Дагестанские Авиалинии ???
03 июл 2007, 22:44
Кто летал? что скажете? Вот узнали в тур фирме , что прийдется лететь этой авиакомпанией? У мужа от названия был шок. А я все что угоно ожидала, т.е. любую авиакомпанию, но про эту я вообще первый раз слышу. Может у кого есть ссылка на их сайт? я что-то не нашла . Да и какие у них самолеты? Сидим теперь , думаем, покупать ли путевку. Собираемся в Черногорию, чартер.
04 июл 2007, 10:05
мы как раз прилетели из Испании этой авиакомпанией, нам заменили нашу. Самолётик так себе грязноватый ТУ 154 М, кормят обычно, но с горячим, ...хорошо, что не одними бутебродами)что говорить, чартер...не пугайтесь - долетите...
04 июл 2007, 12:49
Да конечно долетим, но как то, даже не знаю, как объяснить. Вообще про них нет ни какой информации, у них даже сайта нет, только есть контактный тел и он то написан на сайте аэрофлота. А вам как вылет , прилет, время не меняли? есть авиакомпании для которых время вылета и прилета изменить, обычная ситуация. Это ж чартер.
04 июл 2007, 23:17
задержка была на 2 часа, но это проблемы в этом году с Барселоной, но не с авиакомпанией... хочу сказать, что эту авиакомпанию в отличие от некоторых других (Кавминводыавиа)не запретили в Европу летать, это уже о чём то говорит...
05 июл 2007, 01:18
Да только это и успокаивает, что не запретилм им летать в Европу. Значит не все так потеряно.
06 июл 2007, 12:58
ха интересно узнать, чего это кавминводы запретили летать в европу? По какой причине???))))
06 июл 2007, 13:42
По причине небезопасных самолетов.
06 июл 2007, 18:39
серьезно? как это я еще жива, пол жизни летаю на этих развалюхах. Хотя всегда считала, у нас не самые худшие машины. Яков с пропелерами точно нет. С Москвы летела во Львов, на допотопном кукурузнике, полет не маленький 4 часа. Тут действительно, хуже самолета я не видела.
06 июл 2007, 20:56
Ну надеюсь, что кукурузников у них нет в парке. :))) Все говорят что ТУ у них, но точной инфы нигде нет.
06 июл 2007, 22:41
Серьезно, почитайте новости в интернете, запрет с 25-ого июня сего года.
06 июл 2007, 13:43
О, мы в воскресенье Дагестанцами полетим, честно говоря, мне по фиг:):):)
07 июл 2007, 05:14
Йа летала Дагестанскими авиалинийами и все было очем пристоино, в отличие от Сибирских, йа все переживала, думала какое там может быт облсуживание и самолет,а кормили там не хуже чем на Сибирских, самолет был Ту 154 (как и на Сибирских), капитан москвич, так что все было в порйадке:) не переживаите (с транслита)
07 июл 2007, 21:49
Спасибо, вот именно то что я хотела прочитать.
07 июл 2007, 21:51
Мастер и Маргарита подскажите, а задержет рейса не было? и у вас был чартер?
08 июл 2007, 18:02
Мы летали в Черногорию этими авиалиниями. Понравилось значительно больше, чем Газпром-авиа и авиалинии правительства Москвы. Задержек никаких. Полет спокойный :) Удачи Вам и отличного отдыха!
08 июл 2007, 22:50
Спасибо Вам огромное!!! успокоили. чесное слово прям полегчало. Летела бы одна даже не заморачивалась, а так полетим с 6 месячным сынулей, не хотелось бы задержек рейса.
09 июл 2007, 15:34
я и не сомневалась, что капитаны будут москвичами. Дагестанцы на дорогах ездить не умеют, а вы о самолетах...)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия