Турция три звезды
Anonymous
03 июл 2007, 16:11
Хочу поехать с ребенком 2,5 года. На четверку денег не хватает... (( Кто-нибудь знает приличные отели три звезды?
03 июл 2007, 16:15
посмотрите на сайте http://www.turkey.ru// может что и приглянется Вам.
Anonymous
03 июл 2007, 19:42
Посмотреть-то я посмотрю конечно, но там примерно про все одинаково написано, как определить-то? Может кто был в трешках, или знакомые у кого были? Или в недорогих четверках?
03 июл 2007, 16:42
сори конечно... но 3* в турляндии да еще и с ребенком - стремно!
03 июл 2007, 16:43
+1
Anonymous
03 июл 2007, 16:56
мм. По своему богатому опыту знаю. Места знать надо. Я в Египте в двушке была - первая линия, кормят хорошо, лебедей каждый день без чаевых делают, мало рус... Только понтов на рецепции нет... И не спрашивайте что за отель - ТАЙНА.
03 июл 2007, 16:58
Бывают вполне приличные трешки. Но конечно же вторая линия, маленькая территория и еда будет несколько однообразна. А в остальном жить можно
03 июл 2007, 17:07
не обязательно вторая линия, но отзывы надо обязательно свежие штудировать, три звезды обычно очень не стабильны по сервису. Мы вот в 2004 году ездили в трешку на первой линии и были очень давольны, и отзывы тогда об отеле были ОЧЕНЬ приличные, а вот на следующий же год место испортилось, хотя конечно первая линия и неплохие номера остались - куда ж им деться.
странно
03 июл 2007, 17:00
че жалко что ли?! если кроме вас еще несколько человек ломанутся в этот отель...
Anonymous
03 июл 2007, 19:57
там на весь отель 10 хороших номеров, а где я буду отдыхать, если вас туда впущу?? :)))
03 июл 2007, 17:01
ну ТАЙНА, так и бог с ней :)..........только вот в чем проблема - в России нередко туроператоры завышают звездность отелей, и покупая 3* есть шанс нарваться на 2*............может и 2* бывают хорошими, но не все же места знают, так как вы........... (с транслита)
03 июл 2007, 23:53
А что такое "лебедей каждый день без чаевых делают"? Извините, я , наверное , не в теме :oops
04 июл 2007, 00:50
Из простыней или пижам на кроватях выкладывают композиции, когда убирают номер :)
07 июл 2007, 20:23
Наверно нет таких. Но я ездила, с ребенком почти 2х лет, в Аланию, на первую линию. Да, территории практически не было, но мы почти все время проводили на пляже, а после ужина ребенок ложился спать. Был бассейн, бар у бассейна... Еда ну так себе, конечно, но жить можно. Имхо, лучше 3*, чем вообще никуда не ехать.
03 июл 2007, 18:17
Вот по отзывам неплохие трешки Hotel Can Garden Bungalow Сиде Возле моря, для детей Hotel Wasa Сиде Hotel Artemis Princess Сиде
03 июл 2007, 21:28
Три дня назад свекровь прилетела с Турции, пос. Бельбеди, отель Вилла Диана 3+. Отдохнула супер, отель в этом году очень хорош для 3 звезд. Покупала в тур фирме Нева. К слову она всегда отдыхала в отелях 5*, а тут сложились обстоятельства, что пришлось поехать в 3*, но она супер довольна. А ей то уж угодить, дело не из легких. Там супер детские аниматоры, с утра и до вечера возились и играли с детьми, в отеле было много детей. Еда обычная, но наестся можно, все чисто, в номере убирались хорошо, она оставляла чаевые 1 доллар. И цветы в номер носила горничная. Если будут вопросы пишите мне в личные сообщения, я у нее спрошу и отвечу. Но по отзывам в прошлом году отель был плохой, а сейчас еще и лудше чем в соседних четверках. Море чистое было.
Anonymous
03 июл 2007, 22:02
Мы тоже были в Вилле Диане (в 1998 г). Нам понравилось, но пляж там не фонтан. Там рядом с этой Дианой есть классная трешка - Бельпинар (как-то так), там и хаммам есть, и кормят лучше.
03 июл 2007, 22:28
В этом отеле был конкретный ремонт-рестоврация, и пляж там чистят каждый день, только конечно там галька. И у виллы Дианы очень хорошая зеленая територия. В номере все работало и душ и все краны, и посуда чистая была. Со слов свекрови.
07 июл 2007, 02:43
Мы были в трешке в 2005м. - Туркменотель 3* Аланья. Правду пишут - територия маленькая, но на первой линии! Еды не очень большой ассортимент горячей, но в целом остались довольны. А может мы не балованные ;) Кому дать ссылку на фотки - обращайтесь.
07 июл 2007, 08:24
сурал гарден трёшка,кто нибудь был там,в нете отзывы вроде не плохие,но ценыыыы
08 июл 2007, 14:32
мы в июне были, какт 3-ка хорошая, а цена по моему как у 4, так как вы пользуетесь 3-мя соседними Суралами (Отель, Сарай, Ресорт).. Завтрак и ужин у себя в отеле, а обед и перекус на территории 5*-ны... До моря идти 5-7-10 минут (смотря на пляж какого отеля и с ребенком или без, мы ходили на пляж Сурал Отеля - это 7-10 минут). Если что интересно - спросите :)
08 июл 2007, 09:33
ну потом точно появиться еще один топ: ужОсы в Турции:) мне кажется в трешки в Турции в принципе ехать нельзя, а с ребенком вообще. надо выбирать не ниже 4 и то внимательно
08 июл 2007, 15:04
Недавно слышала отзыв об отеле Лидия 3* - первая линия, качество. Находится в Мармарисе. Там специфика - хозяин очень любит кошек, их там очень много на территории и в здании.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия