Фотки с Крита

29 июн 2007, 16:52
Мы были на Крите в популярной у россиян Rinela Beach. Фото можно смотреть по ссылкею Правда муж разместил там 39 Мб. фоток. http://picasaweb.google.ru/sshablykin/Creete2007
29 июн 2007, 17:10
Фото -прелесть! А расскажите ваши впечталения об отеле? Сами его сейчас расмматриваем. Как там номера?Вы брали обычный стандарт или ВИП? Как питание?Анимация?Спасибо:))
02 июл 2007, 12:04
В Ринеле большая чать номеров отреставрирована и назвается ВИП. Мы брали ВИП с видом на море. Разница в цена со стандартом была не большая, а вот качество номера гораздо лучше на мой вкус. Стандартный номер имеет кафельный пол, бетонное основание у кровати. Есть номера на 1 этаже где нет большого окна (то есть дверь и рядом маленькое окошко) выходить такой номер может удачно - на полянку или редкопроходимую дорожку или малый бассейн, а может на дорожку где часто ходят - это неудачный вариант. Наш номер 602 явно был свежеотреставрированным, с хорошими кроватями. Детская кровать была такой же как взрослая. Мне безумно понравилась отделка санузла мрамором песочного цвета. Сделано очень красиво. Из огромных минусов допотопный кондиционер-шумный зараза. Нельзя уйти из номера и оставить работающий кондиционер, короче в жару это может стать большой проблемой.
02 июл 2007, 12:23
Анимация это не самое сильное место этого отеля. Она там есть. Прикольная аэробика на в море по колено в воде. На вечерние шоу не ходила ни разу. Террасса бара с отличным видом очень понравилась. Еда свежайшая. Вкусная ягнятина, рыба на гриле(правда одна и та же). Очень вкусно готовят макароны (пасты), пицца еще понравилась. Не хватало черешни, клубники абрикосов. Не было фреша. Все соки это что-то разведенное. Ребенку предпочитала брать воду. Яблочный сок - это какой-то сироп который разводят водой, безумно сладкий.
29 июн 2007, 19:41
Спасибо за фотки. Посмотрела с большим удовольствием :) Т.к. скоро сами туда поедем. Что советуете обязательно посмотреть и куда съездить? Мы тоже будем машину брать на прокат.
02 июл 2007, 12:13
Мне понравились города Ханья, Ретимно, и Агиос Николасус-просто влюбилась. Археологический музей Ираклеона закрыт на реконструкцию. Дворец в Кнососе пропустить невозможно. Советую оказаться там вечером - народу не много, не так жарко. В самом музее укрыться от солнца негде. Когда поедете обратите внимание на выезды на главную дорогу. Мы долго ехали по старой и не могли найти как попасть со старой на новую. Ну и к указателям с греческими буквами тоже пришлось привыкать. А в остальном брать машину это оправданное решение. Посмотреть можно больше, дешевле и в удобном темпе.
03 июл 2007, 08:40
спасибо!
02 июл 2007, 12:13
Отличные фото!
эх, ностальгия! :-) прошлым летом были на крите, правда, в ханье. понравилось. были, конечно, некоторые минусы, но ни разу не пожалела, что поехали. а горы там - супер! (путешествовали 2 недели на машине)
29 июн 2007, 20:18
классные фотки!
02 июл 2007, 12:24
Спасибо.
02 июл 2007, 12:40
Очень красивые фотки! Мы тоже только что с Крита, и тоже можно посмотреть в паспорте :-), правда там их немного по сравнению с тем, что мы нафотографировали, но я и эти замучалась ставить :-) Эхх, хочу обратно :-)
02 июл 2007, 12:58
Спасибо. что рассказали о назначении макетов церквей. Я недоумевала зачем они нужны. Еще для меня осталось загадкой, где в Херсонисосе купаться в море. Там пляж есть? Мы видели только малюсенький кусочек пляжа под бетонной набережной.
02 июл 2007, 21:34
Пляж есть :-) Просто он, как и везде в этой части острова, довольно узкий и расположен между прибрежными скалами. А вообще он идет вдоль всей набережной
02 июл 2007, 16:17
Очень красивый отель!!! Как называется?
02 июл 2007, 21:35
Если вы у меня спрашиваете :-), то Silva Maris :-)
03 июл 2007, 10:29
У Вас. Спасибо!!!!
04 июл 2007, 23:45
Скажите, а вы машину брали на прокат с детским креслом? т.е его установят по запросу?
05 июл 2007, 00:12
Так точно :-) И дополнительно платить за него не нужно, входит в стоимость
02 июл 2007, 19:29
По фоткам видать был отличный отдых. Поздравляю с удачным выбором.
03 июл 2007, 19:34
Не подскажите, а сколько стандартный номер стоит?
04 июл 2007, 00:03
очень красивые фотки!! мы прошлой осенью были в Ринелле. отель самые теплые впечатления оставил. и вечерние шоу все не пропускали - особенно дочке нравились :). а на Санторини не решились спалавать с дочкой Вы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)