Еду в Питер. Где остановиться ?

30 июн 2007, 18:45
На работе неожиданно нарисовалась перспектива краткосрочного отпуска. Решила вдвоем с деткой съездить погулять в Питер. Дня на 3. Позвонила сегодня наугад по гостиницам - цены заоблачные. А если цены приемлемые, значит мест нет. Может квартиру через фирму снять? Хотелось бы в центре, да и чтобы квартира в хорошем состоянии была. Никогда не снимала, поэтому мнусь в нерешительности. Чего боюсь - сама не знаю :) Может, поделитесь опытом?
30 июн 2007, 22:10
Сегодня вернулись из Питера. Снимали квартиру. Просто поискала по сайтам (если будете смотреть, то цены указанные там намного дешевле реальных). Наша квартира была на Миллионной - это рядом с дворцовой набережной и эрмитажем. Сначала показалась не очень, но потом привыкли - цена 4200 сутки. был вариант с видом на канал, но за 6000. Если нужно. то могу дать телефоны , по которым мы искали.Был еще вариант подешевле, за 3000, но освобождалась позже. До метро Гостиный двор было минут 15-20 пешком, но с ребенком если пешком или на руках - тяжеловато. А вообще с квартирами сейчас туго - самый сезон.
30 июн 2007, 23:52
О, Миллионная мне тоже очень нравится. И цена приемлемая. А вы через агентство снимали? Засветите их координаты, плиз :) А то ну очень хочется в Питер :) Я туда стараюсь каждый год ездить, и каждый раз, как в первый море эмоций получаю. Да, ещё вопрос, если не сложно: как вы расчеты вели? Наличными в Питере или предоплату переводом? Спасибо
01 июл 2007, 13:25
Мы заплатили за бронь стоимость суток по вестерн юнион. А потом наличными в офисе (он на невском недалеко). Хотя у них есть все варианты. В инете телефон был как частный, но это агентство. Телефон 8(812)3371223- на нем сидят диспетчеры. Наша квартира была нетак чтобы очень уж хорошая, но как написала выше - привыкли, белье чистое, никаких насекомых. Единственное темноватая и запах сырости, но он и в подъезде был.Прямо в этом же доме была минигостиница на 4 номера, но ноги так и не дошли зайти узнать что-почем. ВОт могу еще дать телефон 89117460712 - Татьяна. Она очень старалась, нашла квартиру, тоже в центре за 3000, но через сутки после нашего приезда (даже предлагала поселится на сутки у нее).
01 июл 2007, 21:10
Спасибо большое
30 июн 2007, 22:34
мы останавливались два раза в наутилусе, по ценам - осенью было вроде 2000 за 2-х местный номер
01 июл 2007, 00:08
Можно рядом постою? ) Такая же ситуация, сама в раздумьях.
02 июл 2007, 12:05
Мы сдаем 2-ком.квартиру посуточно.м.Московская.От метро 10 мин.пешком,до цетра в общей сложности 30 мин. и вы на Невском.10 мин.пешком до платформы Ленинский пр. от которой на электричке 20 мин. и вы в Петергофе,от м.Московская ходит маршрутка до Пушкина.Т.е. очень удобное равноудаленное расположение от популярных достопремичательностей.До августа пока квартира будет занята,потом август-сентябрь-милости просим!В квартире два 2-х спальных дивана и полуторная кровать.Цена невысокая,в зависимости от сроков пребывания и кол-ва человек.(в среднем 1,5-2 тыс.в сутки за квартиру,но все обсуждаемо).Вопросы в личку,отвечу.
30 июн 2007, 22:20
Сегодня была на Сенной площади,так там бабушки сидят с объявлениями "Сдаю квартиру"
Anonymous
30 июн 2007, 22:34
А вы когда едете какого числа?
30 июн 2007, 23:53
Очень надеюсь, что через 7-10 дней.
01 июл 2007, 12:08
мы нашли мини-отель в Конюшенном переулке, номер стоил 4500, там минимум 3 таких отеля, нашли номер за 30 мин.
02 июл 2007, 12:19
А кто-нибудь пробовал снимать у старушек, предлагающих комнаты на Московском вокзале? У меня такая работа, что даже отпуск заранее не могу спланировать. В Питер хотела бы на пару выходных дней смотаться для души. Поэтому не рискую ничего бронировать заранее и хочу предусмотреть такой вариант, со старушками. Кто-то может подсказать, насколько это опасно? А вдруг кто-то положительный опыт такого съема имеет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)