не отправляйте детей в Utopia World в Турцию

04 июл 2007, 22:03
был топ недавно-как вернуть деньги у турфирмы. Я писала о детском отдыхе в Турции. Кому интересно читайте! http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316319.htmll и еще одна публикация! http://www.strana.ru/stories/03/04/07/3311/316223.htmll Я мама- до сих пор в шоковом состоянии от пережитого! Кто собирался отправить детей туда не отправляйте! Кто сам хочет туда ехать отдыхать не едьте!!! Уже некоторые родители сдают путевки назад в турфирмы.
04 июл 2007, 22:04
Ну а как Ваши дела с фирмой? Фотки нам покажете?
04 июл 2007, 22:43
завтра выложу- на рабочем компе- в домашний рука не поднялась перенести. Сегодня беседовали с адвокатом.От агенства нам тоже звонит адвокат-говорит что вернут нам какие то деньги...смешно даже- последний раз сказал что хотят только авиа удержать...типа вы ведь летали...вообщем находимся на стадии переговоров. Думаю на этой неделе все решится.
04 июл 2007, 22:47
Просто ужас полный... Еще и Корал в это дерьмо вляпался.
04 июл 2007, 23:04
молодцы русские))) путевки в отель ,которого нет продают))) (с транслита)
04 июл 2007, 23:09
Туда много кто продавал, не только русские.
04 июл 2007, 23:47
и немцы и поляки и турки и украинцы...вот только детей русских жалко!!! Писали ведь в консульство!- когда там были что ситуация критическая! Ждали пока выйдет из под контроля! Немцев сразу увезли в другой отель- больше немцев не везли в Утопию.Поляки ругались тоже-у меня на видео заснято..думаю принимающая сторона тож сделает выводы...А вот русские опять...до сих пор отправляют!!!! Я на месте турфирмы закрыла бы продажу на этот отель! они не понимают что себе имя марают!!!
04 июл 2007, 22:09
Вот еще история про этот отель и Корал-Одеон, который я теперь просто не выношу http://otzyv.tury.ru/hotel_report_show.php?id=45377
04 июл 2007, 22:52
спасибо за ссылку! мама с ними как раз общалась) и обменялась телефонами))).Думаю тут такое закружится)- тоже писали жалобу в консульство!!! нас проигнорировали- такой ужас- нас русских там не поддержали наши же! просто ужас.
04 июл 2007, 23:06
Удачи вам!!!!
Ни фига себе!
Anonymous
09 июл 2007, 21:57
Воь ублюдки черножопые! Не зря нормальные люди в турляк не ездят! Срань, а не люди. Поражаюсь массовому спросу на их тюлений отдых!
06 июл 2007, 17:46
ФОТО В ПАСПОРТЕ
06 июл 2007, 17:56
:-o
06 июл 2007, 18:18
даже не могла себе представить, что все так плачевно .....:(
06 июл 2007, 21:04
еще не все влезли( есть еще хуже
07 июл 2007, 12:57
Нет слов. Судитесь и выиграете. В подобное даже за копейки отправлять людей нельзя!
09 июл 2007, 22:08
скажите а до поездки вы эти фотографии выдели...??и знали что там ведется стройка?? "Я не понял этот "лагерь" в каком городе. и что говорит дирекция отеля..я бы наверное срочно вылетил к ребенку,если бы услышал от нее такое..А теперь сил Вам и терпения перешить такое...
06 июл 2007, 21:13
Все что Вы и ваш ребенок пережил просто ужасно - отель кроме депрессии ничего не может дать. НО у меня остались и вопросы к Вам. Как можно отправить ребенка в неизвестно какой отель, о котором не было на тот момент отзывов кроме фото на сайте оператора???? Неужели Вам настолько запудрили мозги в агенстве? Через какого оператора Вы туда заселялись? Это не к Вашей вине, её как раз нет. Мне просто непонятно что двигает людьми, которые отправляют своих любимых детей неизвестно куда. И может быть прочитав об этом, кто-то предпримет те шаги, которые как Вы сейчас понимаете не предприняли в свое время. Было ли такое?
07 июл 2007, 05:56
у меня предположение. что там даже не фото, а картинки.
не автор
07 июл 2007, 10:11
так автор, ребенка одного не отправляла, она сама там была, просто те дети там же одновременно были (как я понимаю)
07 июл 2007, 17:15
как я поняла автор полетела уже после многочисленных жалоб мамы (бабушки ребенка), которая полетела на контроль через какое-то время. Что несомненно правильно. Но просто отель, о котором нет ни одного отзыва (на тот момент) и ребенок по-моему несовместимы. Опять же повторюсь, я не считаю автора виноватой ни на грамм, это полностью вина оператора и владельцев отеля, наоборот поддерживаю её в решимости добиться компенсаций и т.п.
07 июл 2007, 13:04
Так автор уже не первый раз отправляет ребёнка и всегда все были довольны. Да и новые отели обычно очень далеки от того, что мы увидели на фото. Это не новый отель, это не построеный. И хозяин у него видать раздолбай порядочный. Загодя такую антирекламу отелю устроить. Но я согласна, что детей надо отправлять только в провененные места. Мне даже в Артек ребёнка сейчас страшно отправить, а уж в подобные места я вообще молчу. И навернуться на ступеньках ИМХО ещё не самое ужасное, что может случиться с ребёнком в подобно организованном лагере.
07 июл 2007, 14:56
А в Артек - почему боитесь?
07 июл 2007, 18:30
Да фик знает. Мне везде вожатые педофилы мерещатся. Тока не смейтесь :)
07 июл 2007, 18:41
Правда что ли???
07 июл 2007, 22:44
Смешно:-))) все-тки:-)) Я спросила потому, что сама там была когда-то:-))
08 июл 2007, 14:38
Тоже была и не один раз. Тогда этого не было. Вернее педофилы были, конечно, но как правило не в детских лагерях.
прально мерещаться, мой второй половин все детство по детским лагерям ездил (как ни странно ему нравилось) так уже в период пионЭрии и прочей боголепности существовали такие вещи как дедовщина, издевательства над детьми, первый сексуальный опыт вожатытых с девочками, распитие спиртного. У меня четкое кредо "хорошее место ЛАГЕРЕМ не назовут!" ну нах! лучше я до ЗАГСа за ручку водить буду, чем потом волосы на голове рвать.
10 июл 2007, 00:09
Отвечаю на ваши вопросы))) что двигает взрослыми отправляя детей на отдых... Ну в первую очередь куда их еще отправить если они в деревню не хотят ехать?А отдохнуть им после школы надо... Только в лагерь. Выбираешь лагерь самый хороший. Ни кто ведь не знал что он левый... Я купилась как говориться на рекламу... сайта...каникулы 5 звезд... вы ведь тоже когда едете отдыхать выбираете лучше...я тоже думала что выбрала лучшее 5 звезд отель каникулы 5 звезд тож звучало...анимация..и т п все должно было присутствовать...В том году сын ездил отдыхать в лагерь и тоже была турция.. ездил в Аква Фэнтази тоже 5 звезд. и отдохнул на 5 с +... отдыхал с друзьями... по приезду друзья пробыв месяц дома еще раз поехали в тот же лагерь...это о чем то говорит? им значит понравилось.. до этого друзья отдыхали и в болгарии и в других странах...я же своего только в том году отпустила и то меня уговорили- сказали сама была в лагере- почему ребенок не может поехать все ок будет- лагеря сейчас суперские и правда сын в том году вернулся очень довольным и когда я ему сказала готов в лагерь- то сразу сказал- еду. причем школа едет в грецию- сын сказал- в турции лучше там горки и мне понравилось...опять снарядила сына в турцию... хотела же отправить его в аква фэнтази со спектрумом...проверенная фирма временем да и видно что ларегь поставлен..программы видно сразу ...но меня останавливало одно- что дети там живут на цокольном этаже- меня это не так устраивало- потому что и связь там плохо ловит...я постоянно звоню вожатым и те бегают ищут мне сына..как любая мать переживаю за чадо..Отзывы я никогда не ищу по отелям... да и новые отели мне всегда больше нравятся чем старые...я сама люблю ездить на открытие. в турции 2 раза была на открытие отеля..ларес и холидей парк...и ни разу не было так как в этот раз... когда пришла на фирму мне показали фото отеля- аквапарк меня интересовал- на фото он был без воды- я спросила почему- на что мне сказали так все будет окей к приезду первой группы... я отправила сына во второй заезд..про первый вообще молчу- мне сказали что первый вообще по склонам карабкался- что типа не везде ступеньки были... я конечно думаю что может пару отсутствовало...но то что там перила ставили когда приехала мама моя- это точно...когда мы с подругой вылетали и мы опять спрашиваем у агенства- почему сингл 920...был а сейчас мы за 900 летим в дабл??? на это мне ответили что уже уж точно открытие..хотя я думаю все в агенстве знали...ну как проверить инфу вы сами подумайте отель открылся- какие отзывы могут быть???? 1 группа детей которые заехали- они отзывы реальные могли бы дать 19 на 2 нед минимум заезд группы...да и дети сами в инете писать не буут..да и зачем им нервировать родителей и говорить что там было плохо...???чтоб их потом не пустили...? мне лично девочка одна сказала ..а я маме ничего не скажу она будет переживать...А другая сказала- А я не скажу- потому что меня потом не пустят в лагерь.... поэтому рельные отзывы можно было получить только от взрослых..первая группа отправленная коралом- стала давать реальные отзывы... но это уже почти к нашему приезду...вообщем я сделала вывод что своего больше ни в какой лагерь больше не пущу...
10 июл 2007, 12:08
Вот Ваша конечная фраза теперь, к сожалению, и моя по жизни будет...
11 июл 2007, 22:47
Запомните лагерь - Союз, Словакия . Можете спокойно отправлять . От него в восторге дети - попав один раз, ездят до самого взросления....и родители в восторге - детей там так занимают, что не до глупостей ))) И ехать поездом, а не самолетом лететь - это для тех, кто боится отправлять ребенка самолетом..
12 июл 2007, 11:24
Ой, моему как раз лучше самолётом. С поезда ещё сойдёт мальчик :) А из самолёта раньше времени не выберешься :) Но всё равно спасибо, буду иметь в виду.
15 июл 2007, 22:48
Ух ты! Спасибо за наводку :) А Вы случайно не знаете, с какого возраста "спиногрызов" туда можно засылать? Этот лагерь производит несколько иное впечатление(сюдя по сайту), нежели те кошмарные воспоминания из моего собственного детства.
10 июл 2007, 15:30
Одного не понимаю.. если ему так понравилось в прошлом году в лагере, то почему в тот же лагерь не отправили? Ведь это уже проверенный вариант, так спокойнее было бы.
11 июл 2007, 15:59
Я как раз понимаю и приветствую отдых детей, но именно неизвестно куда отправлять бы не стала и если понравилось бы в одном месте не стала бы менять место отдыха. И конечно турагенство бы поменяла..... Что касается маме не скажу, тут явно проблемы уже и в семье, как можно такое не рассказать.... Удачи Вам в будущем!
11 июл 2007, 18:05
я сама в этот же отель не поеду- в котором отдыхала...я ищу что то новое..новое всегда лучше старого...это для меня)))))для каждого по разному...
15 июл 2007, 19:39
Для меня тоже, но для ребенка я предпочитаю 100% проверенные места, хотя и это наверное не всегда гарантия качества. Мне правда проще - муж в туризме и он сам 1000 раз все проверит, отправляя в лагеря детей, даже чужих, за своего наверное проверит ещё в сто раз больше.
Anonymous
07 июл 2007, 20:29
Кошмар про этот отель :( http://www.rambler.ru/news/events/travel/10686634.htmll «Там все курили, пили, дрочили и занимались сексом" «Один раз мне очень повезло, они выбирали того, кто будет делать минет за 20 долларов, и выбрали не меня, а Машу - они сказали, что любят блондинок, а я брюнетка». ШОК!!!!!!!! Это пережил ребенок 11-ти лет!
11 июл 2007, 18:08
Девочки-мне кто то давал тел адвоката именно по туризму- плиз- еще раз в личку скиньте-что то не найду...
12 июл 2007, 01:14
(495) 101-3047 Персона Грата
15 июл 2007, 16:49
Боже мой!Хорошо,что я увидела этот топ,а ведь мы именно туда хотели отправить сына:(!
15 июл 2007, 19:14
Да, зашибись. И ведь турфирмы продолжают с ними работать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)