авиабилеты из болгарии в турцию, где??

30 июн 2007, 22:47
Может кто подскажет, можно ли и где купить билеты из болгарии в Турцию. В Болгарию нашла, а вот от туда в Турцию не знаю где искать. нужны Бургас в Болгарии и Бодрум в Турции. Спасибо!
30 июн 2007, 23:17
Из Бургаса вряд ли что летит до Турции, тем более до Бодрума, из Софии можете долететь до Бодрума турецкими авиалиниями http://www.thy.com/bg-BG/index.aspx
30 июн 2007, 23:45
ой, спасибо! теперь бы понять как их можно заказать\купить
01 июл 2007, 00:15
ну так на сайте и покупаете,там же и на болгарском есть выбираете даты полета и сколько человек летит, сайт Вам выдает варианты, вы выбираете, заполняете данные свои и указываете номер кредитки, и сразу Вам вышлют распечатку электронного билета за 15 минут справитесь. Если нет кредитки или еше чего, звоните в оффис турецких авиалиний в Софии, бронируете по телефону билеты, и Вам скажут до какого числа их нужно выкупить. У них оффис рядом с гостиницей Шератон
01 июл 2007, 00:21
не дешовые у них билеты , блин, на 2их человек 770 евро, туда-сюда
01 июл 2007, 13:14
спасибо вам большое! все узнаю! как думаете, в Москве вообще не реально купить по такому маршруту билеты. ну чтобы уезжая в Болгарию уже иметь их на руках, имею ввиду из Софии в Бодрум? Нашла пару международных компаний, завтра обзвоню..спасибо Вам.
01 июл 2007, 14:14
купить билеты можно и в Москве адрес офиса Турецких авиалини 103339, Москва, Шереметьево-2 аэропорт, оф. 648 Телефон: +7(495) 5788320 Насколько я понимаю если офис в аэропорту, то он работает и в воскреснье, попробуйте позвонить. Но, как показала практика , дешевле получается если покупаешь с сайта авиалиний и платишь кредиткой. Я неделю назад покупала в Прагу билеты чешских авиалиний, с сайта мне вышло 550 евро на 3х, а в представительстве чешских авиалиний мне сказали цену на 120 евро выше.
01 июл 2007, 22:04
пасибо большущее! вы очень сильно помогли. буду покупать в москве, т.к. иначе придется в Софию 2 раза ездить, а с ребенком это тяжело.еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)