Каспий?
02 июл 2007, 22:07
Скажите, есть ли на Каспии приличные пансионаты отдыха? Интересует отдых на море с детьми. Почему-то все. что я видела по поисковику в инете касалось только рыбалки... :( А как с отдыхом на море ? :)
07 июл 2007, 13:02
Каспий не курортная зона, как-то не слышала никогда что туда ездят в пансионаты. Хотя наверняка они там есть. Я родилась в Баку, Каспийское море родное, но там мазут местами был, давно правда, не знаю как сейчас, мы на Черное ездили отдыхать) ну и на своем тоже купались конечно, но отдыхающих, специально приехавших не было. А знакомые из Москвы сами поехали на машине в том году со стороны Волги туда, но не доехали до моря, там начались типа заповедные зоны - не пускали дальше, и только рыбалка предлагалсь.
12 июл 2007, 17:34
мазут раньше был и то на Шивов, а какая водичка в Бельгя....
15 июл 2007, 00:28
да ты что, пансионатов куча была раньше. и в Бильгя, и в Мардакянах, Бузовнах. А в загульбе-какое море, пляжи.... (с транслита)
12 июл 2007, 11:47
В Росси к Каспийскому морю нет подъездов, т.к. там дельта. Трудно описать, но попробую: река разбивается на огромное количество речушек, которые на протяжение всего российского берега впадают в Каспийское море. В общем, берега как такового нет, есть мелководье с огромным количеством маленьких, поросших камышом островов. Гостиницы только плавучие, купаться только в реке, а в море только с лодки.
09 июл 2007, 08:34
это море моего дества! бабушка жила в баку мы к ней каждое лето приезжали было здорово!
12 июл 2007, 16:26
+1! Ностальгия!!!
15 июл 2007, 00:27
И моего. И у меня бабушка жила в баку, и я сама родилась там и на каникулы приезжала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия