Турция. Ренессанс Анталия Бич Резорт.
03 июл 2007, 16:08
ЛЮДИИИ!! Кто был или знает!! Расскажите что-нить о нем, пожалуйста! Что интересует конкретно - возможно на своих двоих в море зайти? Мы с детьми едем и надо их в море как-то запустить)), но точно не с пирса. Какие там семейные номера? В описании это гостинная + спальня. В гостинной есть расклад. диван на 2-х? И можно ли попросиль детские кроватки? И последнее - надо ли одевать на ужин в ресторан что-то вечернее или можно и в джинсах-юбке-топике-футболке?
07 июл 2007, 03:32
Я там была..понравилось очень. Первый мой Кемер был после привычного песка в Белеке...Мы были с ребенком 2,5 года - она в тапках аккуратно заходила... Но там камни...Мня тож смущали, но я не пожалела, что туда поехали. Мы жили в обычном номере, оя хороший, огромная кроваиь с невероятным кол-вом подушек и детскую тож притащили... На ужин ходит кто в чем хочет..не парьтесь.. Там очень красиво! тихо, никаких очередей не было, на пляже в радиусе большом - никого...
07 июл 2007, 03:33
и пара фоток в паспорте есть, там даж немного пляж видно:) Спрашивайте, если еще что интересует
07 июл 2007, 14:10
Уряяя!!! Я уже и не надеялась.... Я чего все про море волнуюсь - кто пишет, что зайти точно можно на своих двоих, а кто - невозможно, только с пирса.. Но, как я уже поняла, зайти все-таки возможно при желании)) Меня еще дискотека интересует - она там есть вообще? А то инфы нет никакой. И про сам отель - кто-то написал, что он старый.., хотя там ведь реконструкцию делали в 2005..Что скажете? Ааа! Самое главное - как питание? Спасибки!
08 июл 2007, 23:23
а про море как можно ответить - ведь кому-то галечные пляжти нравятся и не испытывают люди затруднений...а я песок люблю, но здесь в воду заходила, потихоньку... Дискотека есть, была там у моря, но народу немного, хотя я вообще удивилась что он там был, учитывая контигент отеля - молодежи нет Отель в принципе старый, я изначально его не рассматривала так как мне его внешний вид не понравился:) Но номер понравился - большой достаточно и кровать огромная Помню удивил к коридоре аппарат со льдом:) Я кофеманка, и, была приятно удивлена что во всех барах кофе варят, а не наливают годость из автомата,если мне не изменяет память, кофе варили только в Ксанаду... Спиртное тож было хорошее А питание - нормально, но без восторга, я из Рениссанса переместилась в Сангейт - там кормили лучше, отель новый - номер шикарный был, но...куча нороду, ужасный пляж, сервис в ресторане отвратительный и многотысячный турецкие конференци...да и пейзаж не такой, хотя он находиться через пару отелей... И не кофе, ни хорошего спиртного...
09 июл 2007, 20:15
Ну, я надеюсь, что еда будет хотя бы не хуже, чем в Астерии (Белек).....А там рыбу хоть готовят на гриле? ))
Anonymous
08 июл 2007, 13:31
UP
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия