Отзыв о Камелии HV в Сиде
03 июл 2007, 14:23
Отдыхали вдвоем с пятилетней дочкой с 13 по 27 июня 2007г. Летали с Тезом Аэрофлотом. Заказывали стандарт, его и получили. Комната была на первом этаже, но я менять не стала, поскольку главным критерием была не этажность, а тишина, а корпус нам дали почти за релакс пулом. Сыро не было, но были комары. Сушилка есть на балконе – четыре палки, но веревка с прищепками не помешала. Комната очень маленькая, но нам вдвоем было комфортно. Куда там можно поставить доп. кровать – не представляю. В минибаре две бутылки обычной воды, две газированной, по одной кола, фанта и две банки Эфеса. Минибар пополнялся ежедневно. В ванной – душевая кабина, душ не снимается. Да, имейте в виду, шапочек для душа нет, так что берите с собой. Отель очень большой, зеленый. Состоит из Камелии, Фулии и Селина. Завтрак, обед и ужин – в своем ресторане, а все остальное общее. Ближе всего к морю – Селин, но он давно не ремонтировался, номера там как-то не очень, хотя с ванной. Знаю, что многим это принципиально, хотя почему – понять не могу. В Камелии в делюксах тоже ванная, кстати. В ресторане все очень вкусно и очень много. Выбрать есть из чего всегда. По сравнению с Клубом Астерией – просто праздник желудка .В ресторане есть детский уголок со столами и стульчиками чуть меньше обычных. Удобно и детям и взрослым. В туалете при ресторане есть детская раковинка и унитаз. Пляж очень большой, достаточно чистый, хотя с утра грязновато было, а уборщики только к 11 подтягивались. У Камелии и Фулии – тенты, у Селина зонтики. Мне показалось, что у Селина поменьше народа. На пляже несколько баров, где можно попить-перекусить. Если надо переодеться, то душ и переодевалки сразу за баром Дракон. Заход в море удобный, достаточно долго мелко, можно поплескаться вволю. Бассейнов много разных. Кроме аквапарка у Фулии и у Селина есть детские бассейны с горочками. Все бассейны очень чистые. Детских площадок три, самая большая и удачная – у Камелии – всегда в тенечке под соснами и эвкалиптами. Рядом с ней – миниклуб. Работает очень мало – с 10 до 12 и с 15 до 17. Аниматоры себя не очень-то утруждают, все вяленько как-то. Кроме соревнований больше ничего. Да, и за детьми особенно не присматривают – можно прийти и уйти когда захочешь. Минидиско каждый вечер, но не очень интересная – прыжки на месте и хлопки. Все. В миниклубе можно раскрасить футболку или наволочку. Удовольствие стоит 13 долларов. Анимация вообще очень ненавязчивая. Т е. надо самому следить за временем-расписанием, если хочешь поучаствовать. Я, конечно не люблю, когда за руку тянут, но все-таки… В общем, анимация – единственное, что не понравилось, а так отель очень приличный и своих денег стоит, считаю. Фотки в паспорте.
03 июл 2007, 16:44
Катюша, привет! :)) Как-то быстро трудовые будни начались, правда? Щас бы в море поплескаться и вина попить в Драконе... :) Ты письмо мое получила с фоткой?
03 июл 2007, 20:26
Приветик! А я не работаю сейчас - каникулы у меня, я же училка :-). Но все равно ломка страшная. Анька гулять отказывается - холодно, говорит. В почту пока не заглядывала - инет не работал несколько дней. Сейчас посмотрю. Ребятам своим привет от нас передавай :-).
04 июл 2007, 22:23
Сколько людей-столько и мнений. Мы тоже были в прошлом году в Астерии, а в этом- в Камелии. Самые хорошие отзывы могу написать о детском клубе. И работает он целый день с 10 утра. На обед только девочки уходили. И обратно. И до вечера. В 18-30 еще и мультики были. Русскоговорящих аниматоров много (чего об Астерии не скажешь). Одни ребята ушли играть в командные игры- кто не хочет- остался. И аниматоры с ними. Минидиско? Такое же как везде в Турции. Детям очень нравится. А футболки (пусть и за 13 долларов) мои 2 девчонки теперь здесь носят и всем рассказывают, что сами нарисовали. Вот с питанием, я считаю, в Камелии плохо. Разнообразия мало. Фруктов правда много. А еще много фритюра, жареных сосисок, пиццы, что мы собственно не едим. Были даже дни без молочной каши по утрам (для младшей дочи очень актуально). И после завтрака до 12-30 есть нечего. Нам бы может и ничего, но с маленьким ребенком- Большая проблема. Убираются там плохо. Мусор на территории не выбрасывают по несколько дней. На пляж приходишь загорать- а тут дядя к 11 часам просыпается- прищел вчерашние огрызки убирать. В целом отдохнули мы хорошо. Но второй раз я лично в Камелию не поеду.
05 июл 2007, 15:01
Вот под вашим отзывом подпишусь. Были с 5 до 13 июня. Анимация, кстати, тоже понравилась, особенно мужу, он на всякие спортивные игры ходил. А я с ребенком 2-х лет у бассейнов торчала.
05 июл 2007, 22:05
Мы были в это же время: с 2 по 14 июня. Вчетвером- мы с мужем и двое дочек- 7 лет и 2 года.
05 июл 2007, 22:15
Здорово :) В каком бунгало жили? Мы в 1531, возле баскетбольной плащадки и теннисных полей.
05 июл 2007, 16:41
Хм. А мне в Астерии есть нечего было... Салаты майонезные, мяса совсем мало, только на гриле невкусное и за ним очередь... Что касается Камелии, то без всяких гамбургеров-сосисок еды нам хватало :-). А пицца там очень вкусная :-). Кстати, минидиско в Астерии было интереснее намного - и народа меньше, и движения поинтересней. А что миниклуб работает весь день - ну не видела я этого... Когда, например, футболку пришли разукрашивать в 2 часа, нам сказали, приходите к трем, мы сейчас не работаем. Кстати, футболки после глажки действительно стирать можно? Не смывается краска?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия