Турция - когда покупать тур?
03 июл 2007, 22:04
Слышала, что в этом году Турцию раскупают заранее. В агенстве по телефону мне сказали, что уже можно покупать. Вылет планируется на 22 августа. Вчера разговаривала с сестрой, которая раньше тоже работала в этом агенстве и часто летает отдыхать в Турцию. Она мне сказала, что за неделю-две не больше. Это меня разводят и так я куплю дороже. Но я отправляю в Турцию родителей с ребенком и хочу быть уверена, что все ок и что потом не будет проблем с выбранным мною отелем. Что он в стопе не будет. Так когда же все-таки бронировать тур?
03 июл 2007, 23:08
если принципиален отель выбранный и даты заезда и выезда - то лучше заранее, что то в этом году и вправду нездоровый ажиотаж :( А если нет точной даты - то можно и за 2 недели попробовать.. ИМХО
04 июл 2007, 07:53
а заранее - когда?
06 июл 2007, 09:06
сейчас - самое оно.
04 июл 2007, 09:14
Туры действительно выгоднее покупать поближе к дате, вот только вылетов может не быть.. :) в этом году с билетами на самолеты оччень большая напряженка. Отели есть, а билетов нет. :) Так что здесь решайте сами, есть риск не улететь в желаемую дату...
05 июл 2007, 23:22
ага, мы решали-решали, и до того дорешались, то уже нет больше половины туров в турцию.
06 июл 2007, 13:31
Вот,вот.Мы этого и побоялись,что останемся как говориться без разнообразного "ассортимента". На 25 августа забронировали и оплатили в конце июня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия