Срочно! Вопрос по Корфу
28 июн 2007, 00:04
Отель ERMONES BEACH кто был как отзывы , собираемся с 2 маленькими детьми , очень боимся промахнуться. Сегодня пришел отказ от запланированного отеля , посоветовали этот. Улетем 12,07. Помогите пжл во всем инете всего 2 отзыва.
28 июн 2007, 10:28
Впринципе неплохой отель, единственный минус то, что он стоит на достаточно высокой горе и до пляжа нужно ехать на фуникулере. Также за пределами отеля почти некуда выйти, всего одна или две таверночки.
28 июн 2007, 11:09
Если владеете английским или каким-то другим иностранным, то отзывы можно посмотреть по зарубежным поисковикам Yahoo!, Vista или еще каким. Там обычно больше нахожу.
03 июл 2007, 14:02
Мы были прошлым летом. С двумя детьми.Мой отзыв есть на отзыв.ру,посмотрите. Вкратце.Отель,конечно,на 4* явно не тянет.К этому надо быть готовым.Еда,сервис,номера...ТО,что у них называется "все включено"... В первом номере,где мы жили 2 дня, у нас были тараканы.Такого я не встречала давно.Потом нас переселили в др.номер-там не было.По поводу номеров,просите номер в так называемом главном корпусе.Это удобно с детьми,т.к. ближе к цивилизации и всегда можно попасть на фуникулер,т.к. это последний этаж (просто частенько он забит до отказа и на промежуточных этажах просто не влезть в него).Это раз. Во-вторых,там номера поновее (и тараканов нет;-)) Вообще,расположение отеля на горе удачно в том плане, что открывается совершенно сумашедший вид.А во всем остальном, с детьми не очень...Еще удобно,что рейсовый автобус отходит прямо от главного входа в отель. (Т.к. в самом отеле заняться нам было нечем,мы очень часто этим самым автобусом пользовались).Еда отвратительна,но,конечно,голодными ни вы,ни дети не останетесь.Просто не вкусно..Из напитков там популярна Фанта,кола и подобные гадости...Кстати,в баре на пляже напитки можно пить только в самом баре, и нельзя выносить на пляж.Неудобно. Пляж галечный,но галька приятная.Пляж,вообще-то,симпатичный. Особенно там,где начинаются платные лежаки;-)Море не холодное,хотя я тоже морально готовилась к западным холодным течениям.Но вот в соседней Глифаде море гораздо теплее и пляж песчаный.Можно туда добраться на том самом рейсовом автобусе. В общем,если у вас нет возможности поменять отель,просто настройтесь на то,что не все будет удобно.И постарайтесь попасть в "правильные" номера.Я, в принципе, привередливый человек,но когда поняла,что лучше там не будет,настроилась позитивно и все мы получили массу приятных впечатлений от отдыха (мы брали машину на полсрока отпуска и катались, так что в отеле были по минимуму).Место там красивое, Корфу вообще потрясающий! Еще, в отеле просто ужас как много ос!Кушать\пить на открытых площадках ресторана просто невозможно.Да и в закрытых помещениях ресторана они попадаются. Так что,возьмите что-нибудь на этот случай. Ну это основное про отель.
03 июл 2007, 20:36
как вы меня растроили. Просто ужас ((((
05 июл 2007, 13:05
Да не расстраивайтесь! Мы же отдохнули просто замечательно:-)Попробуйте поменять отель по приезду, некоторым нашим туристам это удавалось (вообще, там наших туристов оч. мало и попадают они туда по какой-то ошибке) Нам тоже предлагали, но не сразу, а потом уже мы сами отказались.У вас еще,наверное,не много будет народу,может и получится поменять. И еще, если есть возможность, берите питание в отеле по минимуму. отель хоть и на отшибе, но добраться до Керкиры,Глифады совсем не проблема, автобусы ходят часто. Можно уезжать туда на целый день. Вообще,клнечно, странно, что туроператоры продолжают работать с этим отелем. Он совсем не для русских.Кстати, итальянские семьи и английская молодежь чувствует там себя прекрасно.Если это вам послужит хоть каким-то утешением:-) Не расстраивайтесь, просто настройтесь морально на этот отель.Знаете, бывает гораздо хуже...
04 июл 2007, 09:03
Там мы были. Находится он на горе, До пляжа ездит фуникулер. Но его долго ждать и набивается куча народу. Пляж, если мне не изменяет памят, галечный. Мне не понравился. И вокруг там, по крайней мере, 10 лет назад ничего не было. Он расположен на отшибе Так что я бы не поехала ешхце раз в этот отель. Тем более с детьми. А вот сам Корфу- красотища (с транслита)
28 июн 2007, 15:29
там море может быть холодным, как и везде в районе Палиокастрицы. ВЫбирайте отели на восточном побережье, на западе почти везде холодное течение http://sputnik.kiev.ua/popups/map_corfu.htmll - карта отелей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия