Родос, отель Rodos Village, недавно вернулись
01 июл 2007, 22:51
Были там с 3 по 10 июня. Все очень-очень понравилось. Объездили почти весь остров сами на прокатной машинке. Жили в Rodos Village в местечке Киотари. В отеле практически не было русских кроме нас. Нам встречающая сторона приятный сюрприз устроила - встреча и проводы индивидуально, на авто. Мелочь, а как приятно! Фотки есть в паспорте и тут: http://fotoplenka.ru/users/kisanna/319058/
02 июл 2007, 11:47
Хорошие фотки! Красиво!
02 июл 2007, 12:01
Здорово, а мы в прошлом году напротив были в Rodos Maris!
02 июл 2007, 23:36
Мы про Rodos Maris узнали уже когда туда приехали. Он же на 1-й линии получается, к морю ближе гораздо, а принадлежит той же цепочке отелей Mitsis. Но мы ничуть не пожалели, что каждый день в горку ходили и по ступенькам. Ноги побаливали пару дней, зато ни одного лишнего кг домой не привезла (для меня это важно было).
02 июл 2007, 13:05
Вы мне нужны)В августе едем в отель БлюГоризон. У меня к вам вопрос по поводу проката авто-по нашим правам(пластик.карточка) дают машину или уже повсеместно хотят международные? Спасибо, просто думаю-делать сейчас или отложить до след.года? Спасибо за такие замечательные фотографии!!!
02 июл 2007, 23:38
Я бы лучше сделала международные, ИМХО. Мы брали машину не на мужнины права, а на права второй пары, кот. с нами отдыхала (ездили везде вчетвером), а они из Германии. Так что у них, есс-но, международные права. Но многие говорят, что и по нашим пластиковым дают в прокат, главное, чтоб на них было латинской транскрипцией написано же...
02 июл 2007, 13:29
Абалдеть как красиво?:))) От кого летали?;)
02 июл 2007, 23:40
через Vand International, встречающая сторона - Muzenidis Tour.
02 июл 2007, 20:01
Здорово как:) Уже хочется в отпуск:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия