Про ОАЭ

Anonymous
05 июл 2007, 00:01
Посмотрела предложения - очень заманчивые. Кто знает(кто был) в августе совсем невыносимо или все так можно съездить. Говорят что на солнце 50 гр., так сейчас в турции 47 и ничего едут. Были в прошлом году в египте в августе, очень понравилось хотя по ночам всего то 36-38 гр. было а днем и того больше. Вообщем поделитесь инфой кто был, как в реале можно пережить такую жару или нет.
Там и в сентябре ещё невыносимо. Именно поэтому и цены приемлемые. Не зря же состоятельные арабы, привычные к жаре, уезжают на всё лето в Европу.
05 июл 2007, 12:00
Была в конце августа - начало сентября, на улице и правда очень жарко, но везде, где есть крыша очень даже комфортно. Море о-о-очень теплое, я поняла что такое парное молоко. Купаться можно в охлажденных бассейнах. До 16,00 ничего не работает (магазины), т.к. очень жарко. А вообще я обожаю эту страну!!!
Anonym
08 июл 2007, 23:01
Не надо туда летом. Удовольствия не получите. Море - бульон. Пережить, конечно, можно и не такое... Но зачем?
07 июл 2007, 23:23
в начале ноября душновато, а вы об августе спрашиваете))))). ОАЭ - с конца ноября по началу мая замечательная погода. остальное всё - пытка.
08 июл 2007, 03:08
ппксну
08 июл 2007, 04:49
я тоже
Anonymous
08 июл 2007, 05:58
а в декабре как погода, купаться можно?
09 июл 2007, 09:55
Год на год не приходится. Как повезет.
11 июл 2007, 17:50
Я два раза была в декабре. Один раз было тепло, только вечером прохладно. А другой раз было холодно, море и бассейн холодные, только в бассейне с подогревом можно было купаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)