Отдых с 10-месячной дочкой! Хелп!
03 июл 2007, 18:54
Девочки, помогите советом! Ситуация такая: очень устала, год выдался тяжелым, да и не отдыхала уже несколько лет. а теперь есть возможность съездить на 2 недели в Грецию на Родос... мучают сомнения: не мало ли ехать на 2 недели??? есть ли у кого-нибудь похожий опыт?? ПОДСКАЖИТЕ!!! как организовать все так, чтобы не было мучительно больно????))) заранее всем огромное спасибо!!!
03 июл 2007, 20:29
а что Вас тревожит? мы в том году ездили в Грецию со старшей в 1,11 на неделю, в этом году с двумя - старшей будет 3 года, младшей 3 месяца. Едем опять на неделю, т.к. у нашего папы на большее не получается. Т.к. старшая уже есть нормальную пищу но фигово то беру олл,ну и пампы, аптечку. В том году банки-склянки тоже не возили, но брали с собой смесь которую она есть на сон. С младшей думаю проблем будет поменьше, т.к. она в основном ест и спит.
04 июл 2007, 00:05
не переживайте и езжайте спокойно! первый раз сына возили в Турцию на 10 дней в 11 мес, потом в 2,1 на мес в Турцию, потом в 3,3 на 2 недели в Болгарию. В последнюю поездку младшему было всего 2,5 месяца. Так что самое интересное, хуже всего мы съездили, когда ездили на месяц. Заболели там, до антибиотиков, единственных пока за его 4-летнюю жизнь ((( А все короткие поездки прошли на ура!!! ИМХО, берите или молоко Агуша, если пьете, или смесь, или грудь ))) на ночь пить. Еще везде пока проблема в соках детских, только если свежевыжатый на завтрак, а в остальное время - типа Юппи разводного ((( Удачного отдыха!
04 июл 2007, 00:49
Отдыхали в 9 месяцев именно 2 неедли. Без проблем:) Удачи!
04 июл 2007, 06:59
Не так страшен черт как его малюют.Ездила с 10мес сыном в Египет.Все было хорошо.
04 июл 2007, 09:54
Ну и что? В чем вопрос+ Езжайте спокойно. Мы возим детей с 2 месяцев. Единственный вывод, который мы сделали: ни в коем случае не ездить на неделю. Минимум на две. И распланируйте свой отдых заранее. В 9 месяцев мы с дочкой обьездили весь юг Испании. С собой брали только автокресло и жидкую кашу-веллинг. Все остальное нашлось на месте (с транслита)
04 июл 2007, 22:09
ой, девочки, спасибо Вам большое за поддержку!!!!!! да вот я тоже думаю, что все должно быть ок. тем более мы едим грудь и чуть-чуть прикорма))) очень мобильны.. постоянно езжу гулять в разные места без машины даже - в слинг и все.. но что-то мама моя немного занервничала и меня как-то завела!!! но вы так мне помогли!!! завтра утром поедем брронировать п-остров Халидаки, т.к. на Родос все а/билеты заказаны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия