Justiniano Wish Side 5 * - мы вернулись!

03 июл 2007, 15:49
Если есть вопросы - с удовольствием отвечу и расскажу! Мы всем довольны. Фотки есть в паспорте.
03 июл 2007, 19:25
не туда ))
04 июл 2007, 09:59
1)а во всех бунгало ванны или есть и с душем? 2)у вас номер стандарт был? 3)вечерние представления были? интересные? 4)какой а/к летели? -------------- Фотки классные и комменты к ним!
04 июл 2007, 13:32
Спасибо! Летели Атлант-Союзом. Вроде всё понравилось. На обратном пути рядом с нами через ряд сидели женщины, они очень боятся летать - так одна откровенно открыла бутылку вина и пила, а вторая - из маленьких бутылочек коньяк попивала - так им совершенно никто даже замечания не сделал, всё вполне лояльно, и это радует. ;) Вроде везде ванны и в главном здании, и в бунгало. Вечером ходили практически на все шоу, нам очень нравилось, старались не пропускать! Аниматоры там умнички! Пашут! Всё интересовалась у них когда же они спать успевают, а они смеются - говорят не спать приехали! :) Шеф анимации у них очень грамотный, организует правильно всё! Респект ему!
05 июл 2007, 15:55
Расскажите, пож-та, про вход в море ? Есть ли на дне камни, реально ли трех-четырехлетке купаться ?
05 июл 2007, 16:50
Вот как раз малышам - одно удовольствие там купаться! Нашего новоявленного 3х-летку - еле уговаривали выйти из моря! :) Там на дне, примерно метра через 3 от берега справа от пирса есть огромные подводные природные камни, похожие даже на плиты. Но нам с мамой они совершенно не мешали, напротив - после плавания вдаль мы на них передышку делали - стояли - они примерно как раз на глубине человеческого роста. А сын в это время вокруг нас плавал. )))
24 июл 2007, 09:04
Вход в море плохой. Идешь по камням, периодически провалы, можно на острый камень наступить. Крайне неприятно ((( Собственно, об этом и администрация отеля предупреждает, см.последнюю фотографию: http://chengel.livejournal.com/116382.htmll?nc=6
24 июл 2007, 14:58
Периодических провалов НЕТ! На входе в море (а мы там отдыхали не 2 дня, а 2 недели!!!) справа от пирса действительно есть 2 природные подводные плиты, которые примерно метра через 3 от берега, но которые АБСОЛЮТНО не мешают плаванию! На них можно стоять и тогда вода будет по шею, и это при моём-то 1,70!!! Слева от пирса вообще не встретили плит, вход плавный, галечный, метра через 3 уже глубоко. Водорослей плавающих вообще не видели за 12 дней отдыха НИ РАЗУ! :) Вот на буйках они действительно наросли, специально с ребёнком ни раз плавали и разглядывали и щупали - изучали как "морская капуста" растёт. Черепах в речке - тьма-тьмущая!!! :) Кишьмя кишат, как и рыбы!
24 июл 2007, 20:05
Ну вы 1.70, а мой ребенок 1.36. Некомфортно (( Ну непонрвился мне вход в море, правда. Я люблю, когда песочек долго-долго и вода прозрачная.
25 июл 2007, 13:52
Так в таком случае она и не заметит эту плиту! :) У меня ребёнок тоже не 1,7м! :) А всего 1м! Плавал вообще ничего не замечая! :) По поводу песка - это дело вкуса! Мы все активно плавающие (в т.ч. сынуля) и хочется сразу вплавь, а не пешком по морю. :) К тому же мы любим водичку почище, а на песочке всегда мутно, поэтому тоже выбирали пляж на крупном песке с галькой, от них нет взвеси.
25 июл 2007, 15:26
На песочке совсем не всегда мутно )) Я песочек гораздо больше люблю )))
26 июл 2007, 14:28
:) Ага! В 7 утра ещё ничего! ;) Пока ещё нет народу и не взбаламутили песок! :) Ну это, конечно же, дело вкуса... :)
27 июл 2007, 07:16
В семь утра я поспать люблю ))))
06 июл 2007, 22:33
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=29744 <> target='_blank' href='http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=29633 А'>http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=29633 А <> вот тут страсти понаписали? что не убирают совсем, грязь... врут?
07 июл 2007, 16:10
Полнейший бред!!! Хотя, знаете, если эти люди с перевёрными от злости физиями на всех бросались с недовольствами своими - то может и к ним было адекватное отношение... Хотя по-меньшей мере 90% описанного - полная противоположность реалиям! :) (кстати, интересно, что у них дома и чем они питаются, если то, что в Джустиниано они ВСЁ НАСТОЛЬКО плохо описали!!!) :))) 1. ВСЕ безумно дружелюбны! Постоянно улыбаются и спрашивают чем помочь. 2. Убирали номер если не каждый день, то через день, смена полотенец - ЕЖДНЕВНО, смена постельного белья должна быть 3 раза в неделю, нам меняли практически ежедневно! только 1 раз через 2 дня - и то только потому, что у нас заснул ребёнок и мы попросили завтра прийти, а завтра они опять попали когда Тимоха уснул, и мы опять отказались от уборки. :) 3. Про грязь в ресторане и "условную" уборку - это я реально непонимаю!!! Такую бредянину написать!!! Эти турецкие мальчишки просто как электровеники носятся, чтобы где-то упавшее что-то подмести/собрать, со столов убирают мгновенно, как освобождается та или иная тарелка, если не до конца свободна - подходят спрашивают "мОзьно?"! Несколько раз наблюдала (интересно действуют), когда разбивается какая-то посуда - сразу прибегает несколько человек, ОБЯЗАТЕЛЬНО вокруг разбитого выставляют стулья, чтобы не дай Бог никто не подходил, не обрезался из отдыхающих. И так каждый раз! :) 4. Фруктов - начиная с завтрака и до ужина - по несколько раз и на всех хватало всегда! 5. Про пляж - посмотрите как разнятся показания в двух отзывах! :))))) В отличие от наших пляжей - НИ РАЗУ ни одного окурка, огрызка или какой-о грязи не видела!!! Лежаки, поначитавшись подобных отзывов, тоже бегали занимали, но не в 7, а в 9, но поом поняли, чо эо ни к чему, и всё-равно в любое время можно найти и места на пляже, и у бассейнов! :) А уж о том, чтобы хоть одного лежащего на гальке увидеть - НОНСЕНС!!! :) 6. Дети. Горки - святое! Ничего не скажешь! :) + малышам нравятся тренажёры на полянке перед Гезлёме, + несомненно - Мини-Диско. Про мини-клаб ничего сказать не могу, мы туда не ходили, но знаю, чо они периодически устраивали какие-то мини-концерты, костюмированные шоу... а дети - постоянно висли на аниматорах! :) ну и естественно дети любого возраста с ОГРОМНЫМ удовольствием присутствовали на вечерних шоу, играх, рассчитанных уже для взрослых. :) 7. О том, что аниматоры прячутся - очень весело читать! :))) Это где ж так удалось спрятаться этим отдыхающим, чтобы не заметить аниматоров?! ))))) В 10 утра они строем в несколько человек топали со свистками, криками, хохотом вокруг всех бассейнов крича всем "Доброе утро" на разных языках. Потом начинались утренняя гимнастика, аэробика, пляжный воллейбол, дротики, аквааэробика, игры в бассейне с криками-воплями аниматоров и под громкую музыку, клубный танец вокруг бассейна... и т.д., и т.п., включая танцы живота, водное поло и ещё всеможные развлечения! :)))) В т.ч. и на дискотеке вечером возле пулбара - кто заводит толпу и начинает танцы?! Аниматоры! Ко веселит детей, пока мамы и папы растрясают попы в танцах - аниматоры! А кто носится по пляжу в поиске ненормальной русской мамаши, которая решила "погулять" по ночному пляжу, а дитё оставила спать одного (!) в номере! Опять аниматоры, девочки и ребята с ресепшена! А про грузинские пляски - ваще ржунимагу!!! Это например "Владимирский централ"? или "Вова-Вова-чума"? ))) или Фриске с "Малинками"? на мой взгляд русской музыки можно было бы поменьше даже сделать - хотя, спрос - рождает предложение! ;)
24 июл 2007, 07:56
здесь вы абсолютно не правы. вы не забывайте тот факт, что приехав в отель в разное время вы столкнетесь с разными официантами, разными девочками-мальчиками на ресепшене, даже с разным набором услуг и др. едой. Это нормально в общем то. Плюс к той же чистоте и порядку люди относятся по разному. Про грязь-она на самом деле там была и не заметить было нельзя, но это не говорит о том, что отдых был плохим, просто, например, я в этот отель второй раз не поеду и друзьям не посоветую, вот и все.
24 июл 2007, 15:22
Юль, ну о чем вы говорите? О какой грязи говорите и с чем вы сравниваете - я честно говоря, не очень понимаю. Вот, простите, заглянула в ваш альбом - Анапа - это да - соглашусь, жутчайшая грязь, были, видели, больше ни ногой! А там - ну не знаю где вы эту грязь искали, но у нас реально было всё офигенно, простыни/полотенца - просто безупречно белоснежные, уборка номера - то же самое! Потом, насколько мне известно, обычно все эти девочки и мальчики, а в том числе и шеф-повар - на сезон уж точно, а не на недельку приезжают работать. Мы, кстати, там познакомились с девочкой из Хабаровска с малышом - она к нашему приезду там уже месяц тусила - так она с самого заезда в восторге от всего и всех, и поскольку она одна с ребёнком, и так надолго - она со всеми уже чуть ли не сроднилась, и очень довольна такой дружелюбностью и отзывчивостью персонала!
24 июл 2007, 16:30
Мы о разном, вы ,наверное отзыв мой не читали... отдыхали там 2 недели,нас собственно поразил один только факт, собственно который я и не могла терпеть. Как вы себе представляете такую сцену, когда вы приходите в ресторан, освобождается столик, подходит официант и все крошки и КУСКИ еды СУХОЙ тряпкой смахивает на пол???????? т.е. представьте себе, что там до этого сидели детишки, кот. лопали арбуз, и вот все косточки , мякоть-все летит вам под стол, а сам стол представляет собой нечто липкое и грязное и на просьбу хотя бы помыть мокрой тряпкой-0 реакции. Я писала про ЭТО, а не про грязь в отеле. Отель сам достаточно ухоженный и красивый, особенно цветущие деревца, чистая вода, пляж, хорошая анимация-я же это не хаю....Номер кстати убирали у нас тоже постольку-поскольку. Да, не отрицаю чистые полотенца, постельное белье, но если ребенок босиком бегал по плитке, то ноги становились черные и я застала как-то уборку полов-выливается из ведра вода, так чтоб и на балкон стекала и все, из-за жары все высыхало. Так что, вам просто повезло с другим персоналом я думаю, т.к. даже за 2 недели у нас, официанты, например, иногда вообще не повторялись, мы сделали вывод, что по какой то причине на долго они не задерживаются там. Вот по этому я и писала, что отдохнули хорошо, естественно вне сравнении с Анапой, но второй раз в ЭТОТ отель не поедем.:-)
25 июл 2007, 14:25
А где я должна была читать ваш отзыв?! Про крошки и мусор под столами в ресторане - поистине удивительно для меня, т.к. они постоянно бегали и всё подметали моментально! У нас малыш просыпал свои макароны, так их единственное что - не в полёте ловили на совочек! :) СРАЗУ же всё подмели и убрали! И грязные, а тем более липкие столы - ни разу нам не попадались, при том, что кушать мы ходили частенько ближе к закрытию. А уж подумать о том, чтобы отказали протереть стол - просто не верю - если не владеете английским или немецким, то по-русски официанты тоже понимают и объясняются почти все, ну или на крайняк - язык жестов все понимают! Официанты в разных местах ресторана разные, но постоянно одни и те же! За те 12 дней, что мы там были ВСЕ знали имя нашего ребёнка, а ребёнок помнил как их зовут! Все здоровались, улыбались, и многие спрашивали как дела и заигрывали с сыном! :) А про уборку номера - ваще прикол! Интересно, как могла у вас из комнаты вытечь вода на балкон, если там порожек с дверными рельсами?! :-P А в главном здании - так вообще ковролин на полу! В нашем бунгало, например, никакого выливания воды на пол и в помине не было! При нас горничные занимались уборкой 3(!) раза, т.к. уборка периодически совпадала со сном ребёнка. Ведро с водой стояло вне номера, вместе с тележкой со всеми принадлежностями. Одна мыла пол, другая шуршала - протирала все поверхности. И обязательно протирались стульчики и столик на балконе от пыли! И каждый раз они нам всяческих лебедей выкладывали из полотенец! :) Так что, путаетесь в показаниях! ;)
08 июл 2007, 02:10
Юлечка, я очень рада, что Вам понравился отдых! :-) Фотки замечательные, Вы довольные везде, улыбающиеся, отдохнувшие!!! И я смотрю Вы ещё умудрились и на экскурсиях побывать и на яхте покататься, классно!!! :-)
09 июл 2007, 21:06
Да, мы правда очень довольны! :) Отдельное спасибо вашему позитивному настрою и терпеливости к моим бесконечным вопросам, т.к. отзывы были сомнительные. ;)
15 июл 2007, 15:41
Были рядом с вами в Маджестике :) вернулись 28 июня :)
26 июл 2007, 16:30
Ага, знакомые черепахи у вас на фотках! ;) А как вам Мажестик? Понравилось? Как с едой и мясом дела обстояли?
26 июл 2007, 19:51
Все понравилось, кроме отношения в одном баре к русским. Это конкретно касалось "выдачи" мороженного. Я сама его не брала, но пару раз была свидетельницей как бедным русским деткам жадные-наглые бармены накладывали в рожок половинку ложки, а взрослым туркам - по три-чеетыре шарика. Ну и море в Сиде грязновато.
26 июл 2007, 15:23
Классные фотки и подробные комментарии:-)
26 июл 2007, 16:21
Спасибо! :) А вы тоже здорово отдохнули, судя по фотоальбому! Дочка - симпатяга! ;)
03 июл 2007, 16:13
в сентябре хотим еще раз в турцию этот отель рассматриваем как вариант. Едем с ребенком. Вот вопросы Были ли очереди в ресторанах и как еда в целом Понравилась ли территория как далеко бунгало от моря, почему вы просили именно бунгало и как там кондиционер? Анимация для взрослых какие впечатления И самое главное через какого туроператора вы ездили
03 июл 2007, 19:26
1. Про очереди - как я поняла, очереди - это везде. У нас они тоже были, ну вот например - вынесли арбузы и дыни резать - нарезать ещё не успели, но русские момент засекли и... понеслись галопом вставать в очередь! )))) Если подойти попозже - спокойно возьмёшь то же самое, постоишь секунд 30. ))) За мясом - также, когда начинали жарить свежее - сразу набегали, так оно же пригоовиться ещё должно! ))) Но, по правде говоря, всё достаточно быстро! В целом - мы едой довольны. Достаточно разнообразно, очень много овощей совершенно в разных видах приготовления и, естественно, свежие. Салаты. Каши! Нам это нужно было для сынули! горячего - тоже большое разнообразие. Фруктов - много (грейпфруты, апельсины, алыча, сливы, арбузы, дыни, абрикосы, если чего-то ещё хочется - рынок через дорогу - мы ходили покупали персики, пепино, инжир, черешню...) 2. Территория большая, очень ухоженная, зелёная, много интересных растений, как с цветами, так и с плодами - растут бананы, мандарины, оливы - ребёнок был потрясен! Но не тенистая зелень. Пальмы высокие или маленькие. 3. Бунгало просили, т.к. хотелось некого уединения, сами живём в многоэтажке с лифтом, не хотелось кипения жизни, как в Главном здании. Кроме того - в бунгало не ковровое покрытие, а плитка - это и прохладнее, и чище. Познакомились с казанцами, ходили смотрели их номер в Главном корпусе, поняли, что нам там делать нечего. Или кухней будет пахнуть, или на бассейны выходить балкон, где до поздней ночи музыка гремит, или на вход, куда привозят/увозят чуть ли не ежечасно. А! В главном здании лифтов приходиться приличное время дожидаться (мы пару раз ходили кататься на них - они там с прозрачной стенкой, это сыну очень нравилось, так называемый экстрим ))) ), но ждать пока приедет лифт периодически приходится очень долго + периодические отключения электричества на несколько секунд то ли по району, то ли по Турции из-за жары - а если ты в лифте - неприятно! Кондиционер работал отлично! Правда, если отключилось электричество, или дверь на балкон открыли - его приходится заново включать - но это везде так. По расстоянию казалось, что бунгало далеко, но! Есть ближайшие к Главному зданию - они самые удобные - номера 7 и 1 3. С аниматорами я подружилась - мне с нимим было весело и интересно. Пулгеймс - всегда прикольные! ))) 4. Ездили с ТЕЗ-ТУРОМ.
03 июл 2007, 21:50
Спасибо за ответ , а электричество у нас тоже отключали
04 июл 2007, 01:07
а вы где были? и в каком отеле? довольны?
04 июл 2007, 09:59
Клуб нена, очень миленький отельчик мы отметили два минуса больльшая терриория но нет дорожек где погулять, а для нас это важн и слабая анимция а так все очень даже
04 июл 2007, 13:28
понятно
04 июл 2007, 13:58
Сколько времени от аэропорта ехать? собираемся ехать с ребенком. Посмотрела ваши фотки, красиво. Кроватка детская у вас была? В ресторане хватает на всех детских стульчиков?
04 июл 2007, 18:13
От аэропорта мы ехали около часа. Причём общим трансфером. "Тез-туром". "Пегас" - ходят огромные автобусы БИТКОМ забитые, поэтому этим оператором ехать не рекомендую туда. Кроватка (её можно увидеть на фотках) - не совсем для малышей, но очень удобная. Типа раскладушки, с высоким плотным матрасом. У нас она встала вровень по высоте с кроватью, и практически плотно (с небольшой щёлочкой), так что если кому нужны бортики - они не нужны были. :) Стульчики были практически всегда (их много), но если приходишь уже к концу завтрака/обеда/ужина/ на месте может и не быть их, но можно подойти или к сотруднику ресторана, или самим найти (как мы делали), где стоит уже освободившейся, потом тут же подскакивали работники, у нас его забирали протереть и через секунд 20 вывозили чистенький - аккуратненький. Так, что это проблемой там не может быть. ;)
05 июл 2007, 12:27
Посмотрела ваши фото и немного взгрустнулось,тоже недавно приехали.Осенью если все получиться опять собираемся.Как я поняла у Вас пляж песчанный был ?
05 июл 2007, 16:46
Знаете, называется он песчаный, с мелкой галькой, но то ли у них песок крупный, то ли есть милипусечная галечка - но во всяком случае этот пляж существенно приятнее лично для нас, чем мелкий песок, как в Анапе, Витязево, который потом из купальников и плавок во век не вымоешь из ткани. :)
08 июл 2007, 02:08
Для вашей дочки Вам предложат детскую кроватку-манежик, очень удобную, моя младшая с удовольствием в ней спала.
05 июл 2007, 11:52
расскажите пожалуйста,есть ли куда пойти за территорию отеля погулять? и далеко ли отель центра Сиде?
05 июл 2007, 16:53
до Сиде ехать минут 15, и вроде бы столько же примерно до Манавгата (ежечасно ходят автобусы, но нам это не нужно было). Мы ходили за территорию отеля на базар через дорогу (фрукты, вещи и т.д.) и на "дальний", более крупный - минут 7-10 быстрым шагом вправо от отеля.
05 июл 2007, 19:21
спасибо! :)
07 июл 2007, 14:02
а можно еще вопросик? вы там общались еще с отдыхающими? каким было их мнение об отеле? почитала я отзывы,почти все ужасные,так расстроилась... :( только ваш отзыв вдохновляет...как вы думаете,подойдет ли этот отель для отдыха с годовасиком?
07 июл 2007, 16:50
Общались, конечно, с некоторыми сдружились даже. Вроде все были довольны! Почитайте выше - там я написала о конкретных отзывах достаточно подробно. :) С годовасом, на мой взгляд, ехать можно спокойно, к тому же там нет городской суеты и шума. Единственно - это не брать номер в главном здании, и я бы для своего бы (если б был совсем малышиком) брала бы еду, например мясные консервы или фрикадельки Семперовские. Из молочного - мы с огромным удовольствием все вместе отъедались вкуснейшим густым, но не жирным йогуром (типа мацони что ли), поливая его вареньем из лепестков роз, или сиропов из изюма (ещё есть много видов варений, в т.ч. сливовое, абрикосовое, вишнёвое, разный мёд)...
07 июл 2007, 17:16
прочитала,видимо довольные люди просто не пишут свои отзывы,им итак хорошо :) еще раз спасибо,развеяли мои сомнения :)
07 июл 2007, 17:22
Да не за что! Отдыхайте с улыбкой и удовольствием! Кстати, тут мои, в свою очередь, сомнения да поездки развеивала Лена (ТЕС) - можете у неё тоже поинтересоваться, она мне тоже много рассказывала про этот отель. Она оттуда приехала недели за 3 до нашей поездки. Была с детками 8 мес и 5 лет. Отдыхом осталась доволна.
08 июл 2007, 22:11
Может я пропустила, а вход в море какой? Песок или галька? Зелень уже разрослась? Была в этом отеле в 2005 году, очень понравилось, но зелени маловато было, пляж уже не помню какой.
09 июл 2007, 21:13
Крепный песок и мелкая галька. Судить о зелени можно из фоток, но, ещё раз оговорюсь, зелень не тенистая, но очень красивая. На пляже - навесы, возле бассейнов - зонтики. До моря не далеко, но пройтись надо, но деткам очень интересно, потому что проходишь разные интересные и весёлые места - разноцветную спортивную площадку на открытом воздухе, речушку, в которой полным полно рыб и черепах...
15 июл 2007, 13:50
Красивые фотки!
15 июл 2007, 16:17
Спасибо! :)
14 июл 2007, 23:55
Купили тур в этот отель с 25 июля на 2 недели. Все его ругают, но лучше уже не было, т.к. у нас резко поменялись планы. Вот тут много отзывов http://vashtur.ru/catalog.htmll?All=27924&Co=83 У меня такие вопросы (едем в Турцию первый раз): 1. В какое бунгало посоветуете поселиться с ребенком. (время сна днем с 14-17 и ночью с 21,00)? 2. Как понять вашу фразу "От аэропорта мы ехали около часа. Причём общим трансфером" - что значит общим трансфером? 3. Есть ли там возможность купить памперсы? и где? 4. Что посоветуете взять из лекарств? 5. У нас ребенок на общем столе - сметает все у родителей из тарелок - достаточно ли ему будет там еды, или надо с собой что-то взять? Например каши, или он любит "Спленок" с творогом? 6. Какое там примерное рассписание дня? Завтрак в 9.00? Обед в 14.00? Полдник есть? 17.00? Ужин 19.00? Там четкая привязанность ко времени? Если мы в 8.00 придем завтракать нас накормят? 7.Вечерняя анимация длится долго? 8. Есть ли там маленькая детская водная горка? 9. Обычные качели? Спасибо заранее за все ответы!
15 июл 2007, 16:40
Да ругают все отели, независимо от оуазываемых услуг, качества, просто, видимо, такой контингент людей. :) Я выше писала об отзывах об этом отеле, реально полное противоречие с нашим отдыхом и отношением к нам! 1. Самые ближние бунгала к главному зданию и ресторану - это №7 и №1 (в №1 жили мы, оно называется Эфес), остальные поближе к бассейну у бунгало, и детской площадке там же, но дальше идти тогда кушать, к морю. Просто при получении номера делайте акцент на то, что с вами малыш, и если будут свободные номера - вам всё сделают так как вы хотите! Они обожают деток! :) 2. Общий трансфер (вы, кстати, с каким оператором едете?) предоставляется в турпакете бесплатно. Обычно это большие автобусы, которые могут стоять ждать народ, ещё не прилетевший, а потом развозить по отелям, пока даедете до вашего. НО! Мы ехали Тез-Туром, они туда не много народа отправляют (битком набитые ходят Пегасовские автобусы, т.к. это их основной отель), и как только мы вышли из аэропорта, нас сразу же усадили в маленький авобус Исузу, где было ещё человек 8-10, и очень быстро доехали. Девочки, ездившие раньше нас, рассказывали, что они ехали 2,5 часа Общим трансфером. Но иначе - это по 50$ с человека НЕЗАВИСИМО от возраста. И типа маршрутки. По времени - тоже около часа. Ещё можно брать такси - это ещё дороже. 3. Про памперы не могу подсказать, давно не пользуемся, попробуйте спросить у Лены (ТЕС), она выше в топе что-о тоже писала, у неё младший ребёнок маленький, а была она там в начале июня. Через дорогу от отеля есть аптека - там, возможно, будут памперсы. Ещё где-то вроде есть супер-маркет. Мы там не были. 4. Из лекарств я с собой брала ВСЁ! Огромный список и для себя и для ребёнка, по крайней мере, чтобы в случае чего, чтоб там не париться и не скакать в поисках необходимого лекарства, а использовать неизвестные препараты, которые дают из местные врачи я не стану. Понадобились реально - моей маме таблетки от горла, сыну - от насморка и начинающегося кашля (слава Богу всё было с собой), ещё для маленькой девочки из Челябинска давали от рвоты/поноса - её родители перекормили абрикосами. 5. Каши есть рисовая, манная - мой ел отлично, хотя они, по-моему, делаются на молоке с водой. Всегда есть йогурт в больших ёмкостях типа тазиков, к ним множество разных варений, медов. Ели с огромным удовольствием, в т.ч. и сын! Всегда есть молоко и всякие шарики, колечки, сухофрукты - типа завтраков с молоком. Булки. Сливочное масло. Сыр. Колбаса нам не нравилась их - она типа соевой что ли, или способ приготовления отличается от нашего. :) Овощи свежие, печеные, тушеные, жареные. Сладости. Фрукты. + Макароны, картошка, соусы тушёные, курица... Наш кушал хорошо, хотя педиатры предупреждают, чтобы не приставали к деткам, т.к. в жару могут вообще не есть. :)
15 июл 2007, 17:39
Продолжаю. 6. Покушать можно найти по-большому счёту в любое время - это будет или в ресторане с шведским столом, или печёности у пул-бара, или лепешки Гёзлеме с айраном (мы айранс с огромным удовольствием пили, а вот лепёшки нас не впечатлили), поом у пляжа в баре тоже поесть можно. Например, когда мы заезжали в номер, ещё не сориентировались с расписанием, пропустили обед, пошли в бар на пляже у моря, поели. :) Кроме того, в ресоране, когда заканчивается обед, через полчаса начинается пицца и турецкая пицца - выпекают на террасе ресторана (не брали, как-то не дошло до них, и так было полно всего). :) Перепечатываю рассписание питания: 7.00-10.00 - завтрак - шведский стол в Ресторане Олимпос; 10.00-11.00 - континентальный завтрак (там же); 11.00-17.00 - турецкие лепёшки в павильоне Гёзлеме, айран, юппи (это лучше не пить); 12.30-16.00 - лёгкие закуски в Снэк-баре; 12.30-14.00 - обед - шведский стол в ресторане Олимпос; 16.00-17.00 - сладости в баре у бассейна; 15.30-17.00 - сладости в баре на пляже; 14.30-17.00 - пицца и турецкая пицца на террасе Олимпоса; 18.00-19.00 - ужин - шведский стол для детей в Олимпосе (мы не ходили); 19.00-21.00 - ужин - шведский стол в Олимпосе; 23.30-06.00 - лёгкие закуски в Олимпосе. + по предварительной записи по 1 разу - с 19.00 турецкий ресторан и рыбный. + Мы периодически брали из ресторана с собой какую-нибудь еду для ребёнка, чтобы поел сразу после просыпания - привык так. Вообще это не положено, и даже 1 раз меня с дитём и очевидной тарелкой, прикрытой только салфеточкой, остановили администраторы, но на мою фразу о том, что ребёнок проснётся и может плакать, т.к. сразу кушать захочет - робко сказали "без проблемм, но постарайтесь больше не уносить тарелки..." :) Но многие так и фрукты носят, и в пакеты сгружают, потому как реально сложно уплетать фрукты, арбузы сразу после еды. :) В 8 вы как раз на завтрак попадёте. 7. Вечернее мини-диско - до 21.15. Потом с 21.30 - примерно до 22.30 - какое-нибудь шоу. Потом дискотека у пул-бара. Уходили самое позднее - около 12, поэтому не знаю до скольки. Есть вроде где-то ещё дискотека ночная. 8. Маленькая водная горка есть в детском бассейне рядом с мини-клубом. Но там мелко - нашему не интересно, и нас предупреждали, что поскольку бассейн под навесом - может быть прохладнее вода по сравнению с другими бассейнами. 9. Обычные качели есть на площадке рядом с бунгало. Там же качалка. А возле мини-клуба - большая площадка-комплекс с горками, мостиками, лазалками...
15 июл 2007, 23:50
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ! все прочитала - можно ехать!:-) :-) :-) :-)
16 июл 2007, 17:04
Хорошего отдыха!!!
15 июл 2007, 23:10
а вход в море нормальный без обрывов и острых камней?? галька?
16 июл 2007, 17:03
обрывов нет, острых камней тоже не встречали. :)
16 июл 2007, 19:27
а далеко от отеля до моря? как с лежаками дело обстояло ? хватало всем или только тем, кто занял в 7 утра?
17 июл 2007, 00:14
Да не, не далеко, но пройтись надо, минут 5 может. Не засекали. :) Проблем с лежаками у нас ни разу не возникало! Хотя по началу мы ходили и занимали и у бассейна, чтобы к играм в бассейне место было, и на пляже, чтобы там часов до 11 побыть. Но потом поняли, что смысла нет в этом, т.к. в любом случае, несмотря на заполненность отеля на 95%, всегда были места и там, и там, неговоря уж о зёленой зоне подальше от бассейнов под зонтиками - там вообще полно мест. п.с. Причём когда мы занимали ходили - это было около 9 утра, а не в 7! - мест было пруд пруди! :)
23 июл 2007, 23:15
ЮСЬКА- срочно есть вопросы! Есть ли холодильник в номере? Чайник?
24 июл 2007, 07:58
маленький холодильничек есть, а вот чайника нет, но везде стоят куллеры с холодной и горячей водой и ресторан открыт круглосуточно, так что с водой проблем нет.
24 июл 2007, 15:07
Да, с горячей водой проблем не будет, и чая, и кофе там везде много, и горячей воды - соответственно. А вот насчёт холодильника - да, там есть маленький, называется мини-бар, НО он не практически не холодит, скорее поддерживает просто температуру холодных продуктов (кстати, на ресепшене они так и объясняют), но вот например кисломолочку там не похранишь.
Anonymous
24 июл 2007, 19:59
А как там с мясом дела? Все из сои? Или только курица индейка?
25 июл 2007, 13:58
Колбасы, например, мы не стали есть, вот они, вероятно соевые, совсем невкусные! Много всяких мясных полуфабрикатов - котлеты, палочки, но тоже как-то совсем не ахти! Птица - постоянно в любых видах. Также всякие сердечки, печенки были. Была обалденная молодая баранина. Котлетки на гриле из свежего мяса тоже очень вкусные. Шаурма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)