Белоруссия

27 июн 2007, 17:42
мне захотелось посмотреть красоты Белоруссии, поискала туры, их оказалось совсем мало, дня на 2 или 3. что, реально ничего нет? может кто там живет или был? помогите советами, ссылками, расскажите, мож зря я туда хочу???
27 июн 2007, 17:49
Я была 2 дня в Минске провели, 1 ездили в Хатынь. Если не брать пансионаты, то ещё денечка нам бы для полного счастья хватило. :-) Поэтому напишите, какой именно тур Вы хотите, например в Бресте мы были отдельно 1 день несколько лет назад (проездом). Какой Вы отдых планируете - Минск, Брест ещё что-то посмотреть или в пансионатах отдохнуть?
27 июн 2007, 18:11
хотелось бы экскурсионку, Брест, Минск, еще предлагают Хатынь (но туда я не хочу :(), Каменец, Новогрудок, Дудутки. но все это в разных 2-3 дневных турах, а вот чтобыбыл 7-10 дневный тур, который включал бы все вместе, такого я не нашла :(, в пансионаты-санатории пока не хочу, хотя уже думала об этом (цены понравились)
27 июн 2007, 18:31
ну по поиску я не помогу, а вот если решите самостоятельно ехать, то расскажу как добраться, где мы останавливались и т.п. Присоединиться к готовой группе уже в Минске сложно, н можно взять индивидуального гида, хотя там это почему то гораздо дорожэе чем в Европе. В Хатынь только группа или как мы на такси, общественный транспорт останавливается км. в 3 от мемориала. Каменец, Новогрудок, Дудутки мы не были, хотя в Дудутки хотели, если бы был ещё 1 день съездили бы. путеводитель по Минску только в Минске можно купить, в Москве не нашли (только информация в интернете).
27 июн 2007, 18:45
вот мне и интересно стало, это я косая и поиском не владею или туров больших просто нет? индивидуально ехать не хочу, может все же есть на еве жители белоруссии? помогут советом
27 июн 2007, 18:52
знаете в любой турфирме, занимающейся Белоруссией Вам сделают индивидуальный тур, но это будет в разы большие суммы, чем групповой. Если вы готовы платить, то за Ваши деньги что угодно сделают, хоть 5, хоть 7, хоть 9 дней. Если нет, то такой тур несложно составить самому (правда с переплатой за экскурсоводов и такси в отличии от групповых трансферов, но и комфорт от этого больше). Ведь Белоруссия вот она, до туда ехать всего ничего и визы не нужны, самим спланировать совсем несложно.
29 июн 2007, 19:37
Мой муж из Минска. Раз в полгода мы ездим в Белоруссию. Вот и сейчас в начале июня ездили на две недели. В Белоруссии масса потрясающих пансионатов, самые лучшие это на Нарыче. Ссылок, к сожалению, дать не могу, т.к. ездим не по путевкам туда, а сами, на машине. Да так и лучше. Все зато сможете посмотреть.
29 июн 2007, 19:41
а там скорее машина необходима будет, думала про 2 недели в пансионате и активное мотание по достопримечательностям, но вдруг пансионат в глуши какой будет? и не выберешься оттуда?
01 июл 2007, 10:47
скажите, а как питание в этих пансионатах? Говорят, там еда совково-вчерашняя, так как цены невысокие, правда? Мы с подругой давно мечтаем уехать от мужей и детей на нашу родину в РБ в какой-нибудь пансионат дней на 10. Просто поболтать, погулять и выспаться...С другой стороны это даже хорошо, что питание плохое - похудеем на пару кг, а то привыкли тут к ранообразным вкусностям... Я вот сколько лет в Беларусь прожила, но только раз была в лагере, еда была такая тошниловка...Интересно, изменилось что-то сейчас?
03 июл 2007, 19:43
Скажите пожалуйста, можно ли там заправляться по кредитке?
30 июн 2007, 20:32
была по-личным делам... в свободное время мне показали Хатынь, я в шоке, ради этого стоит поехать в Минск
01 июл 2007, 10:39
ну..Хатынь это точно не "красоты", как автор просил...Смотря зачем ехать - отдыхать в сосновом бору или по историческим местам...
01 июл 2007, 17:02
пасиб, а то, если честно, в Хатынь не хотца. школа, где я работаю, уже года 3 занимается темой Холокоста... уже насмотрелась ВСЕГО, с этим связанного.
01 июл 2007, 18:13
и я уже сыта этой темой (ТВ и книги). Может, когда-нибудь, когда будет соответсвующий патриотический настрой. Но сейчас мне хочется просто покоя, красивой природы, культурных вылазок. Я заглядываюсь на Бресткую область (как самую близкую к нам сейчас). Или под Минском что-то. Но пока только в проекте.
01 июл 2007, 18:30
наверно оставлю Белорусь до следующего лета, туда все же надо ехать в супер дешевый (по московским ценам) санаторий, и параллельно на машинке самим объездить все, че хотца. а правам всего 4 месяца, рано мне еще так далеко ездить, буду ждать, тренироваться, продумывать маршрут :)
27 июн 2007, 21:02
спрошу у мужа -- он недавно вернулся с пресс-тура по туристическим местам Беларуси. Может, чего посоветует? А вы как хотите -- через агентство или самостоятельно, на машине? Откуда стартовать будете?
27 июн 2007, 21:51
из москвы, лучше организованно, чем самой, на машине может в другой раз, спасибо за желпние помочь!
29 июн 2007, 16:00
Посмотрите ссылочки, может, что-нибудь приглянется. Только обязательно все уточняйте по телефону, а то бывает часто на сайте есть, а в реале нет. http://www.minsktourist.by/belarus/2.htmll <> target='_blank' href='http://vp.by/vp-country_1-belarus.html'>http://vp.by/vp-country_1-belarus.html <>
30 июн 2007, 11:37
спасибо большое, пошла изучать. а Вы из Минска?
03 июл 2007, 11:56
Да.:-)
02 июл 2007, 18:03
Вот еще ссылочка. http://www.trip-to-moscow.ru/belarus/tours.html Я сама из Беларуси родом, только сейчас живу в Болгарии.
03 июл 2007, 11:22
спасибо! такую ссылку я не находила!
03 июл 2007, 16:12
Не за что, надеюсь пригодится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)