Боюсь лететь самолетом!
Anonymous
02 июл 2007, 12:07
Завтра улетаем в Турцию, понимаю, что бред, но панически боюсь лететь!!! и как назло накануне попадаются на глаза передачи об авариях! Поддержите, пожалуйста! Кто как переносит полет и как себя успокаивает?:)
Anonymous
02 июл 2007, 12:15
Это какие еще вам передачи попадаются? Меньше смотрите телевизор:) Что там вам переносить? Вам лететь всего ничего, прекращайте накручивать себе всякие глупости или оставайтесь дома:) Всегда есть выбор:)
Anonymous
02 июл 2007, 12:19
неееее,дома не хочу:)))))))))))))))))))))))))
02 июл 2007, 21:09
ну а мы только прилетели оттуда вчера поздно вечером)) панически боялась туда лететь. сидела белая весь полет - сказал муж) дети не давали конечно полностью поддаться панике, но все равно прощалась сидела с жизнью надумывала что вот щас щас и хана всем))) в туалет ни разу не встала, даже с детьми муж ходил))) в иллюминатор не смотрела) ну так.. мельком.. иначе паника безумная была. дальше 2 недели ни о чем не думала, обратно тоже тряслась, но был больной ребенок, больше о нем думала, как-то уже не так страшно, хоть и сидела не вставая )) все ок! все будет хорошо. листайте какой-нить журнал, или думайте что нужно там сделать или купить )
04 июл 2007, 17:31
Вы не одиноки, у меня тоже какой-то панический ужас, потому никуда и не летаю, и за своих боюсь, когда куда-то летят.
06 июл 2007, 16:14
Лететь боялась до дрожи в коленках, меня пот прошибал при мысле о полете. 1-ого июля прилетела из Крыма, все нормально, правда, я выпила таблетку Драмины минут за 40 до полета, так меня вообще сморило на борту и я вырубилась:)
02 июл 2007, 12:44
Только дураки ничего не боятся! Успокойтесь. все будет хорошо!
02 июл 2007, 18:38
я такая же))) с детства летала-не боялась,как стала мамой,как переклинило :). молюсь на взлетах и посадках-честно.
04 июл 2007, 22:25
во, я также, как родила - все - БОЮСЬ ужас как!
05 июл 2007, 00:07
Я боюсь, до тошноты. Но летаю, молитвы читаю (хотя знаю-то всего одну), ну и думаю, что главное дети со мной, это лучше, чем если бы они летели без меня, вот уж где я бы с ума сходила.
Anonymous
06 июл 2007, 22:36
вспомнила как с нами паломники из Греции летели и молились всю дорогу. Фигово тогда летели, прямо скажем, самолет был явно перегружен и еле взлетел (тогда щё не было ограничений по весу на чартерах) :-) А так все конечно молятся, кто как умеет и кто кому :-)
Anonymous
06 июл 2007, 22:38
Да ладно:) Я летаю много но молилась только один раз и то просто психоз одалел:)
05 июл 2007, 07:52
а я за детей боюсь, хотя сама ведь с ними и всеравно за себя, как-то нет....
Anonymous
06 июл 2007, 10:20
боитесь лететь самолетом, летите -поездом...
06 июл 2007, 15:18
Я сама жутко боялась лететь. Вот неделю назад вернулись, все прошло благополучно. С ребенком в аэропорту уже не не до страха. А когда в самолет сели, немного сначала страшновато было, но в то же время когда стали разгоняться, то жутко понравилось, да и ребенок постоянно отвлекал своими разговорами. Теперь страх прошел совсем. На следующий год обязательно полечу еще.
06 июл 2007, 18:37
Главное - в самый момент взлета самой себе сказать волшебные слова " Земля, прощай, в добрый путь!" - и все будет хорошо. Мне очень даже помогает, летаю часто, несколько раз в год.
Anonymous
06 июл 2007, 22:23
А почему-прощай?Как то это.... Вот в добрый путь-это да!
Anonymous
09 июл 2007, 22:25
Да это из мультика слова!
09 июл 2007, 23:51
:) и зарядить "рас-тя-ни меха гар-мош-ка! ээээй, давай ная-ри-вай! пой час-туш-ки, Баб-ка-Ёж-ка, поооооой, не раз-го-ва-ри-вай!" )))) С нами обратно из Турции летела молодая женщина с сыном, она панически боися летать. Так вот она, попивая из маленьких бутылочек коньяк рассказывала, что до этого - было ещё таблеочка Фенозипама. :) На вопрос не слишком ли мощно для организма на него лить Коньяк, она сказала спокойно: "зато ща спать буду!" )))
06 июл 2007, 22:40
а я за 10 часов до самолета, начинаю каждые 2 часа пить таблеточку Ново-Пассита, и таким образом чудесно долетела до Хургады и обратно.
09 июл 2007, 23:31
ТОже боюсь и всегда смотрю на лица других пассажиров , думая, неужели только я так боюсь...У всех лица спокойные такие, прям завидно:)
10 июл 2007, 09:33
Мы с дочкой впервые в жизни летали в этом году. Нам жутко понравилось летать :) Причём обратно летели в зоне турбулентности, потрясовало все 2 часа полёта, но было тааааак спокойно, я сама себе удивлялась, так что теперь точно буду ещё летать :)
10 июл 2007, 10:31
И я боюсь, но вчера билеты купила ))) Буду бороться со страхом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия