Турция, Сиде, Club Nena осторожно

03 июл 2007, 17:06
девочки, может кому-ниб поможет это сообщение. если вы собрались в Турцию и вам предложили Club Nena в Сиде, ни в коем случае не соглашайтесь. мой отзыв об этом отеле вы можете найти на www.ayda.ru. Есть много других отелей за такие же деньги, но лучше и по территории, и по обслуживанию. Мы были в Justiniano, Turan Prince, это не дорогие, но отели с большой территорией и очень достойны. девочки на работе были в Летуньи и в Сан Райзе с детками, очень довольны.
03 июл 2007, 17:24
А чем Club Nena не устроил, нам предлагают, если можно, коротенько здесь расскажите, почему туда не надо ехать?
05 июл 2007, 09:59
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=30259 смотрите отзыв по ссылке. если на такую же сумму расчитываете то я советую Justiano Club Varuna. во много раз лучше во всём!!!только берите отель, бунгало уступает.
05 июл 2007, 11:07
Прочитала Ваш отзыв. Если уж Вы про этот отель пишите, что питание плохо и при этом рекомендуете Варуну, то мне даже страшно предположить, как там всё ужасно :) Я могу ошибаться за давностью, но когда-то давно, лет наверное 7 назад, когда мы с мужем спрашивали в агентстве отельчик чтоб на без детей хорошо было, то нам его рекомендовали. Может поэтому вам там не понравилось? Есть отели, которые не совсем детские что ли.
06 июл 2007, 14:07
А я не соглашусь, у меня ездили туда мама с сестрой в июне за 1000 на 11 дней. И после нашего отдыха им там показался рай. И этих денег он стоит. Надо изначально определить, что ты ждешь от отдыха, сейчас уже дешево и хорошо не былает.
04 июл 2007, 10:05
мы только от туда нормальный отдых за нормальные деньги. минусы есть как и везде, но в целом очень даже, санрайз и туран принц на 1000 дороже, а летунья и того больше.
05 июл 2007, 10:01
минусы это маленькая территория отеля. не куда пойти с ребёнком погулять, а с коляской тем более. я оставила ссылку выше, там всё написала, что понравилось, а что нет.
И я не соглашусь.Мы были в мае.Двое взрослых и малыш.За 10 дней отдали 1400 долларов.Отдохнули очень хорошо.А учитывая сумму - отлично.
07 июл 2007, 18:19
Мы были в прошлом году - нам все понравилось. Это клубный отель, для тихого семейного отдыха. Основной контенгент отдыхающих - немцы, много пожилых. Сервис, пляж, анимация - все по вашему отзыву хорошо. Минус - маленькая территория. Вам мало, а нам хватало :-) Питание - мы были в пик сезона (август), на очереди внимания не обращали, не такие они уж и "очереди", фрукты были каждый день. Номера - нам понравились, мы там только спали :-), как и наши соседи, которых мы практически не слышали. Вот что у нас за отношение к отдыху такое странное: заплатят деньги и ходят недостатки ищут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)