В сентябре с годовасами. В турцию?

04 июл 2007, 15:38
Или куда? (чтоб бюджетно, и сервис приличный) Хочу не убираться и не готовить, и чтоб песок на пляже и море чистое :) Экскурсии, дискотеки не интересуют совсем :) Природа и зелень очень желательно :) Может посоветуете куда? И если можно отель :) Я - полный чайник так никуда и не ездила пока :(
04 июл 2007, 15:46
мы в Турцию в сентябре, условия самые подходящие для мелких, нам 1,8 будет, первый раз поедем с ней.
04 июл 2007, 16:22
имхо, в Вашем случае, Турция - самое оно:) а вот по мету и отелю - все зависит от Ваших предпочтений и финансовых возможностей :)
04 июл 2007, 16:54
Нет у меня предпочтений - я ни разу не была там :) А финансово на турцию нам хватит :) Вот на Мальдивы пока нет ;) Подскажите, плиз, на что вообще внимание обращать при выборе отеля?
- Пляж (песок, галька, заход в море) - Диетический стол (овощи паровые им же нужны?) - тенистая территория (желательно все же побольше зелени) Анимация вам неактуальна (а минидиско везде есть), только учтите, что, если пляж песчаный, то море мутное. Ну и вы бы стоимость обозначили примерную, на которую вы рассчитываете, мы бы посоветовали.
04 июл 2007, 18:28
- Пляж песок с пологим заходом. Пусть мутное, но ползающих и начинающих ходить детей на гальке стремно пускать тусить. - Диетический стол - желательно, но не критично - они на педприкорме - едят все, что ем я. Хотя сильные вредности стараюсь не есть. - тенистая территория - вот это да - зелень очень уважаем! Стоимость даже не знаю, на 2 недели в приличном отеле со "все включено" найдем (кстати сколько это будет-то??? Хоть примерно?). Спасибо!
Ну посмотрите Клуб Астерию в Белеке, бюджетный и вполне приличный Hv-1
04 июл 2007, 18:46
Спасибо! Посмотрю!
04 июл 2007, 18:39
около 3000-3500 будут две недели стоить, мне кажется
04 июл 2007, 18:49
Ну и нормально
А вы с кем полетите? Только с папой? ИМХО, конечно, но я бы детям билеты на самолет купил, хотя бы одному, потому как у вас все 4 руки заняты ваще будут
04 июл 2007, 18:42
не факт, что они там сидеть будут, но хоть места свободного больше будет. или тогда уж бизнес брать.
угу, я про то же. Кста, У Корала Астерия подороже Мегасарая, так что наш с тобой нелюбимый Мегасарай можно тоже глянуть. Астерия около 3500, Мега - 3200, +/-
04 июл 2007, 18:47
А "бизнес брать" это я сама могу решать, да?
конечно, за доплату. И еще рекомендую оплатить индивидуальный трансфер
04 июл 2007, 18:51
А чем плохо на руках? Если у одного взрослого один ребенок? Я на самолетах последний раз летала в глубоком детстве, а со своими детями вообще никогда. А что такое индивидуальный трансфер?
04 июл 2007, 18:54
инд трансфер-это когда вы не с туристами другими на автобусе поедете, заезжая подряд во все отели, а вас одних на машине отвезут в ваш отель. экономит кучу времени. с детьми оптимально. в самолетах в экономе мало места, я с одним чуть не чокнулась. у вас будет два места, рядом с вами вероятнее всего будет кто-то еще, он чокнется еще быстрее.
04 июл 2007, 19:04
Гыы :) Бедный он :) Спасибо за советы - подумаю! :)
05 июл 2007, 08:49
Я бы сказал, что бедные вы. Задержки рейсов бывают и с регуляркой, а не только с чартерами, кроме того, вопреки правилам, никто туристов не кормит в аэропорту. С двумя детьми на руках вы даже поесть не сможете.
05 июл 2007, 11:07
:) Ничо мы привыкшие :) Нас же двое :) А с одним! ребенком на руках можно столько всего сделать :) Вот с двумя уже тяжелее :) Правда это уже не относится к путешествиям :)
06 июл 2007, 08:20
Ну я вам как опытный родитель двоих детей советую не экономить на мечите, чесслова (к году у моих по 2 поездки на море было уже)
Место очень мало в экономе, сиденья узкие, годовалый ребенок уже достаточно большой, а у вас их два. Индивидуальный трансфер: можно заказать не машину, а микроавтобус с большим багажником, повезут только вас
04 июл 2007, 18:49
да, тока это дороже будет примерно от 200 долларов с места
04 июл 2007, 18:47
Угу только с папой :)
ну тогда точно, или место, или в бизнесе лететь, ИМХО
05 июл 2007, 14:43
а про Европу никогда не слышали?
05 июл 2007, 14:48
Слышали :) Советуйте :) Я только спасибо скажу!!! Просто думала, что в европу дороже.
06 июл 2007, 00:12
мы в сентябре летим в Черногорию. Апартаменты 5*, трое взрослых+годовас=1900 евро с перелетом, трансфер, страховка. Без питания, но там и не дорого и можно самому что-то придумать. Зато адриатика....
06 июл 2007, 08:20
и какой отдых будет у мамы??? Стойло менять на стойло, с той лишь разницей, что на море, что еще обиднее. Я именно по этой причине не поехал в Черногорию (у меня не двойня, но разница маленькая). В Черногории нет размещения в отеле 2+2 в станд. номере, только фэмили, а в 4* отеле я и в 6000 долл не укладываюсь.
06 июл 2007, 10:41
А почему стойло на стойло?
06 июл 2007, 14:14
вам охота там самим готовить?
06 июл 2007, 14:40
Нет-нет-нет! Именно от этого я и уезжаю :)
06 июл 2007, 17:49
Ну завтраки по-любому вам готовить придется. И мыть посуду. Чтобы приготовить завтраки, нужно купить продукты. Вы часто со своими малышами в рестораны ходите? Ну вот походите в Москве на обеды и ужины хотя бы дня три подряд, посмотрите, что вас будет ждать в течении двух недель. Хотя,ХЗ, может, они у вас в стульях как пришпиленные сидят по полчаса и ждут, пока еду приготовят, и потом дают родителям неторопливо поесть...
06 июл 2007, 18:13
:) Эх кто б меня поводил дня 3 по ресторанам :) А в общем - я поняла :) Спасибо еще раз.
06 июл 2007, 18:15
Мне очень хочется куда - нибудь, кроме Турции-Египта, но альтернативы не вижу пока. Мы ездим без нянь и бабушек, так что выбор невелик. Удачи и приятного отдыха:-)
06 июл 2007, 15:07
отличный будет отдых у мамы! я тоже готовить не собираюсь, но и шведский стол меня не устраивает. Но если вы привыкли к столовской еде, то без проблем.....в Турцию
06 июл 2007, 16:12
в турции далеко не столовская еда. не мишленовский ресторан, но вполне приличная
06 июл 2007, 18:17
Надо знать "рыбные" места;-) Столовской едой я бы семгу на гриле с паровыми нежнейшими овощами, сибасс с рисом и овощами, баранину на ребрышках и многое другое не назвал...
07 июл 2007, 14:44
ну дык вы про себяяяяяяяя, а я про годоваса!!! Для меня ребенок преоритетнее, нежели личные вкусовые пристрастия! ИМХО!
Ну, мои годовалые дети в основном банки ели, а не еду с общего стола, так что им я с собой все возил. А немного семги-гриль, паровых овощей и фруктов они ели с общего стола.
06 июл 2007, 17:11
А это на сколько вы летите?
04 июл 2007, 17:20
А может в болгарию???
04 июл 2007, 18:38
не, лучше в турцию
04 июл 2007, 18:45
Почему? Сервис?
В Болгарии сервис еще "совковый" в недорогих отелях, ну а море все же Черное...
05 июл 2007, 13:48
Мы в прошлом году летали в начале сентября, моей там как раз год исполнился. Фотки отеля есть в паспорте. На что я ориентировалась (может помогут советы :) в выборе отеля): 1. не больше 3-4 часов лететь 2. отель не дальше 20-30 км от аэропорта 3. песчаный пляж 4. зеленая и большая территория 5. хороший сервис в отеле Для ребенка оказалось наличие песка индеферентно, очень хорошо она играла и на траве, и на плитке около бассеина. Думаю, что на гальке запросто занималась бы сбором камней и тоже была бы счастлива. А вот родители вытряхивали этот песок из зо всех щелей, даже домой в чемодане привезли. Зеленая территория тоже вообщем-то мало что сыграла, потому как все равно все время около моря в тенечке тусовались, а прогулки по парку с коляской имели место быть, но буквально считанные разы. Правда зелень возле моря нас порадовала, в тенистых кустах дочка спала днем в коляске. Единственный минус - море ужасно грязное. Я н могу сказать везде ли оно такое в Белеке, но купаться честно не хотелось, за 14 дней 9 дней штормило, да и потом привычной прозрачностью даже как в родном черном море ни разу не порадовало. Еще совет по покупке тура. В прошлом году за несколько дней до 1 сентября цены резко упали и мы купили тур в 5* чуть ли не на 800 долларов дешевле. А вот уже со 2-3 числа опять поползли вверх. В самолете, кстати, (летели экономом) просили хорошо нас посадить и в оба конца летели с одним свободным креслом рядом, так что наш ребенок прекрасно резвился на отдельном месте.
05 июл 2007, 14:01
Спасибо большое!!! А что за отель?
05 июл 2007, 22:17
По название уже ответили внизу :), а вот в прошлом году информация была обратная: типа эти два отеля объединились только только. Ксати по номерам в этом отеле: если для Вас важно, то все номера на первом этаже и в главном корпусе и в бунгало с плиткой на полу (детки еще частично ползают ведь), а все, что выше имеет напольное ковровое покрытие. Но в бунгало нет лифта, таскать коляски на 2 этаж по лестницам вообще-то не проблематично, но все-таки. Главный корпус дороже, а вот корпус Anex с лифтом и по цене бунгало, мы там жили как раз, удобно. Правда вечером шумно от дискотек, но пластиковые окна спасают в принципе.
05 июл 2007, 22:29
Сапсибо :):)
05 июл 2007, 14:32
Ой и мы в этом отеле были,только вернулись.Так приятно увидеть знакомые места.Нам очень понравилось в этом отеле все и сервис и питание и территория .Вобщем остались довольны все и мы и ребенок.
05 июл 2007, 14:44
А море мутное было тоже? И что за отель-то???
05 июл 2007, 15:01
отель Maritim Pine Beach Resort 5*.Раньше вроде был один отель,а сейчас его поделили на 2: Maritim Pine Beach Resort 5* и Pine Beach Clab, мы были во втором но в чем отличия так и не поняли,т.к территория одна ,питаться тоже можно в одном или др.ресторане(кормят одинаково).В Maritime Главный корпус отеля нам больше понравился ,но номера я думаю одинаковые. Утром море не мутное было , а вечером немного мутноватое,песок все таки .Мои мужчины требовали горки ,я хотела море.Вот мы и ходили с утра на горки,вечером после сна и полдника на море:-)))
05 июл 2007, 15:15
05 июл 2007, 15:18
Не за что :-)
05 июл 2007, 14:29
1
06 июл 2007, 18:27
Я только вернулась со своими близняшками из Порто Белло, я думаю отдых в самый раз и относительно недорого.
06 июл 2007, 21:59
А можно поподробнее :) Спасибо!
06 июл 2007, 23:40
Подробнее? Я не знаю что конкретно тебя интересует..Моим уже 1.7 , постарше чем годовасики))) Детские кроватки дадут. Просите Джуниор сьют (2-х комнатный) мы жили в номере 218...Еда очень хорошая. Если Вам важно море, то сразу предупреждаю, там не песок, а галька с камушками. Мне море не важно. Я спрашивала туристов из России, они платили где-то 1700 долларов за 2 недели.В сентябре наверное еще дешевле. У нас стоит 700 долларов на человека за 7 ночей , при том что лететь всего 50 мин от нас. Есть детски бассейн, всегда есть вареные овощи, много фруктов. Вообщем спрашивай.Да еще..мы когда выбирали гостиницу, то старались недалеко от аэропорта, чтобы детей не мучить. Пол часа езды от аэропорта тут.
Поправки: - в сентябре дороже гораздо (бархатный сезон). - Двухкомнатный номер бронируется заранее, при броне отеля, он тоже дороже на порядок (если повезет, то лишь на тыщу долларов).
07 июл 2007, 12:47
Насчет Сентября ничего сказать не могу, но из цен которые я посмотрела сейчас из Израиля стоит точно как в июне так и в начале сентября. Я не агитирую, а просто описываю с чем мы столкнулись. Мы на рецепшене просто попросили двухкомнатный номер и нам его дали без доплаты. В Израиле не было возможности заказать двухкомнатный и нам сказали просить на месте, что мы и сделали. В отеле отдыхали в основном Турки, Немцы, Русских было много ,в основном из Алма-Ата , Уфа и Белоруссия, было немного Израилетян, мы с ними вообще не пересекались, только в день отьезда-4 семьи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)