть на солнце днем с 11 до 16) а где я ему устрою тенек.Около моря деревьев нет, а в машине жарко.Днем еще спит куда его положить.Кто ездил с детками такого возраста подскажите как они все это переносят.Очень переживаю и боюсь ехать
26 июн 2007, 15:15
Так машину в тенек поставите, еще б и палаточку с собой прихватить не помешало бы:)
26 июн 2007, 15:20
Тенька на пляже нет(ни деревьев ни кустиков)
26 июн 2007, 20:16
Надо прям на пляже вставать?:) Поезжайте в кемпинг, проблем поубавится:)
26 июн 2007, 15:47
Ну так купите еще большой тент-шатер, или беседку... полно таких складных продается. Хоть размером с летнее кафе. И сидите в тенечке сколько угодно. То же мне... проблема.. :-)
26 июн 2007, 19:45
На море ехать 4 дня (дорога на машине туда-обратно) и быть там всего недельку с ребенком. Есть ли смысл? Вы раньше так отдыхали или это ваш первый опыт будет? Я бы не поехала, больше минусов, чем плюсов. ИМХО.
26 июн 2007, 20:05
На машине, если без остановок, то 22-24 часа в одну сторону... :) Это я в Крым из Москвы имею в виду, а куда собирается автор, не знаю.
26 июн 2007, 23:28
только что вернулись с море на машине, ехали ночь:) Если точнее, то с 3х дня до 9 утра, так что про 4 дня вы загнули:) Даже в обе стороны, хотя на недельку на море (это Вы правы) разве что в Ейск имеет смысл ехать - он самый близкий.
26 июн 2007, 20:09
ну если у папы были деньги на мерин,то может и гостиниццу снять,а так пусть сам едет в таких условиях.Я уж молчу про безопастность такого прибывания (с транслита)
26 июн 2007, 20:17
А что с безопасностью? А по-моему, это романтично:):):)
Anonymous
28 июн 2007, 09:15
Ага, когда подойдут молодцы и все заберут. Нафиг надо!!!! Папа думает только о себе.
06 июл 2007, 22:44
Нууу....а тут не заберут?:(
09 июл 2007, 15:55
обобрать и в городской квартире могут:)
09 июл 2007, 17:20
палатку точно легче обобрть - машину хоть замкнуть можно на ночь...
09 июл 2007, 21:48
конечно. А лучше вообще остаться дома:) Автор едет на берег, где действительно нет растительности и станица (частный сектор) далеко. В этом месте большая палаточно-автомобильная стоянка. Знаю его очень хорошо, была там много раз. И, кстати, если спишь в палатке, то совершенно необязательно все вещи в нее перекладывать, а уж деньги-документы точно лучше оставить в машине. И воруют из палаток чаще днем, а не ночью, потому что народу много кругом, чужому проще затеряться.
26 июн 2007, 23:40
зачем считать чужие деньги? А какие проблемы с безопасностью? Не надо свтавать у кромки воды, шторм зальет, не надо вставать в глухом лесу или у шоссе...а ограбить и прибить где угодно могут, надо просто хорошо готовиться к любому путешествию:)
28 июн 2007, 00:17
Наш папа прикалывался - предлагал купить газель и тоже поехать жить на пляже :) Ты что, Даш, я бы даже ночь не смогла переночевать с ребенком, я бы умерла со страху
26 июн 2007, 23:38
я бы на Вашем месте еще палатку прикупила, пусть папа Ваш спит в машинке, а Вы в палатке, если именно жилье в машине напрягает. Я так поняла, что Вы на машине (а тем более с ребенком) первый раз едете. Зачем вставать на пляже у кромки воды? Это первый вопрос:) К любой поездке надо готовиться и машина-автобус это не панацея от всего. Обязательно купите тент. Купите лежаки (пенки), надувной матрас (мой спал в тенечке на нем днем). А переносят дети нормально все что угодно, если родители к этому подготовили ребенка (в имею в виду не к трудностям, а как это здорово:)) и подготовились сами. Удачи Вам:) и хорошего отдыха.
27 июн 2007, 01:23
А мыться ваш папа только в море собирается?? Мдя...
27 июн 2007, 09:43
Собираемся в Ейск на Должанскую косу.Мыться и кушать(кроме завтрака) собираемся в Серф приюте. Вот уж не знаю что и делать?
28 июн 2007, 08:21
В прошлом сентябре ездили в должанку на машине с 2 детками, только мы в частном секторе жили в самой станице. А вообще оч. многие там живут на берегу в палатках. Если Вас не устроит жизнь в палатках на берегу, что помешает на месте снять жилье или в том Серф-приюте жить в домиках? В частном секторе сейчас цена 250р сутки с человека,это без питания. А Вы когда едете? мы планируем 20 июля туда же поехать
06 июл 2007, 16:44
очень люблю должанку:) на косе стояли с палатками еще до постройки приюта (мыться ходили в Кристину), и в приюте один раз жили. А тени там и правда нет:) Так что выход один - тент. Без него там вообще делать нечего. Потому что если нет ветра, то там очень жарко бывает.
09 июл 2007, 16:02
А туалет в машине? Может кондиционер можно включить? По мне самое неудобное - это отсутствие туалета.
26 июн 2007, 19:49
+1 а как же гигиена?:( в машине жить... экстрим
26 июн 2007, 23:29
а в палатке? можно взять с собой воду. Гигиена ни при чем, имхо.
28 июн 2007, 08:34
а я вот всегда летом живу в машине - ночую правда часто дома в кровати... и ничего... причем у меня не оборудованая...
28 июн 2007, 09:10
Про палатку. Нафига?? Днем в ней стухнешь, а ночью - в машине комфортнее, если там все оборудовано. Купите тент и расслабьтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)