Разрешение на выезд ребенку
27 июн 2007, 15:13
Нужно очень сделать. Никто не подскажет телефончики нотариусов или турфирм где такое можно сделать? Можно анонимно. Очень нужно. МОжно на почту или в личку. Спасибо заранее!!!
Anonymous
27 июн 2007, 15:19
в любой конторе за 600 руб :)
27 июн 2007, 15:21
телефон любой можно?:)
Anonymous
27 июн 2007, 15:30
А Вам конкретно? Где вытерриториально? Это в любой конторе делают, ищите ближе к себе :)
27 июн 2007, 15:43
меня устроит Москва:) напишите конкретный телефон, я не представляю, как искать. здравствуйте, мне нужно разрешение на выезд. на телефонах менеджеры сидят, не думаю. что они торгуют такими разрешениями, это нужны связи.
27 июн 2007, 21:07
не "разрешение", а "согласие" это называется, выдается в любой конторе с вывеской "нотариус", на телефонах там сидят помощники нотариусов - это их работа. наберите слово "нотариус" в поисковике и выберите ближайшего. Я делала здесь:http://www.agafonova.ru/
27 июн 2007, 21:17
сорри я не уточнила конечно выглядит по-идиотски, но как сделать согласие без согласия?;) отца в данном случае. то есть без отца в общем.
27 июн 2007, 21:19
разрешение нужно в отсутствие отца.
27 июн 2007, 22:02
20 июня в "Комсомольской правде" была статья с названием "Доверенности на выезд ребенка за границу не нужно". Можете ее посмотреть на сайте www.kp.ru Общий смысл таков - если у Вас на границе требуют дополнительное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, то это незаконно. В случае конфликта необходимо пригрозить жалобой на имя начальника управления Пограничного контроля ФСБ России генерал-лейтенанта Мочалова Владимира Вадимовича и позвонить по круглосуточному справочному телефону погранслужбы 8(495)626-73-55. Удачи Вам!
27 июн 2007, 23:35
может я как то коряво выразилась. согласие нужно для визы, а отец не согласен, то есть может он и согласен, но делать ничего не будет. вот.
28 июн 2007, 11:07
Тогда Ой. У меня в посольстве тоже брали согласие.
Anonymous
28 июн 2007, 05:52
Так Российские особенно и не цепляются. А вот украинские только и ищут как бы деньги слупить. Высадят из поезда и доказывай потом что ты не осел, потрясая "комсомольской правдой".
30 июн 2007, 21:08
не вывсаживают :) второй год катемся и ничего :) в пролшлом году я и в этом муж. Другое дело, что посольство просит и тут уже никуда :(
29 июн 2007, 12:22
а у меня вопрос - в прошлом году была в отпуске в Узбекистане.Хотела девочек своих вывезти на отдых в Турцию,но коснулось - нужно обязательно разрешение "на вывоз ребенка за границу"от второго родителя.У нас у всех Российское гражданство. Я пошла в посольство Российское в Ташкенте и хотела вклеить детей в паспорт свой(чтоб отдельно не получать им загранпоспорт)и не получилось Т.к разрешение от отца нету(не известно его место дислокации) Что делать ума не приложу - в этом году они так просятся на отдых,а я даже не могу их на Иссык-Куль вывезти т.к там надо пресекать Узбекскую,Казахскую и Киргизскую таможню. Мдааа... Да и сомневаюсь я ,что без доверенности можно как-то детей вывозить,в наше-то не спокойное время;(
30 июн 2007, 10:32
Подайте заявление в милицию на розыск отца, после того как не найдут - по решению суда его признают безвестно отсутствующим и такая справка будет у Вас вместо разрешения на выезд ребенка.
Anonymous
01 июл 2007, 11:34
В Болгарию с ребёнком нужно разрешение в разводе.
Anonymous
01 июл 2007, 13:12
ну в разводе не только в Болгарию, но фактически о вашем разводе никто незнает, а для шенгена разрешение просят по-любому :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия