Майорка, Магалуфт
05 июл 2007, 09:44
вопрос традиционный - кто был, поделитесь пожалуйста впечталениями, в инете почему-то одни и те же три-четыре отзыва нахожу. Особенно интересует, что интересного стоит помотреть? И еще - еду в т.н. "английскую" часть, немного настораживают отзывы про беснующихся английских подростков, которые на каждом углу кидаются бутылками, тошнят и вообще беспредельничают. Это так? Если кто знает хорошие ссылки на эту тему, буду рада, если поделитесь. Планирую поездку на 12 августа. Спасибо!
05 июл 2007, 14:06
мы только оттуда вернулись.. про Магалуф совершенная правдато, что вынаписали выше.. моя сестра жили в Магалуфе в Флабиан Карибиан, отель 4*, но по сервису типичная3*, находится в центре дискотек и тусовок.. мы жили в Сол калиу в Пальма Нове, отель супер, Пальма нова для пар с детьми и пенсионеров:) очень и очень спокойно, замечательные пляжи, вечером все размеренно.. если вы едите в Английскую часть, будьте готовы к бессонным ночам, потому как молодежь совершенно безбашенная, неон везде и ночью светло как днем, музыка просто надрывается, весело начинается часов в 21 вечера и дай бог закннчивается в 7-8 утра, по рассказам сетры они не спали всю неделю, потому как молодые пьяные и полные энергии соседи по возвращению с дискотек забывали ключи и начинали ломиться в двери..посмотреть можно Маринеленд (шоу с дельфинами, попугаями и морскими котиками), два аквапарка недалеко находятся, столица Пальма минуть 15 на автобусе, можно взять экскурсию обзорную прямо недалеко от Катедрали в пальме.. машину если будите на прокат брать, то в горах интерестно..но имейте в виду что в августе дождливый период..ссылок к сожелению на русском дать не могу :) если что, спрашиваете:)
05 июл 2007, 15:19
спасибо за информацию! Мы правда едем с целью поучаствовать во всеобщем ночном веселье, но все-таки неплохо узнать до какой степени там это веселье безбашенное :-)
05 июл 2007, 16:09
не за что:) тогда вы едете по назначению;) еще дискотека одна из самых больших в европе DCN вроде называется можно посетить, там платишь только за вход а напитки все бесплатно, вот оттуда то и выползают потом все веселые и довольные;) .. вообще очень много различных дискотек в этой части города, есть и пенные, и костюмированные.. короче на любой вкус..
06 июл 2007, 08:40
когда компанию, с которой еду, в очередной раз стала пугать, что народ подтвержадет информацию про бухих, тошнящих бриттов, они не выдержали и сказали "успокойся, ты будешь в их числе" :-) Мне правда в глубине души интереснее сам остров посмотреть - природу всякую и т.п.
05 июл 2007, 19:08
оооооооо. в английской части-зажигалово. одна проблема - грязные улицы по утрам. такие меченые дорожки от пабов до отелей :)
Anonymous
06 июл 2007, 18:47
Отзывы надо на трипэдвайзоре смотреть. Там их точно не 3-4 :-)
09 июл 2007, 11:33
спасибо, тоже нашла этот сайт и почитала. Действительно отзывов немало, да еще от тех самых злополучных англичан. На форуме одна из главных проблем, наливают ли 17-летним. И еще повеселило, как какая-то английская девушка посетовала, что в Магалуфе мужчин больше, чем женщин, и это напрягает. Подумала, что таких недовольных турсток нужно отправлять в Иваново - город невест :-)
07 июл 2007, 00:45
Магалуф это курорт для активных, дискотеки реально классные)))
11 июл 2007, 08:39
Не слушайте никого и не пугайтесь! Хуже наших людей в пьяном виде не ведет себя НИКТО! Там классное тусовочное место, где молодежь отдыхает на всю катушку, причем никого не оскорбляя при этом и уж тем более без драк. Вам нужно выбрать уютное место, где не так шумно, но в то же время рядом с Магалуфом. Я вам могу посоветовать отель Tobaco, в описании указано, что он находится в районе Пальма Нова, но на самом деле это практически в Магалуфе.Отель в спокойном месте в пяти шагах от моря.Там такая классная бухточка. Если вечером пройти минут 5-10, то попадаешь в самый центр молодежной тусовки. Дискотека под названием BCM - одна из лучших в Европе - зрелище стоящее. Мы отдызали в этом отеле - просто супер! Отель в спокойном месте и в то же время рядом с тусовкой.И море рядом. Если будут вопросы - пишите.
12 июл 2007, 09:19
Спасибо за положительный настрой! Путевки мы купили уже - у нас Sol Trinidad отель. По отзывам - его хвалят и русские и бриты, ни одного негатива не нашла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия