по России..есть 3 дня
04 июл 2007, 19:49
а я вот хочу по России ..у меня есть 3 максимум 4 дня.Псков, Новгород.. вот сижу над картой и ломаю голову.Хотелось бы и новое что то посмотреть и времени то совсем немного..Может кто мыслью поделится?
04 июл 2007, 20:47
мне понравился великий новгород, мона поехать в кострому, ярославль, любой тур на 3-4 дня по золотому кольцу
04 июл 2007, 22:05
а вы ездили автобусными турами? как это? мне почему то кажется что обязательно плохой автобоус, гостиница и питание-вот как то побаиваюсь.
05 июл 2007, 09:03
Я лет 5 назад ездила в автобусный тур Переславль,Ярославль,Кострома, Ростов Великий. Гостиница была не плохая,питание тоже нормал. Негативных впечатлений не осталось.
06 июл 2007, 10:18
в новгород ездили индивидуальным туром, билеты на поезд сама покупала, а дальше забота турфирмы. все было очень даже, особенно экскурсовод на 2х :). только гостиница была далеко от центра города. автобусные туры у проверенных фирм должны быть хорошие. на многих сайтах размещены схему автобусов, Вам продадут тур с местом, можно вписать в контракт название и год выпуска автобуса... а вообще, ждать хорошее, оно и привалит ;-)
05 июл 2007, 05:40
я в Казань, например, собираюсь:))) В Ярославле понравилось и в Костроме.Ну и Суздаль, естественно оставляет яркие впечатления! Мест много - выбор сложный)
Я из Самары
05 июл 2007, 09:45
Я в Казань больше не поехала бы. Делать там совершенно нечего. Очень посредственный городишко. Очень разочаровал меня если честно. Хотяятуда года 3хотела поехать..а поехала и очень пожалела. Даже поесть по-человечески негде совершенно.Все сугубо ИМХО конечно
05 июл 2007, 12:12
Прошлым летом я была без отпуска и потому ездила на выходные - один раз на Валаам, в другие - в Петрозаводск-Кижи, еще раз в Питер. Отличные поездки! Правда, я туры не покупаю - предпочитаю самоходом с путеводителями. Но в Петрозаводск бронировала интересные для меня экскурсии через турфирму.
05 июл 2007, 09:12
тут посмотрите http://www.magput.ru/
05 июл 2007, 14:38
Вариантов великое множество, все зависит от того, как Вы любите отдыхать. Можно самостоятельно поехать в один из городов, скажем, Золотого кольца и гулять неспешно. Можно купить автобусный тур на 3 дня и объехать несколько городов с экскурсиями. Мы путешествуем и самостоятельно (на машинах) и организованно (от турфирм), объездили уже очень много городов. В каждом из видов отдыха есть свои преимущества. Если будут вопросы - задавайте, отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия