Кто был в Сайленс Парке (Сиде)

05 июл 2007, 08:23
Просьба откликнуться тех, кто недавно вернулся из этого отеля. Посдкажите по следующим вопросам: 1. Действительно ли там большая и зеленая (читай тенистая) территория, можно ли там находиться в жару не в номере. 2. Как на самом деле обстоит дела с едой (имеется в виду детское питание) и сильно ли напрягает обед не в главном ресторане? 3. Как обстоят дела со свежевыжатыми соками, какие имеются в наличии (кроме апельсинового) можно ли их купить на территории отеля. 4. В целом понравился ли отель, как отношение к русским?
05 июл 2007, 17:54
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
08 июл 2007, 11:10
Описание и фотки в паспорте. Я считаю, что если отель себя позиционитует как 5* и UAL , то и должно быть соответствующее обслуживание и питание. Детский клуб - это вообще отдельная песня. У меня дочка оттуда сама ушла на море. И никто даже не увидел этого. Хотя я отдавала ребенка под подписку, что б она сама никуда не уходила. Питание просто одно и то же каждый день Я такого ещё не видела! На пляжу у нас просто украли полотенце пляжное (отельное) В лобби-баре пока не поругаешься тебе импортных напитков не нальют. Не помогают даже чаевые. А в туалетах просто по-моему не убираются(( Заходишь часа в 3 дня, там ведерки для бумаги не просто переполнены, их просто не видно за горой мусора. Всё время мокро(( Я сама видела, как в детском туалете ребенок расквасил себе нос на мокром полу((( На пляжу водоросли просто не убирают! В общем, я бы туда не поехала :(
08 июл 2007, 11:13
Кстати, по поводу питания: утром только один вид "каши" (размазня какая-то), много йогуртов, за блинами и яичницей надо стоять в очереди(( В а-ля картах дают ту же еду что и в основном ресторане, только в уменьшеных порциях и в красивых тарелках. А лежаков не хватает, потому что приезжие из ближнего зарубежья занимаю места и на пляже и около бассеинов((( Плюсы отеля: луна-парк, пивной бар, пирс, лейки.
05 июл 2007, 17:56
По-моему неправильную ссылку дала - поищите топ -Sueno Hotels Beach Side (ex.Silence Park Resort)
05 июл 2007, 19:47
Помойка еще та! Ездили на один день в гости к знакомым. Я просто в шоке от этого отеля. Огромная помойка, кишащая людьми. ДЛя такой большой территории построили ну очень огромное количество номеров. Просто негде протолкнуться. Везде очереди стоят, в ресторане, который даже назвать рестораном сложно, просто столовка советская, надо приходить на ужин пораньше, иначе останетесь голодными. Детский стол вообще один час только работает. Не успел ребенка покормить - твои проблемы. На пляже никогда нет свободных лежаков, у бассейна просто муравейник. Люди накатавшись на местных горках, ходят со сломанными руками и ногами. Такое впечатление, что находишься в прошлом, лет 20 назад. Народ русский и украинцы, которые абсолютно не умеют себя вести. Весь обслуживающий персонал шарахается, когда слышит русскую речь, потому как считает, что это УКРАИНА. А если Украина, значит хамство и безкультурие.
08 июл 2007, 11:08
А я согласна! Была там 10 дней в июне. Никому не посоветую туда ехать. И сама туда не поеду! Всё описаноое чистая правда! Такой грязи я ещё никогда в Турции не видела! Фотки (более менее приличные) в паспорте.
07 июл 2007, 22:31
Алисочка. Не могу с Вами согласиться. Мы приехали 2 дня назад и остались очень довольны отелем. Странно, что у Вас сложилось такое впечатление. Фотки в паспорте.
08 июл 2007, 11:29
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=29817 <> target='_blank' href='http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=30030'>http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=30030 <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)