Фотоотчет, Турция, "Club Voyage"

02 июл 2007, 16:35
Добрый всем день! С 15 по 25 июня с мужем и дочкой 2,5 лет ездили в Сиде, в "Club Voyage Sorgun Select". Кому интересно заходите: http://www.eva.ru/albumpage/97368/3.html и http://www.eva.ru/albumpage/97368/4.html P.S.:Будут вопросы с радостью всем отвечу:-)
02 июл 2007, 17:20
Как общее впечатление? Питание, детская аннимация? Интересно все! Мы едем в конце августа, уже забронировали. Правда у нас номер в главном корпус.
02 июл 2007, 21:51
Общее впечатление - остались довольны. Питание разнообразное и качественное, арбузы супер, мясо, рыба, птица все в ассортименте. Детская анимация: ходили на мини-диско, 5 песен (что и 10 лет назад), но дети довольны. В мини-клубе работали 2 девочки, развлекали детей пазлами, рисованием, я бы сказала, что это для деток постарше, чем моя. Моя только пару раз покачалась на каталке и качалке. Одна мамочка рассказала, что в самое жаркое время (12-15) часов аниматоры загоняли детей в бассейн, а потом дружно кормили мороженым:-o В главном корпусе звукоизоляция получше, ковровое покрытие, ванна и на балконе кроме стульев, еще и стол + вешалка-сушилка. Хотя не позавидую тем, у кого окна выходят на ресторан и амфитеатр. Солнце очень активное, в промежуток между 12 и 15 часами, старались на солнце не выходить. Что еще интересно, спрашивайте, не стесняйтесь:-)
03 июл 2007, 20:07
Комаров не было?
03 июл 2007, 20:10
Вы шутите? Третий раз в Турции, комаров ни разу не встречала... Один раз в номере проводили дезинфекцию, (о чем предупредили, что это безопасно), видела жуков в общем коридоре - лежали лапками кверху:-)
04 июл 2007, 08:27
симпатично все на фотках:) а мы были с 17 по 1 июля в Блю Вотерс, помоему это недалеко. после 27 уже был не штиль:)и море стало мутнее.
04 июл 2007, 11:46
Когда нас везли из аэропорта в отель, Блю Вотерс - был следующий после нашего отеля. Не знаю правда или нет, нам однажды в Турции сказали, что после 25 чисел месяца - всегда штормит, и еще это как-то связано с полнолунием.
04 июл 2007, 13:00
да, ваш отель до Блю вотерс, но они не рядом , там еще неск отелей между ними, попроще каких-то) ой и правда была полная луна, ну ничего себе как бывает. а вообще по фоткам похожи в целом они.но номера у вас лучше)) у нас бунгало было совсем простое..икеа блин))
04 июл 2007, 14:29
классные фотки.Порадовалась за Вас.Вопросов нет к сожалению.В этом году Турция мне не светит.
04 июл 2007, 15:07
05 июл 2007, 23:02
доб вечер! 1)Подскажите как там с соками-фпэш и рыбными блюдами? 2) море не штормило? 3) как жара переносится? 4) девочке 11 лет есть какие-нить развлекаловки? 5) и для мамы - может спа-процедурки? спаисбки
05 июл 2007, 23:45
Добрый:-) 1)Из рыбы на шведском столе была жаренная форель и макрель и 1 раз креветки в горшочке с овощами. (Если есть желание, то можно бесплатно записаться в Рыбный ресторан, отель дает возможность посетить 8 разных ресторанов) 2)За 10 дней море не штормило ни разу (девочка в этом топе написала, что после 27 числа уже штормило) 3)Если честно после 20 июня стало очень жарко, но зато море - ванна. 4)Для деток развлекаловки:аквагорки (6 штук), мини-клуб (рисование, пазлы, игры, бассейн) и мини-диско. 5)Для мамы есть бесплатно сауна (хамам) и платно массаж и всевозможные пилинги (нам на пляже регулярно навязывали пилинг для дальнейшего ровного и красивого загара). Свежевыжатых соков нет, вишневый - концентрированный, лимон-ананас-апельсин-яблоко - разбавлены, томатный из пакетов, персиковый - хороший (дочка пила только его).
04 июл 2007, 15:38
Красивые фотки! )
04 июл 2007, 16:07
И Вам спасибо!
05 июл 2007, 09:56
У нас тоже есть фотка в домике (у меня в паспорте 2 фотки отеля есть в прошлого года)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)