вернулись из Lykia World, фетхие

02 июл 2007, 14:09
сегодня прилетели из турции, могу поделиться впечатлениями если кто еще в раздумьях!
02 июл 2007, 15:30
Понравилось? Как погода? Какое море? Сколько ребенку? О как :))))
02 июл 2007, 15:50
конечно, интересно! поделитесь, плз! особенно интересует море - вернее, вход в него (у нас маленькая дочка) спасибо!
04 июл 2007, 14:46
а фотки, фотки?! :)
04 июл 2007, 16:31
фотки сегодня загружу, еще не успели с фотика снять!
04 июл 2007, 16:53
Ждееем!! :)
02 июл 2007, 21:00
ООО!!!! Я в этот отель уже два года мечтаю попасть!!! Мы не потянули... :) Рассказывайте поскорее!! :))
04 июл 2007, 10:22
Мы ездили с 17.06-01.07. Считаю наиболее удачное время, еще не так жарко, но море уже теплое, так как в прошлом году ездили на неделю раньше и в море купались только на второй неделе, а море там всегда прохладнее чем где-либо.В отеле этом мы уже второй раз, ездим туда в основном из-за детей, у меня их двое 3,5 и 6,5 лет.Страшая в этом году развлекалась уже на полную катушку.Детский клуб там это что-то.Постоянные развлекалочки для детей на протяжении всего дня, т.е.есть возможность сдать в 10 утра(или отдать ребенка в любое другое время)и забрать в 18.30, наша дочь человек общественный поэтому она против не была.Мелкого мы не отдавали в детклуб, но возможность такая есть, по тому же графику, только поскольку они младшая группа-купаются они мало.Купаются они в основном в дет.раю, это большой аквапарк с горками и бассейнами рассчитаный на самые разные возраста.Стоит он в сосновом лесу и солнце там не так печет по сравнению с осатльными местами на территории отеля.Территория огромная, я даже за второй год не была во всех уголках.Был вопрос про море, вот со входом там определенно сложности, там галька, при входе в море попадаются камни побольше, не очень удобно, особенно если учитывать что там часто бывают волны,в прошлом году Матвей у меня даже отказался ходить по этой гальке, маленьких там в основном заносят в море, у старшей дочки такой вход вообще не вызывал трудностей, да и детям постарше я так поняла было все равно, а вообще большинство родителей с детьми от 3 мес и до 3 лет в основном прибывали в дет раю(аквапарке).Отдельная тема это еда, готовят там много и вкусно, единственное что напрягает это отсутствие мест в пляжном ресторане вечером, все стремятся поужинать под открытым небом, смотря на закат, но что бы занять место надо прийти к началу ужина к 19.00, а в это время еще достаточно жарко, часом позже и все столы уже заняты, хотя ресторан огромный!Ну вообщем много чего еще можно рассказать про шоу вечерние, про тематические вечеринки,устраиваемые местными аниматорами...Мы остались довольны как удавы, а дочь заявила что она там жить остается!
05 июл 2007, 14:27
очень жду фото,тоже смотрю на этот отель давно,но..пляж,территория,питание,интересует ВСЁ!))
05 июл 2007, 15:50
езжайте без раздумий не пожалеете, я к турции скептически была настроена всегда, в прошлом году поехали из-за детей, чтобы им весело было, в этом году уже целенаправлено туда отправились и опять в восторге!
05 июл 2007, 17:26
если не секрет от какого оператора лели и сколько стоит. спасибо
05 июл 2007, 18:35
не секрет, летели через знакомую девочку квинтек-тур(турагенство), оператор coral travel, принимающая сторона одеон(тот же корал), нареканий нет, гиды оч хорошие, специально не разводили, послушившись их совета поехали в Дальяна и остались довольны, стоимость 8700, брали две комнаты в резиденции, соединенные между собой дверью, другого размещения в резиденции для четверых нет, в виладже(2-3х этажные домикина территории отеля)дешевле, но нас смутила плитка на полу, хотя те кто там жил были очень довольны!
05 июл 2007, 18:36
Некоторые фотки закачала...
05 июл 2007, 18:38
Извините, но не скажете, во сколько Вам обошлась путевка?
05 июл 2007, 20:26
8700$, чуть выше описала какие есть еще варианты размещения
05 июл 2007, 20:25
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=326160 докачала фотки!
05 июл 2007, 20:28
нет страниц для просмотра... :(
05 июл 2007, 20:55
странно, у меня все открывается.... http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=326160
05 июл 2007, 21:10
неа, нету страниц для просмотра... наверное какую-то другую ссылку надо указать
Вы просто ссылку неправильно даете
06 июл 2007, 14:05
а как правильно давать?
06 июл 2007, 14:36
правильная ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/17981/6.html Внизу странички есть строка"адрес для публичного просмотра страницы", его копируйте и давайте здесь))
06 июл 2007, 14:38
спасибо!
06 июл 2007, 09:51
на самом деле мало поняла территорию отеля(( видно,что вам там классно,это да) но есть ли у вас фото дет.площадки,дет.клуба,бассейнов,территории? хотелось бы понять насколько отель ухожен и вообще симпатичен,увидела,что пляж песчаный,да? заранее спасибо))
06 июл 2007, 14:05
ну к сожалению я не задавалась целью сфотографировать территорию отеля, пляж на входе в море местами галечный местами песочный,выше я описывала пляж, отель не новый, но очень ухоженный, номера отличные, уборка каждый день, территория огромная и зеленая
06 июл 2007, 14:34
а расскажите про детскую инфраструктуру плиз)) у Вас же детки ходили в детский клуб? что там есть? как всё вообще выглядет? сколько их,чистые ли? спасибо)
06 июл 2007, 14:49
там три возрастных клуба,3-5 лет(снупики), 6-9лет(джокеры) и старшие, у меня ходила на анимацию только дочка(6.5 лет).Занятия там разные:дзюдо, стрельба из лука, водные игры, катание на яхте, гидроцикле, банане(за доп.плату), лепка из сладкого теста, приготовление пиццы,делают разные рисунки на футболках, вообщем много всего, во второй половине дня у них в основном репитиции к шоу, основное место обитание джокеров это -детский рай(зона аквапарка), у них там площадки под тентом, туалеты с маленькими унитазиками, снупики обитают в основном на территории дет клуба, со своим бассейном мелким, с открытыми верандами, прямого солнца нигде в клубах нет, свои туалеты детские, вроде все чистенько-аккуратненько, аниматоры знают поименно своих подопечных!дочь мы забирали после ужина, он у них в 18.00, а дальше в 21.00дет.дискотека и шоу(по субботам шоу с детьми)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)