Турция для 2-х девушек: какой отель?

05 июл 2007, 15:44
Мы собираемся поехать отдыхать. Порекомендуйте, на какие отели обратить внимание: хотим 5*, All, интересная анимация, красивая территория и пляж, не супердорого? Может Вы были, понравилось... посоветуйте
05 июл 2007, 17:02
http://www.ayda.ru/hotels/rat.php вот тут свеженький рейтинг отелей за последний год, по турции он весьма справедлив, мне приятельница из турфирмы, продающей Турцию, в свое время посоветовала, сказала, что там, где много отзывов, вполне можно рейтингу доверять :) да и отзывы там на сайте подробные, кой-какое представление об отелях можно составить. вообще сама в туризме работала долго, а теперь прихожу к выводу, что полезнее всего, если отель не знаешь, прочитать по нему как можно больше отзывов :) ясное дело, все субъективно, но где написано подробно и много, так или иначе найдешь важные для себя моменты
10 июл 2007, 14:18
Phaselis Rose, Tekirova Corinthia
10 июл 2007, 14:26
только не Aydinbey Famous Resort, читайте мой топик!:):):)и девочки, не тусуйтесь с турками, КАК ОНИ кружат головы, это кошмар!!! Насмотрелась я на девчонок наших, плачущих на пляже по ночам.... знакомьтесь с нашими и зажигайте по полной!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)