расскажите про Кабардинку

03 июл 2007, 09:59
Едем в начале августа с ребенком (7лет) в Кабардинку. Расскажите,пожалуста,как там отдыхается? Какие развлечения для ребенка,какой пляж,какие цены на фрукты? Буду благодарна за любые отзывы.
04 июл 2007, 09:00
1.
04 июл 2007, 10:19
моя мама с моей дочкой сейчас там!так что могу рассказать с их слов:) устроит?
04 июл 2007, 13:02
Устроит. А сколько лет доче?
04 июл 2007, 13:43
Дочке почти 6лет:) они живут на окраине Кабардинке.Да это и лучше! на пляже мало народа, в самой кабардинке(центр) на городском пляжу яблоку негде упасть...ооооочень много людей.Развлечений много. Батуты всякие,вроде даже есть атракционы.Моя мама говорит, что развлечений очень много, называет это "развод на деньги":) на рынке сейчас почти все привозное:( цены как в Москве! мои покупают только местные ягоды. стакан малины 15руб! Море чистое, утром если рано прийти дельфины близко плавают! Но это именно на окраине, за центр я не ручаюсь! Мои ездят на экскурсии,на конные прогулки, в горы ходят на озеро рыбачить за деньги! Если поймаешь форель,платишь 600руб за кг. Если еще есть вопросы пишите, если я об этом еще не знаю, сегодня вечером у нас созвон, могу спросить! А вы в какое место в кабардинке собираетесь ехать?
04 июл 2007, 14:31
Здравствуйте! Я собираюсь с подругами в конце июля в кабардинку.Вы не подскажите,где Ваши отдыхают,может у Вас есть адрес и телефон хозяев,где можно было бы остановиться.Буду очень признательна.
04 июл 2007, 15:08
мои отдыхают в пансионате в сутки с человека 1450руб в июле, с питанием... мама говорит, что частный сектор без питания от 750руб
04 июл 2007, 15:11
Спасибо.
04 июл 2007, 15:40
а какие условия проживания и сколько они платят за комнату? и не могли бы вы сказать название улицы, где примерно искать жилье, чтобы ходить не на городской пляж, а туда, где поменьше народу?
04 июл 2007, 14:48
была там 4 года назад. Впячетление не очень. Тихо красиво но с развлечениями для детей проблема. Мы ездили в Геленджик. На маршрутке несколько минут.
04 июл 2007, 14:59
А для взрослых развлечения есть?
05 июл 2007, 14:56
не было кроме нескольких типа забегаловок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)