В Коктебеле есть горы?

03 июл 2007, 12:22
и в окресностях - пос. Приморский..?
03 июл 2007, 13:08
Ну да, Карадаг там.
03 июл 2007, 14:54
В Приморском гор нет. Коктебель - это начало горного массива Крыма, с одной стороны горы, с другой степь
03 июл 2007, 19:08
В Коктебеле как раз и начинается гряда Крымских гор
03 июл 2007, 23:47
там возвышенности,но никак не горы))))))
04 июл 2007, 14:52
а карадаг тогда что
04 июл 2007, 20:54
карадаг тут не при чем.У меня в паспорте фотка из коктебеля.На мой взгляд,горы все таки хоть чуть-чуть высокие.А там холмики небольшие
05 июл 2007, 13:05
а вторая фотка в вашем паспорте -пляж, это тоже Коктебель, что-то совсем грязный пляж.
05 июл 2007, 14:47
я была в Коктебеле - и Карадаг - это небольшая гора - и выдимо вы не очень то ездили в сторону Судака. До такого пляжа на котором вы мы никогда не доходили.
05 июл 2007, 16:49
Вы давно там были? Расскажите про Коктебель, пожалуста, а то мы первый раз едем. Начиталась отзывов пишут, что там грязно, народу много, дорого.
06 июл 2007, 19:47
мне понравилось, народу на пляже "Голубого залива" достаточно, но вполне приемлимо, тем более что мы ездим в разгар сезона, цены даже очень приемлимые. Мен и мужу очень понравилось. В прошлом году ездили родители им настолько понравилось, что они едут туда опять 28 июля
09 июл 2007, 17:25
Я сегодня первый день из Коктебеля. Если одним словом то супер.Муж вообще уезжать не хотел предлагал его забрать следующим летом. На счет грязно-неправда. Все довольно чистенько (а свиньи которые где жрут там и извините срут)есть везде. Море очень чистое. Цены нормальное. На двоих с билетами потратили 1000 у.е. Ни в чем себя не ограничивали.Людей много, но так ведь это и курорт то в общем то тусовочный.
05 июл 2007, 13:38
Та сторона от Феодосии, которая к Керчи - степи, там вообще никакой красоты и растительности. А ЮБК, конечно, красив. Можете у меня в паспорте глянуть, как раз отдыхаем там где с природой не ах, недалеко от Приморского.
05 июл 2007, 20:32
Как приятно увидеть Феодосийский залив:) Я его так люблю, а здесь ни у кого еще не видела его фото. А расскажите, вам понравилось там или нет? Я сама оттуда, мне просто интересно объективное мнение. Чего там не хватает, не считая гор, конечно, и пальм
08 июл 2007, 13:26
Мы там отдыхаем уже много лет, ездим уже как к бабушке с дедушкой. Вообще нравится, ну я и люблю спокойный отдых, без асфальта, и чтоб максимально было минимум народа (хотя и здесь уже становится многолюднее, я помню еще годы, когда коровы попляжу ходили). Главное, здесь море и воздух. Конечно, красот ЮБК не хватает, но в принципе это не столь важно. А оттуда, это откуда точнее? Из самой Феодосии, или поселков?
08 июл 2007, 18:27
я из самой Феодосии :))
08 июл 2007, 21:09
Марина, а в какой школе учились? Я тоже из Феодосии:)
08 июл 2007, 21:11
В 9-й :) Так приятно встретить земляков! А вы?
08 июл 2007, 21:37
А я в 17-й. А жила на Одесской, недалеко от 9-й.
08 июл 2007, 21:51
У меня сестра в 17-й училась, прикольно. Правда она там была всего 1 год, Вы тогда уже закончили школу
08 июл 2007, 22:00
Да уж, я старше:)
08 июл 2007, 22:42
Да нет, она у меня 78 года рождения, но училась там в 10-м классе, т.е. 93-94гг. Получается, Вы как раз только закончили школу.
08 июл 2007, 22:44
У нас друзья в Феодосии, вот так и попали в Береговое. У подруги дача там, как-то пригласила туда, жили у таких хороших хозяев, что вот теперь много лет там отдыхаем и отношения стали как родственные. Мама так вообще обзавелась кучей подруг, все созваниваются перед отпуском, вместе собираются и радуются жизни. Мне Феодосия очень нравится, красивая и какие-то средиземноморские городочки напоминает.
05 июл 2007, 22:34
Я, извините, не поняла. А это место как называется, где вы отдыхали? Фотки хорошие.
06 июл 2007, 23:44
Могу я ответить. На горизонте Феодосия - это или сам Приморский, который считается ПГТ при Феодосии. Или окраина Феодосии, там тоже песочные пляжи. Еще там же есть пансионат "Украина", прямо на берегу моря, достаточно неплохой и цены приемлемые. Мы когда свадьбу играли, гостей в нем расслеляли. Сама я внутри не была, но гости остались довольны. Есть номера с кондеем, есть без. Рядом столовая, оплата проживания идет с трехразовым питанием. Пляж песчаный.
08 июл 2007, 13:28
Это пос.Береговое под Феодосией. Рядом Золотой пляж, там более цивилизованно так сказать. На фотках вдали сама Феодосия. Но место на любителя, здесь степь и в смысле природы скудновато.
08 июл 2007, 18:48
Спасибо за отзыв! Хорошие фотки. Сына каждый день теперь просит показать девочку с медузой и все удивляется - как она ее не жалит... У нас путевки в пансионат в Приморском, но я не знаю пока в какой (хихик :)) с 1го авшуста. Какое-то лето в этом году непонятное, хоть бы с погодой повезло...
08 июл 2007, 21:16
Сейчас там тепло, 27 градусов вечером. Только что с мамой созванивалась. Дожди бывают иногда, но погода быстро меняется, и снова солнышко
08 июл 2007, 22:47
Маруся уже написала про погоду, вот и я хотела сказать, что там всё очень хорошо, сегодня только с хозяевами созванивались, тепло, солнечно и море... Эх!!! В пятницу уже купаться будем!!! А то эта московская серость уже поднадоела! И вам удачно отдохнуть!!! А медузы ж такие совсем не жалят. Наша так как-то сразу к ним никакого страха не испытывала.
09 июл 2007, 19:26
Мы тоже в эту пятницу будем в Феодосии!! На выходные едим, так уже хочется море увидеть поскорее и на Золотой пляж выпасть в шезлонге и ни о чем не думать! Только слушать шум прибоя! Уже хочууу
09 июл 2007, 21:56
И мы нырнем в пятницу с утречка! Да и совсем рядышком-то будем, в первый день, конечно, на Золотой не пойдем, а так периодически там обязательно бываем.
11 июл 2007, 19:06
Хорошего вам отдыха! Мы только с 1го августа будем там. Не могу дождаться :)! ТОСК "Прибой" - знаете?
11 июл 2007, 21:16
уже почитала :(( Ужас. Но это не в Феодосии, это в Керчи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)