обман турфирмой-как вернуть деньги?

29 июн 2007, 00:18
кто нибудь сталкивался с ситуацией- что туроператор продает тур в новый отель- приезжаешь туда- а там стройка... Реально ли вернуть деньги за такой...кошмар...отдыхом нельзя назвать это...и куда обращаться нужно ?
29 июн 2007, 00:26
Жаль что вы в Москве,а в Питере я бы подсказала куда пойти.Это с вами случилось?
29 июн 2007, 00:44
а вы куда писали?
29 июн 2007, 00:49
Писала не я ,а моя знакомая В правительство нашему мэру
29 июн 2007, 01:17
написала- и что? как дела пошли? мы писали в консульство РФ в Турции. читайте плиз ниже
29 июн 2007, 00:37
А цена какая была? Просто если соответсвующе низкая, то и смысл бороться? А вообще, я уже давно не доверяю турменеджерам. Надо самим всё бдить. Но за испорченный отдых сочувствую.
29 июн 2007, 00:45
ох))) самим бдить)..цена более 5000 дети + взрослые
29 июн 2007, 01:08
Нда... если только детей было не куча и взрослых не три семьи :) А что за отель-то? Сочувствую ещё раз.
29 июн 2007, 01:22
Если Вы мечтаете о качественном, здоровом и незабываемом отдыхе для Вашего ребенка, Турция - лучший выбор! слов нет... http://www.1000d.ru/133.html можно зайти на сайт отеля- думаю всем он понравится)))) - завтра едем на турфирму- и если что выложу фотки фактические в инете!
29 июн 2007, 12:46
Не поняла, его как лагерь продают что ли? П.С.Название хороше...
29 июн 2007, 12:50
Это курортный городок.Там есть и бунгало и основное здание.
29 июн 2007, 12:53
Ну, основное здание и бунгало ето в каждом чуть ли не первом отеле так :)
29 июн 2007, 23:05
детский лагерь располагается весь в бунгали. в основной отель селят отдыхающих...Так как основной не был готов - то селили всех в бунгало. Причем мест не хватало и детей селили не по 4 человека, а по 5 в некоторые номера!!!
01 июл 2007, 21:40
написала в личку
29 июн 2007, 01:16
ситуация такая отправили с подругой в лагерь детей своих- в Турцию. Супер отель-(на картинке) горки 15 штук..вообщем не отель -а сказка...да сказкой он будет когда откроется... Вообщем отправили и маму попросила сьездить на неделю побдить + отдохнуть))) говорю массажи будешь делать там каждый день )..Вообщем она позвонила мне на след день- говорит ужассс- отель не открыт- так как ведутся ремонтные работы- горки только начали запускать- и то всего 6 . из обещанных ресторанов работал только один и то хило!!!кормили. 6 баров обещанных вообще нет...А самое страшное это ступеньки ступеньки...240!!!! хошь покушать спустись с бунгало...хошь поплавать опять вниз милости просим...Для детей обещанная анимация просто отсутствовала!!! дети жили дискотекой...причем в лагере дети были с 7 лет и до 18! хотя писали 9-14 и 15-17 подростковый и детский ..Мой 12 летний попал к 17 летним...-это кошмар был для меня когда я зашла к ним в номер- везде презики и использованные и пачками в тумбе..Дети гуляли до скольки хотели после дискотеки -а она заканчивается в 2 ночи. Мама говорит приезжай- тут кошмар- звоню в турфирму мне говорят там все ок...все работает- это ваша мама что то сочиняет... вообщем мы с подругой взяли путевки после того как мама очередной раз позвонила и сказала что нашим детям на дискотеке наливают спиртное...Мы с подругой решили ехать-чтоб детей нам не терять... приехали и как в тумане все..до сих пор не можем отойти... описывать долго- но то что ВСЕ русские которых отправяли туда- все просто орали на рецепшн когда его открыли...(рецепшн). немцов завозили те пол дня пробыли и смылись. Поляков завезли- те тож у рецепшн ругались с принимающей стороной. Украинцы претензии тоже писали- потом их переселили.... Как обидно было смотреть кто с детьми!!!!!!!! это для них просто кошмар!!! столько ступенек- отель не открыт- все живут в бунгали-а в бунгали детский лагерь! дети всю ночь гуляют..громко говорят. вообщем думаю ВСЕМ запомнится этот отель- кто там был на всю жизнь... мы с подругой собрали отзывы от детей от взрослых разных заездов и сделали фото... отправили жалобу в консульство РФ в Турции... от отеля справку не получили что он на стадии открытия...принимающая сторона тоже не подписала...девочки которые работали на принимающую сторону департировались- потому что устали от криков отдыхающих и от ступенек...вообщем первый раз столкнулась с беспределом таким- как можно было предлагать такой отдых??? в том году сын летал в аква фэнтази тож турция остался доволен...а теперь говорит в лагерь-больше ни ногой! Всем детям было там скучно! Причем с нас- с меня и подруги- взяли по полной- сказали вы приедете отель открывается в этот день (опять открывается)они мне говорили каждый раз когда я им звонила за время когда мама находилась там)- - вся Москва летит за 670- а вы за 900!! за одного Теперь мы написали претензию на фирму, ту которая является туроператором и хотим вернуть все деньги- но я думаю нам откажут- тогда хотим подавать в суд- куда нам можно обращаться? кто нить сталкивался с возвратом ден.ср.?Если будем подавать в суд-то и моральный точно запросим.
29 июн 2007, 12:03
цены прямо скажем невысокие (посмотрела на сайте), я бы даже сказала низкие для позиционирования такого отдыха, за длительность, перелет, питание. Но если все так как Вы рассказываете, я бы пошла в суд, хотя бы потому, что заявленные услуги не соответствовали действительности. И, конечно, если эти факты подтвердятся деньги вам вернут.
29 июн 2007, 23:07
в августе цена будет якобы 1100 на детский отдых. Нам так сказали. А так конечно не высокие- кто захотел бы жить в отеле где идет строительство???? У корала она уже под 1000 стала- цены начинают расти. В том году сын летал в аква фэнтази- в турцию- 870 отдала- супер отдохнул!
29 июн 2007, 12:51
Не поняла, у Вас претензии как к отелю или как к детскому лагерю? ИМХО как лагерь это ужасно. Теперь я, навреное, ни в жизни своего в подобное путешествие не отправлю. А то уже можно сказать и созрела. Не, теперь нафик...
29 июн 2007, 23:03
У меня претензии как к лагерю- потому что не было даже анимации! Детям было скучно. Да и не понравилось что дети жили в таких!!! условиях. И к нашему - взрослому- отдыху- потому что отдыхом его не назовешь!!! Во вторник все решится- если что выложу фото. Сегодня подали претензию фирме-злыднем они нас встретили)))
Anonymous
29 июн 2007, 23:11
А выложите здесь фото. Просто интересно.
29 июн 2007, 23:15
я выложу после вторника)- мини договоренность с фирмой- они если нашу претензию не примут во внимание то по полной ответят- и за моральный- и тогда пипец им будет)))
Anonymous
29 июн 2007, 12:13
напишите название отеля,плиз!
29 июн 2007, 12:18
«UTOPIA WORLD» 5*****
Даааа, название соответствует:)=D> Обратитесь в Персону Грату, они на туризме специализируются. Вроде бы они с частными лицами тоже работают, тел. 101-3047.
29 июн 2007, 23:19
спасибо- до вторника ждем ответ от фирмы- сегодня претензию и фото передали им)
29 июн 2007, 12:43
От какого ТО полетели? Colar говорит, что там видутся строительные работы.
29 июн 2007, 23:10
Уже говорят)))) . Потому что ситуация стала выходить из под контроля... Столько претензий фирмы по приезду получат!!!
Anonymous
29 июн 2007, 13:00
Я думаю, что это не обман ТА, а просто не профессионализм.Менеджеры наверное даже и не знали, что там идут строительные работы.
29 июн 2007, 23:13
Эх)))))если бы- с нашей фирмы менеджер - которая нас уверяла об открытии отеля сама только 11 прилетела- нам потом сопровождающие сказали что она сама карабкалась по ступенькам- которые делались на их глазах- на некоторых ступеньках к нашему приезду перила поставили))) и фонарики- чтоб ночью не грохнуться))))
29 июн 2007, 23:17
Повторюсь, а то чушь получилась. Эх)))))если бы...- с нашей тур фирмы менеджер - которая нас уверяла об открытии отеля сама 11 прилетела назад- с первой группой улетала. нам потом сопровождающие сказали что она сама карабкалась по ступенькам- которые делались на их глазах- на некоторых ступеньках к нашему приезду перила поставили))) и фонарики- чтоб ночью не грохнуться))))
Anonymous
30 июн 2007, 15:16
все гораздо хуже http://www.newsru.com/russia/30jun2007/otel.htmll <> target='_blank' href='http://www.newsru.com/russia/30jun2007/anta.htmll'>http://www.newsru.com/russia/30jun2007/anta.htmll <>
КАПЕЦ..
30 июн 2007, 17:33
Блин, я тепеь точно своего никогда никуда не отправлю, наверное :(
30 июн 2007, 17:38
Угу, такие же мысли..
01 июл 2007, 22:15
У меня мама как-то летала в Париж, а там в отеле недавно был ремонт и в номере стоял грязный стол, весь в штукатурке, она писала жалобу в турфирму, турфирма переслала жалобу отелю, отель более двух лет слал извинения, но вот про возврат денег... что-то я сомневаюсь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)