с кем лучше лететь?
МарМышка
04 июл 2007, 09:40
Мне на выбор предложили при покупке тура (Москва-Анталья) Туркиш Эйрлаайнс, Трансаэро и Атлант-Союз. С кем лучше лететь-то? И какие могут нюансы?
04 июл 2007, 09:46
Туркиши конечно. но у них вылет туда не слишком удобный, день теряется.
04 июл 2007, 09:46
туркишами не летала, не знаю. Трансаэро не понравилось вообще (рейсы задерживались, бортпроводники хамили). Атлант-союзом летала не раз, все было ок, претензий нет
04 июл 2007, 10:03
Мне туркиши очень понравились! :) И время вылета и то что регулярка не было задержки! :)
04 июл 2007, 13:53
Летали Атлант-Союзом не раз, проблем не возникало. Трансаэро не рекомендую, т.к. могут произойти совсем непредвиденные ситуации и выходов из этих ситуаций авиакомпания не предлагает. Туркишами не летала, поэтому посоветовать не могу, но если это регулярка, то это большой плюс.
Anonymous
04 июл 2007, 14:33
Куда Вас посадят накануне вылета, с тем и полетите. :( К сож. в нашем королевстве по другому не бывает (если речь идет о чартете).
04 июл 2007, 14:34
Нет Туркиши - это регулярка и если вы за нее заплатили заранее ими и полетите! :)
04 июл 2007, 14:34
За туркишей идет доплата. Если их заказать -ими и полетите. Тем более что они расходятся не так активно как остальные. не всем удобно время вылета. Я кстати ни разу не сталкивалась чтобы авиакомпанию поменяли, но может просто повезлою
Anonymous
04 июл 2007, 15:28
Да, про туркишев соглашусь. Но все остальные, перечисленные автором это чартеры, а их что выбирай, что не выбирай... Мы вот месяц назад купили тур не буду писать страну, а две недели назад наша авиакомпания (Кавминводы) попала в список одной из 5, кот. запретили все полеты в Европу. Вот теперь не знаю кем мы полетим, из какого аэропорта , когда полетим , во сколько ? Одни сплошные знаки вопросов. А ведь месяц назад тоже "выбирали". АВТОРУ: туркишев выбирайте, ес-но. Из всех зол выбираем меньшее. ;-)
04 июл 2007, 16:24
ИМХО: я бы выбрала Трансаэро (в июне летала с ними). Атлант-Союз вылет из Внуково, а туда добираться неудобно. Туркиш - время вылета не удобное + 60$ доплата с человека(Шереметьево-2). P.S.: Трансаэро летают из Домодедово.
04 июл 2007, 16:28
А чем во Внуково неудобнее добираться чем в остальные аэропорты??
04 июл 2007, 16:36
позавчера прилетели Трансаэром с Кипра.... я до сих пор в себя не могу прийти!!! Это был самый ужаcный перелет (вернее его попытка) за всю мою жизнь... 500 человек туристов загрузили в Боинг, который пошел на взлет, затем развернулся, и вернулся на свое первоначасльное место. Пилот объявил, что по техническим причинам наш рейс отменили. Как выяснилось потом, самолет оказался просто не усправен и мы ждали пока пригонят из Москвы новый боинг. Мы провели 14 часов в жутких условиях, ночевали на полу аэропорта на руках с двумя детьми... Трансаэро компенсировал 50$ Так что, вот так. до этого летали Атлант-Союзом, проблем ни разу не было, тока самолеты очень старые...
04 июл 2007, 23:26
Очень Вам сочувствую. Видимо "Как повезет".
04 июл 2007, 16:25
Или Туркиши или Атлант :) Трансаэро - имхо, очень испортились последние несколько лет :)
04 июл 2007, 14:26
1. Туркиши- самолеты однозначно будут новее, что немаловажно. 2. Трансы-летают неплохо, стюардессы приятные, но техника старовата. 3. Атлант-небольшая компания, отзывы неоднозначные...
04 июл 2007, 23:35
У Атлант-союза очень старые самолеты. Причем в прошлом году один был ничего, но в этом - как-то нам не встретился. Трансаэро в этом году - чемпион по многочасовым задержкам. Про Туркишей ничего не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия