Горящие путевки.
Anonymous
29 июн 2007, 21:46
Девочки, а расскажите, что это, как их ловить, насколько они выгодны?
29 июн 2007, 21:51
Смотря куда ехать хотите. Надо уметь на чемоданах сидеть - у меня, например, не хватает нервов. Но вот позавчера мама моей подруги купила тур, вчера вылетела в Тунис. Неделя на "все включено" в одноместном номере - 500 долларов.
30 июн 2007, 09:58
Если высокий сезон, то м.б. проблема с авиабилетами. У меня недавно подруга хотела улететь куда-н (ей было все равно куда, лишь бы безвизовая). Ловила за 2 дня до праздников (12 июня). Ловить начала 7 июня. Ничего у нее не вышло. Где-то были места в отелях, но! не было мест на самолет. Причем лететь-то хотела одна, т.е. даже одного места не нашлось в самолете. Так и просидела на даче.
01 июл 2007, 17:17
мы ездили ,очень понравилось ,главное экономия какая ,эти деньги можно потратить в самой Турции.Правда у меня хорошая знакомая хозяйка турагенства поэтому проблем особых не было!
30 июн 2007, 01:22
Один раз ездила в Турцию по горящему туру, правда, в сентябре прошлого года. Шли с подругой, размышляли о том, что хорошо бы к морю. Только прилетели с Байкала, где не купались, и у нас была еще неделя отпуска. Зашли в агентство, заплатили где-то немногим больше 9 тысяч рублей, на следующий день улетели. 4* на all, первая линия, недалеко от Алании. Номер достойный, с видом на море, питание очень приличное. Через пару дней нас переселили в 5* по соседству, т.к. хозяин затеял ремонт. Никто не верил, что меньше, чем за 400 долларей мы славно отдохнули. Причем только билеты на Байкал нам обошлись дороже. Это было обычное агенство, а оператор Mostravel. Подруга недавно умудрилась за 400 евро в хорошей 4-ке отдохнуть в Хорватии. В обед купила, а на следующий день вылетела.
01 июл 2007, 17:51
Купить их можно, в магазинах горящих путевок.Примерно,это когда тур подходит к своему началу , а места не все распроданы.Вот и продают путевки подешевле.Мы ездили в Турцию по горящей, она нам в 900 долларов обошлась на двоих плюс малышка, на неделю,5звезд,все включено. Купили 30мая, улетели 31. Минусы-не большой выбор отелей.
01 июл 2007, 19:02
Один раз ездила в Болгарию, один раз в Турцию, сейчас вот купила в Грецию. Разница только в цене. Ну и вот еще, хорошие отели, как правило, "не горят":) Ну разве что, если кто-то отказался в силу каких=то причин, или форс-мажор какой-то в стране, а так........неликвид:):):) Но я довольна;)
02 июл 2007, 14:08
Соглашусь, у нас отель не тянул на пять звезд.
02 июл 2007, 21:06
а как вы успеваете сделать визу (греция или болгария?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия