Хорватия!
Глупыш
28 июн 2007, 08:43
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста: Собралась поехать в Хорватию. Одна. Меня интересует место, куда лучше. Примерная цена в номере на одного человека. Хочу взять только завтрак - будет ли мне, где поесть. И во сколько денег мой отдых уложется (на 2 недели)? Поделитесь знаниями!
28 июн 2007, 11:20
посмотрите www.jettravel.ru
Anonymous
28 июн 2007, 12:46
Еду в сентябре в г.Пула (средневековый город). Только завтраков там нема.... У нас 35000 на человека (2-х местный номер с перелетом от Москвы). См. внимательно условия - у них кондиционеры не везде!! К сожалению камни на пляже и в море и есть морские ежи. Зато - самое чистое в мире море.
Anonymous
28 июн 2007, 17:39
Пула не средневековый город(((А много старше-там даже местный "Колизей" в отличном состоянии.
Anonymous
04 июл 2007, 09:39
Пусть так...забыла какого он века. Не историк, к сожалению...
28 июн 2007, 17:07
Я была с семьей, искала место для спокойного отдыха с ребенком, выбрала Истрию. Действительно, очень похоже на санаторий - лес, море, развлечений почти нет, русских мало. Тусовочные места на юге Хорватии. Дубровник, кажется, и тп. Вы посмотрите сайты, там много информации. У меня сылки не сохранились, к сожалению.
28 июн 2007, 17:18
Ну а как там морские ежи? Вам вообщем понравился отдых? Как сервис?
03 июл 2007, 15:13
Ежей там не видели и даже не слышали про них. Сервис - хороший для 3*, персонал душевный, детские стульчики есть, пища разнообразная.
Anonymous
28 июн 2007, 09:16
Никто не был????
28 июн 2007, 17:47
Мы были в Истрии, 4 звезды. Нам очень понравилось, был довольно спокойный отдых. природа просто прелесть, только вот в море заход не совсем удобный, я в тапочках резиновых ходила. покушать есть где, много рядом было кафе разных, но все же лучше возьмите завтрак и ужин, чем просто завтрак.
29 июн 2007, 13:13
А где Вы в Истрии были? Мы с ребёнком в прошлом году в Умаге отдыхали, а в этом году хочу тоже в Истрию, только в другой город (выбираю пока).
29 июн 2007, 15:27
А, Вы в Истрии в смысле отель "Истрия" были! Я сначала подумала про полуостров Истрия! Пардон! Не подскажите, для детей там что есть? (площадки, анимация и т.п. интересуют). И ещё меня заинтересовало: отель находится на отдельном о-ве, там пройтись-то хоть есть куда? (любим гулять пешком). Ещё какие-то отели на этом о-ве есть? А авто там ездят? Нудистский пляж далеко? (Мы с детьми и подростками собираемся ехать, не хотелось бы туда забрести случайно). Извините, что так много вопросов: больная тема :-)
03 июл 2007, 15:31
8-го едем в первый раз в Хорватию)) много изучила инфы про неё и остановилась на Средней Далмации(Брела,Тучепе),имхо лучшие пляжи,обилие сосен у кромки воды,мы с дитём и в апарты)
03 июл 2007, 15:49
а куда Вы конкретно едете? спасибо:)
04 июл 2007, 09:05
мы едем в Тучепе,в апарты "Винка": http://www.davs.ru/hotels/catalog-davs.php?__hotel_request=get_hotel&__hotel_obj_id=467097 2-хкомнатная квартирка, до моря 10 шагов по отзывам) Изначально хотели в Брелу,но апартов свободных не нашли,да там всё близко,мы машину всегда берём,так что будем везде загорать-купаться,и в Тучепе,и в Бреле,и Макарска))
03 июл 2007, 17:30
В какой отель в Тучепе, мне это место тоже советовали? И еще вопросик - что планируете делать кроме пляжного отдыха? Есть там чем еще заняться?
04 июл 2007, 09:13
выше ответила про апарты,а отели мне не понравились и выбор их там невилик. Кроме пляжного отдыха там масса интересного!! Вся страна огромный заповедник http://www.travellux.ru/page.php?pageId=473&menuItemTreeCode=020612 http://www.travellux.ru/page.php?pageId=472&menuItemTreeCode=030612 Очень интересная экскурсионнка! Машину берём на всё время отпуска)
04 июл 2007, 09:40
подскажите.... ге было ли задержек вылетов в хорватию (Пула) и обратно....очень переживаю по этому поводу.....
04 июл 2007, 14:39
Не было задержек! Авиакомпанию не помню, но точно не Вим.
04 июл 2007, 09:42
причем......в тур фирме сказали...либо Вимавиа или Трансаэро....что же лучше.....
04 июл 2007, 14:31
Однозначно Трансы. Им из Домодедово всегда приоретет перед другими и зеленый свет. У Вимов туда летают маленькие самолетики, у Тр.-боинг 747(самый здоровый). Вимы должны были вылететь из Пулы в 9-30, мы- в 9-40, в результате вылетели в 10-00 первыми Трансы... Хотя в то утро было четыре рейса на Москву с разницей где-то в час. Долетели все :) :) :).
04 июл 2007, 15:09
зато у маленького самолета есть свои плюсы как и у маленького отеля :), а Транс или Вимавиа - здесь как повезет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия