Помогите: недетская Турция )))

Anonymous
29 июн 2007, 00:47
Девочки, помогите, плззззз! Едут 3 18-летние девочки. Пожелания: большая территрия, все включено, горки, 5*, дискотека (хорошая), веселая анимация, много молодежи, ну и тому подобное, что там нужно в 18 лет :) По деньгам желательно уложиться в 1500 долл с человека (номер стандартный), желательно тезом.
01 июл 2007, 19:02
Не рискнула бы дочь в 18 лет одну в Турцию отправить:)
01 июл 2007, 19:05
А замуж ей можно будет в 18 лет выйти? ;)
01 июл 2007, 19:34
Надеюсь, что не захочет:) Опять же, зависит от ситуации, мужчины и пр.
Anonymous
01 июл 2007, 21:40
Ой, девочки, это собирается моя сестра с подружками. Родителей уламывала не один месяц, я была на стороне родителей. На что она родителям сказала: "Ладно! Не поеду. Я лучше как сестра в 18 лет замуж выйду! :)" Я и заткнулась! :) Я бы свою дочь лючше в 18 лет в Турцию отпустила бы :)
01 июл 2007, 22:18
А почему именно в Турцию? В 18 лет я бы в Европу отправила лучше.
Anonymous
01 июл 2007, 22:45
Чтобы все было в отеле и за территорию выходить было бы не за чем (сами девченки опасаются, поэтому ищут отель с дискотекой и большой территорией: им бы поспать, позагорать, поплавать и потанцевать, вот и весь интерес, а в Европе они уже не в одной стране с родителями были :)). Я сама думала про Европу, но с другой стороны логика вроде есть... Да не знаю я даже... Идея так себе, но вроде не такие уж они и маленькие :)
01 июл 2007, 22:55
Феноменальная логика. Как будто на территории отеля они в полной безопасности.. Имхо, в таком возрасте лучше найти студенческий хостел где-нибудь в Европе и хорошо провести время. Там по крайней мере мужчины не такие приставучие, да и в языке попрактикуются:)
Anonymous
02 июл 2007, 08:36
Это уже вопросы не места отдыха, а скорее доверия к человеку. ИМХО, было бы желание, а приключений на свою голову можно найти и около дома на лавочке!
02 июл 2007, 13:05
Можно. Но в Турции на отдыхе это вероятнее:) На самом деле место тоже влияет, даже очень.
Anonymous
01 июл 2007, 22:40
в 18 лет самый возраст где-нить в европе поработать, или америке. У меня подруга с 18 лет так на каждое лето уезжала, весь мир объездила, еще и денег прилично с собой привозила оттуда. То спасателем на пляже, то горничной, то в парке колесо обозрения запускала :)
Anonymous
01 июл 2007, 22:51
Ну это кому как!!! Мне бы и самой в голову не пришло, и своему ребенку не за что бы не разрешила. Я не против работы, но это можно и дома с учебой совмещать, но все-таки ехать в чужую страну - всегда есть определенный риск. Да и если позволяют возможности - пусть, может быть, беззаботное детство подольше продлиться? Просто сама выскачила замуж в 18, с мужем оба учились, и работали, отпуск в сессию, т.е. никакого отдыха, теперь говорим, что для своей дочери все-таки желали бы другого. Наработаться-то и проблем семейных набраться - оно успеется :) ЗЫ. Тему создала для одного, а получилось обсуждение на тему "Стоит ли в 18 лет отдыхать одной в Турции?" :) :) :)
01 июл 2007, 22:57
Где гарантия, что сестренка не найдет там турка, который горы золотые наобещает, и не выскочит замуж по возвращении?:)
02 июл 2007, 00:18
Или аниматора :) А вообще, думаю, что если есть склонность к подобной глупости (в плане турка, а не замужества), то как грится свинья везде грязь найдёт :) Я лично в 18 лет попёрлась одна в Анапу. И ничё, жива осталась. Правда замуж через полгода таки вышла. Но за русского и не из Анапы хвост был :)
Anonymous
02 июл 2007, 08:34
ППКС!!!!!
Anonymous
02 июл 2007, 08:38
Насмешили! Гарантий нет! У меня у подруги сестренка вышла замуж за турка и рванула в Турцию, познакомившись в инете и в Турцию не ездила до этого :) А еще, бывает, в пионерских лагерях приключения находят, или вообще дома, пока родители на работе!
01 июл 2007, 19:15
Phaselis Rose в Текирове (Кемер). Правда, его Пегас делает. У него же Tekirova Corinthia, тоже в Текирове.
02 июл 2007, 13:47
Рива Дива хороший молодежный отельчик :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)