Вернулись из Ela Quality Resort
29 июн 2007, 17:48
Фотки в паспорте, будут вопросы - на все отвечу!! Мне лично отдых очень понравился.Но я не привередливая!:))) Единственный большой минус очень много русских,хотя я и патриот свое страны,но их поведение оставляет желать лучшего.
29 июн 2007, 21:26
Ой, а можно спросить? Отель действительно нормально функционирует или там ведутся строительные работы?
30 июн 2007, 14:15
Отель функционирует абсолютно нормально.Идет стройка соседнего отеля,но от этого страдают только те кто живет на виллах. Потом,например,где-то плитка неровно лежит,ее меняют, делают это сутки,но это абсолютно не мешает,говорю вам точно!
29 июн 2007, 22:28
Как здорово, что вы тут появились!!! Мы собираемся туда в середине сентября на 21 день. Дело в том, что моей доче к этому времени будет годик и 2 месяца... Очень переживаю из-за питания, а именно: на вегитарианском (или диетическом) столе есть ли вареные овощи, если "да", то какие? И есть ли вареное мясо, курица? Возможно ли на территории отеля купить памперсы? Какие? И детскую воду??? Заранее спасибо И еще один вопросик: где оптимальнее всего разместиться? В главном здании?
30 июн 2007, 14:43
Я надеюсь,что так как в сентябре будет меньше школьников и дет.садовцев,соответсвенно народу в целом, будет меньше и вы чудесно отдохнете. Питание: вареные овощи есть.При мне была : цветная капуста,морковь,кукуруза,картошка.Мясо, курица,рис был.За вкусовые качества не могу сказать.Мой привереда это не пробовал.На завтрак яйца(омлеты,вареные,в смятку,яичницы),сосиски,каши(манная и геркулесовая).Йогурты не пробовала,но много было.Хлопья всякие.Макароны.А, супчики пюре,2-3 на выбор,из них один обязательно острый,так что пробуйте сами.Ну что еще в год и 2 можно...У меня малыш немного там кушал,но мы на ГВ еще. НА терретории отеля ТААкие цены,я не видела есть ли там памперсы,но к примеру дет.машинки,что у нас стоят 100-150руб там 35 евро.И в чужом разговоре,я услышала фразу : "Надо было памперсы с собой везти! -Если б знали..."Но я не могу сказать с точностью о чем они- фирмы такой не было,или дорого. Насчет детской воды- мы брали с собой,но мы ездили на 8 дней,а не 21 :)))И несмотря на это,мой мася пил воду в ресторанах обычную бутилированную.Да и я посмотрела многим деткам всех возрастов ее давали. Там магазин,в нем продаются преимущественно: шлепки,надувные круги,игрушки,сигареты,чипсы,шоколадки,шампунь,зуб.паста По поводу размещения- в топике выше я написала,то виллы и бунгало выходят на строику.Соответственно размещаться стоит в главном корпусе.Только номера немного отлчиаются.Вот мы были -там стоит двуспальная кровать и диван,а в других-двуспальная,полуторка и кресло(или диван).Так что уточните на ресепшене,что вам нужно. А так для детишек там дают: горшок,игрушку,халатик(если есть размеры),ванночку,шампуньку(но я бы посоветовала взять свой),подогреватель питания,коляска(аренда 100$),радионяня(не знаю сколько аренда стоит) и не знаю какая она,но под конец отдыха мы подумали,что если она хорошая,то можно было бы взять хотя бы для того,чтоб между собой общаться.(ну типа мы проснулись,заходи за нами):))).В миниклубе много детских игрушек(преимущественно деревянных).Ну что еще... Спрашивайте!:)))
30 июн 2007, 22:52
Спасибо большое за подробный ответ :) Вопросик такой (немного правда не в тему) сколько пар обуви брали для сына? Сандали и босоножки хватит, как считаете? Или может еще какие-нибудь пляжные резиновые приобрести?
01 июл 2007, 14:03
Я брала сандали,босоножки,кроссовки,и легкие тапочки.Мне понадобились только первые две.:)) Насчет резиновых- не знаю,у бассеина конечно скользко босиком,а у моря по песочку полезнее .Там продаются детские щлепки по 10-15 доллпаров.Но если увидите недорогие резиновые тапочки,то лучше возьмите.У меня малыш неженка :)) и ему при заходе в море камешки первые деньки мешали,потом привык.
01 июл 2007, 22:16
Еще раз спасибо
30 июн 2007, 15:27
ой а можно узнать а где этот отель находится
30 июн 2007, 16:12
Турция,Белек, 25 км от аэропорта анталии
30 июн 2007, 23:15
Елена, здравствуйте! Меня очень интересует этот отель, так как все гиды говорят, что это самый ориентированный на детей отель в Белеке. Нас во время трансфера завозили туда(Я вернулась 29.06 из Алибея). Скажите: 1)что там есть интересненького для детей 6-ти лет? 2)Правда ли, что там ещё мало зелени? 3)Какие там водные горки или аквапарк?
01 июл 2007, 14:16
1)Вы как приедите туда,там прям на ресепшене детском подходите и говорите: нам 6 лет,что для нас есть.И вам все подробно расскажут и покажут. А так, ну мини клуб.Аниматоры мне оч понравились,их там очень много,дети от них не отлипают,дерутся кто будет за руку держать.МИни клуб делится на 3 или 4 части:от 1 до 3,от 3 до 6,от 6 до 12,и от 12 идо 18.Ну что-то типа того.Игрушек много.Комп зал.Потом есть какие-то ролики,одеваются на пятки и дите в них гоняет,они светятся еще.Есть игрушечный автодром.берете машинку в аренду (10у.е.) и она по треку ездит,на пульте управления.Кормить их могут прям в дет клубе,там свой ресторанчик.есть бар для детей :)) там соки.В номере канал,по которому транслирует камера,кот показывает 4 точки из миниклуба( правда она не всегда работала.)ЕЩе им там показывают каждый вечер мульты на выбор,там типа 3 кинозалов маленьких,подушки,диванчики.Да и в номере много мультяшных каналов( шрек1,2,лед.период1,2 и канал русских мультов. 2)Ну конечно с соседнем отелем не сравнить,но я не считаю,что он уж совсем лысый. 3)Там водные горки,5 или 6,но я на них не каталась,да и народу там видела немного.Толп точно не было,но дети катались. И вообще я слышала как детишки (7-10 лет) говорили как им нравится,что лучше не видели.Но и слышала как родители детенка (лет 13 :))) говорили,что хуже минидиско не видели.
02 июл 2007, 22:13
Спасибо за ответ. Будем ждать, когда стройка закончится и растительность вырастет. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия