Natalie Tours?

02 июл 2007, 12:23
Скажите, пож., летал ли кто-нибудь с ними в Испанию? Как всегда... Сначала купила путевки, потом посомтрела, что пишут в инете, а не в газетах... О боже, более негативных отзывов, чем об этой компании я не встречала ни об одной... да еще в таком количестве Забудут в аэропорт на обратном пути, меняют гостиницу на классом ниже, речи о возврате денег не идет естественно вообще... ну ладно, спросила знакомых кто ездил, и правда были проблемы все как написано в отзывах... а вы что скажете? Может все же число положительных отзывов перевесит отрицательные.. забрать уже нет возможности деньги и документы, увы...
02 июл 2007, 12:27
Будете статистику собирать?:) Как я поняла, уже поздно... Но может, хоть немного Вас успокою - у меня все нормально было, никаких претензий.
02 июл 2007, 12:29
Да, Вы правы, после драки кулаками-то не машут, тем более уж заплачено..ну хоть как-то успокоиться или наоборот настроиться... так хочу просто отдыхать и не думать ни о чем... спасибо!
02 июл 2007, 12:32
У нас друзья летали в Испанию. Довольны очень обслуживанием, гидом.
02 июл 2007, 20:55
я ездила 2 раза,мои родители исколесили всю испанию,никаких накладок,ттт
03 июл 2007, 12:17
Я ездила, все ок, гид на принимающей стороне очень понравился (хотя обычно я пользы от гидов не вижу)
03 июл 2007, 17:04
я в выборе фирмы, выбрала Ванд. Тоже испугалась отзывов. Вообщем Ванд не подкаячал. Были конечно маленькие косяки, но их можно отнести на счет местного менталитета, и интересов гидов. Мы в аэропорту стояли час,ждали автобус и гида. На наш законный наезд прозвучал другой наезд, что мы ничего не понимаем и вообще.... а так было все очень даже
03 июл 2007, 17:08
Ванд Турс, да знаю... я с ними тоже ездила не помню куда точно, вроде на Гоа, но совершенно точно, что проблем не было, было все отлично.
02 июл 2007, 12:51
Все будет нормально. Неприятности случаются вне зависимости от туроператора, тонкостей много. Что же касается Натали Турз, то девочка у меня знакомаю 2 раза в Испанию от них летала, очень довольна. Я тоже собираюсь в сентябре туда от этого туроператора :-)
02 июл 2007, 12:56
Спасибо! :-) вы меня успокаиваете... Я понимаю, что бывают многие обстоятельства, я сама еду не первый раз, и ни разу за все мои путешествия не было внеплановых ситуаций, честно сказать не знаю даже как себя вести... боюсь погрязнуть в выяснении отношений... хотя ничего еще и не случилось :-)
02 июл 2007, 12:58
У меня отлично всё было.
02 июл 2007, 13:21
девушка с работы уже четыре года от Натали Турс ездит, довольна всегда! это кому как повезет
02 июл 2007, 13:24
И мы летали с ними 3 раза без проблем.
02 июл 2007, 13:28
Я не летала от них, но моя бывшая начальница, очень привередливая дама много лет от них летает, всегда довольна.
02 июл 2007, 15:32
Это вроде самый крупный оператор по Испании, у нас проблем не было, а вот на Кипре(тоже через них) не понравилась приемная сторона.
02 июл 2007, 15:44
Да, действительно, едва ли не самый крупный по России. Я прочитала в каталоге по Испании, что каждый второй турист с ними ездит. Но вот, к сожалению, гигантизм не залог профессионализма.
02 июл 2007, 21:07
Я летала в Испанию через Натали-турс 2 раза, в сентябре лечу 3 раз.Уже забронировались. Всё просто супер.Встретят,сопровождают, в отеле всегда по расписанию гид.Про экскурсии вообще отдельная песня. МОЛОДЦЫ.
03 июл 2007, 13:39
мы два раза летали, все ок. я думаю еще с ними поедем...
03 июл 2007, 15:08
девушки из "своего" турагенства говорили, что натали-тур - хороший оператор, если по европе... А вот например,с Турцией они совсем недавно работают и накладок там действительно много бывает. Так что у Вас все должно быть тип-топ :) Удачи Вам :)
03 июл 2007, 16:16
Друзья, благодарю вас! Только вот ни одного плохо отзыва нет :-), надеюсь это не от желания испортить настроение, очень подозрительно :-) 5ого вылетаем, если будут вопросы про Испанию и Майорку -- напишите, я обязательно отвечу.
03 июл 2007, 18:06
Желаю хорошо отдохнуть. Майорка - моя любовь.
03 июл 2007, 17:27
Натали не пинает только ленивый, но цены у них самые лучшие и вылеты самые лучшие...
03 июл 2007, 17:32
Потому что типа крупный тур оператор и конкуренция?
03 июл 2007, 18:11
Вылеты самые лучшее? А как замена нормального рейса на ночной без предупреждения? У них в договоре прописано, что они могут менять рейс (не время , а именно рейс) и гостиницу без согласования с туристами. По сути у Натали все туры-Фортуна.Мы весной бронировали июльский тур, чтобы был нормальный рейс и гостиница. Так нам рейс поменяли на ночной, а мы были с ребенком. У них то есть услуга гарантии рейса, то нет. Нам в такой услуге отказали. Самая безобразная компания, с которой мы сталкивались. Менеджеры все врут.
03 июл 2007, 18:14
Ого! на сайте написано, что замена отеля и рейса за 7 дней до вылета вроде как...
04 июл 2007, 08:12
нормальный большой туроператор. туристов много - всегда недовольные найдутся. я летала с ними много раз - все было ок.
07 июл 2007, 09:44
Вернулись недавно из Испании. Жалоб на туроператора никаких, все во время, мне все понравилось. Летали Трансаэро, туда боинг был не превой свежести, зато во время без задержек. Обратно вылет задержали на 2 часа, что в общем сущий пустяк для чартера. Тоже был боинг 747, в хорошем состоянии, даже кинишко можно было посмотреть:))))) Только экскурсиии в отеле не беретите у гида, очень дорого, мы сами ездили и местными экскурсиями.
07 июл 2007, 19:14
я ездила с ними в Испанию, причем по системе "фортуна", где шансов заиметь неприятности больше. чем при обычном заказе тура. Все было прекрасно, начиная с выбора места для отдыха (девушка в аг-ве очень милая и компетентная). Все вовремя, все четко, милый и предупредительный гид, симпатичный отель. А потом Натали-турс еще и с праздниками меня поздравлял исправно(пока я адрес не сменила). Хорошего вам отдыха!
07 июл 2007, 20:20
Полный отстой. Если все идет хорошо, то хорошо, а если чуть какие малейшие неприятности, они тут же испаряются. В прошлом году в Испании, когда были забастовки, они, зная заранее об этом, привезли туристов в аэропорт, выгрузили и слиняли, на телефонные звонки не отвечали. Тех, кто летел Тезтуром не выпустили даже из автобуса, а повезли в отель. Наталитурс - да никогда в жизни...
08 июл 2007, 01:37
Ездим с ними 10 лет,было всякое.Но раз Вы уже проплатили, мой Вам совет-забирайте документы сами у них в офисе, а не ждите их в аэропорту.Несколько раз была свидетелем,как забывали документы некоторых клиентов.
летали разными ТА и ТО. с Натали - дважды. никаких проблем не было. даже рейс не задерживали :-). другой вопрос, что ни гиды, ни трансферы нас не интересуют. мы пользуемся из всего пакета только отелем и авиа :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)