SOS! Корфу!

04 июл 2007, 13:04
Знатоки! Помогите, пож-ста. Родители неожиданно решили поехать на Корфу. Обычно я долго им и себе выбираю отель, а тут спонтанно. Едут в начале августа. Пож-ста, подскажите отели "все включено", желательно с песчаным пляжем, без подъема (или с минимальным), категории А или Де люкс. А также ТО, которые продают эти отели. Очень признательна буду. Сижу на работе, совершенно нет сегодня времени на поиски, а они хотят завтра поехать в агентство и купить уже, а то бояться, что везде уже стопы будут (может уже есть. я не знаю)
04 июл 2007, 23:30
А подскажите ваш сайт? Тоже сегодня коллеги порекомендовали мне на сентябрь Корфу или Крит и именно Грек отели. Хотим поехать на 3 недели. Скажите На Крите есть отели все включено и если можно сколько будут стоить 3 недели в сентябре на Корфу в Греке? Там система AI?
04 июл 2007, 23:36
Сайт нашла:))) Тогда по цена меня сможете Катюша сориентировать???
05 июл 2007, 09:43
Так вы сами на сайте посмотрите цены. Там все есть. Мы вот, правда, на Корфу все-таки решили не ехать в сентябре. Это самый северный остров. Забронировали Крит. Я могу сказать, что конец августа-начало сентября (в это время идет небольшое снижение цен перед новым ростом) на 12 дней ПП обошелся нам в 4107 долл. или в 3051 евро. Полагаю, что вам стоит рассчитывать на сумму от 6 тыс. долл. (на двоих). А вот на Корфу вчера на этом сайте смотрела цены на 12 дней на троих взрослых "все включено"- в районе 5 -6 тыс. долл. (не Грекотели)
05 июл 2007, 10:27
Если хотите ехать на Корфу на три недели, лучше застать последнюю неделю августа, и две первые недели сентября, потом на Корфу может быть прохладно, а может и не быть:) Конечно же везде в Греции есть отели все включено:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)