Что одеть в дорогу самолетом
стесняюсь
01 июл 2007, 19:15
Может глупый и глупый, но вопрос :) Вылетаем в 9 утра из Домодедово в Хургаду, Выезжать где-то в 6 будем, думаю, что одеть ребенку с утра футболку (или с длинным рукавом что-то) и джинсы, а в самолете уже переодеть ближе к делу, или же сразу в шорты одеть? В том году летали на наш юг летели в джинсах и футболке, но сейчас все ж таки прилетим в жару сразу и джинсы не больно охота тащить, хотя может они пригодятся на обратной дороге (вылет в 23 часа, прилет ночью), как бы вы поступили?
01 июл 2007, 19:37
Тонкие трикотажные брюки и футболку с длинным рукавом. Потому что в 6 утра в Москве прохладно, да и в 23 часа тоже (тем более, что Вы не знаете, какая будет погода), а в самолетие кондиционер иногда очень сильный бывает, я сама в футболках летать не люблю по этой причине.
01 июл 2007, 23:18
Мы вылетали в 7 утра из Домодедово, соответственно, в 4 часа утра было прохладно. Дочка ехала в футболке, тонкой джинсовой куртке и тонких джинсах. Думаю, что это - оптимальный вариант, стало жарко - куртку сняли, прохладно - одели:)
02 июл 2007, 10:38
В шортах конечно летите:)
02 июл 2007, 10:51
Длинные брюки по любому надо брать. Ничего, не спарится, в автобусе кандиционер будет
02 июл 2007, 13:39
Думаю лучше в легких, но брюках и в футболке
02 июл 2007, 15:27
В самотеле прохладно, длинный рукав не помешает(пледов не всем хватает как правило). В вашем случае поехали бы в тонких, но длинных брюках. Мой еще какждый раз вырубается, а во сне потеет, так что приходится переодевать по любому.
04 июл 2007, 09:08
Тонкие джинсы или брючки, футболку с длинным рукавом, носочки.В самолете холодно, да и в автобусе кондей будет. (с транслита)
02 июл 2007, 10:44
У нас тоже ранний вылет, планирую надеть ребенку футболку с коротким рукавом, тонкий х/б полукомбезик-бриджи, гольфы и тоооненькую кофточку х/б. Туда приедем, - кофту снимем. В самолете обычно работает кондиционер и малышу может быть некомфортно с голыми ножками-ручками. Панамку не забудьте положить поближе! ;)
02 июл 2007, 11:01
Из дома выезжали в 2 ночи(вылет был в 6утра) ,одевали брючки с отстегивающимися штанинами(по прилету я сразу же их отстегнула)получились бриджи ,рубашку с коротким рукавом и оч. легкую ветровку .Ребеноку было комфортно ;-))))
04 июл 2007, 10:19
Мы то же:"легким движением руки брюки превращаются..."И нам по прилету всегда везет,когда летим обратно ,погода просто ужас, снег и ветер))),а летом обязательное сильное похолодание.Так что берите что то типа ветровки или толстовки в самолет.Своя ноша не тянет.
Anonymous
04 июл 2007, 12:39
В 6 утра в Москве сейчас 13 градусов. Я бы одела на ребенка джинсы, футболку и куртку джинсовую, а может даже еще и кофтюлю какую-нибудь тоненькую (пар костей не ломит).Так в общем-то и делала. Шорты клала на самый верх чемодана и по прилету "на место" после получения багажа переодевала его в шорты, снимала и убирала в багаж куртку и джинсы (прямо в аэропорту). В самолете тоже может быть прохладно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия