Что выбрать?(Турция/Черногория)
05 июл 2007, 09:45
Вот встал передо мной выбор. Куда ехать. Нас -2 родителей, 2 взрослых детей (14 и 21) и 3х-летка. 1. Турция - 2 недели, все включено. Плюсы - я наконец отдохну от всех бытовых забот, имладшей будет весело, старшим тоже неплохо. Вылет из нашего города - очень удобно. 2. Черногория - на ту же сумму 3 недели. Но снимается квартира и надо будет готовить,решать какие-то бытовые вопросы. Младшую наверное будет сложно развлекать (не знаю, не была там). И вылет из Москвы (машиной до Казани часа 3-4, потом ночь в поезде до Москвы, и в Москве где-то пережидать время до вылета. На такую толпу - почти треть суммы уходит как раз Добраться до Москвы и обратно) - что как раз очень напрягает(дорога). Турция конечно удобнее, Но в Черногорию хочется больше. Что бы вы выбрали?
05 июл 2007, 15:14
Конечно Турция. По всем параметрам она Вам больше подходит. Ну какая же женщина не хочет на отдыхе отдыхать, а не готовить. Это Вы и у себя дома постоянно делаете. И ребенку бдет гораздо лучше в Турции, просто из-за того что там веселее.
05 июл 2007, 09:49
а ВЫ хотите отдохнуть без забот и чтоб младшей было интересно и хорошо? или кушать готовить, думать где как поесть и т.д. трудно решить чего же больше хотется, а надо. Тогда и отдохнете хорошо
05 июл 2007, 16:23
В Черногории будет посложнее, но отдых супер. Все очеь красиво!!! Турция - Море и солнце, но больше ничего. Если бюджет позволяет лучше Черногория.Будете питаться в кафешках и ресторанах.
05 июл 2007, 20:34
Как это больше ничего? В Турции (особенно район Кемера ) наипрекраснейшая природа: горы, сосны. А сколько разных экскурсий?!За один приезд все не посмотришь :)
06 июл 2007, 00:18
Как можно так спрашивать, ведь кому арбуз, а кому и свиной хрящик! Лично я в Турцию - никадааааааааааааа.[-(
06 июл 2007, 01:10
а я в Турции 8 раз была, и еще с удовольствием поеду :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия