Болгария.Сентябрь
05 июл 2007, 16:22
Подскажите пожалуйста,есть ли там хорошие 4,и желательно All in.Хотим поехать в сентябре кампанией с детьми 2 лет,на 8-10 дней.Но про болгарию ничего не знаю пока,какой курорт выбрать.Может кто-то был,и у кого-нить фотки в паспорте естью Спасибо.
06 июл 2007, 10:16
Я сама ищу такой отель, едем двумя семьями с детьми. Если вы будете жить с ребенком в одной конате - проблем не возникнет. Предложений много. Мы ищем двухкомнатные апартаменты причем на нестандартный срок 10 дней - это уже проблема. Могу поделиться нарытой информацией. Пишу про отели, которые мне посоветовали, где еще есть места, и про которые читала хорошие отзывы. Я привиреда и искала самое лучшее, может моя информация пригодится. Солнечный день - отель Мираж Дюни - отель Марина Бич, Марина Роял палас
06 июл 2007, 13:15
fille написал(а): Солнечный день - отель Мираж На к."Солнечный день" лучше взять отель "Марину". Он более спокойный чем "Мираж",и у "Миража" общая инфраструктура с отелем "Вероника". fille написал(а): Дюни - отель Марина Бич, Марина Роял палас Хороший вариант,но дорогой.
06 июл 2007, 13:11
Мы отдыхали с деткой в Болгарии уже дважды именно в сентябре( конец августа начало сентября).Отдыхали в отеле 3*+ сAll in. Фотки отеля есть в паспорте,если что-то конкретно интересует пишите,с удовольствием отвечу.
06 июл 2007, 14:44
подскажите, какая погода была в конце августе в начале сентября? собираюсь поехать
06 июл 2007, 15:44
Нас сибиряков,погода устраивала целиком и полностью.В 2004 году было похолоднее чем в 2006 году.Но в оба раза накупались и назагорались.
07 июл 2007, 15:11
Что вам не понравилось там? Вы на сколько ездили? Мы пока в раздумьях.Только вернулись из Турции,и я поняла,что хочу еще поехать отдыхать.Только этот отдых будет уже не запланированый.:)))
06 июл 2007, 17:06
мы были в сентябре. СКиЕ. Для двухлетних деток с "все вкл" я бы посоветовала на этом курорте Долфин.Можно и Лебедь (это все отели одного комплекса). Вот мой отзыв - почитайте http://www.otzyv.ru/read.php?let=18474&v=230107001227&p=0 знакомые в этом году жили на СКиК в апартаментах . если будет интересно - спрошу детали. НО - 17 числа уже закрывался детский клуб, числа с 10 начались ветра. Хотя погода была довольно теплая - море тоже:)МОжет, имеет смысл посмотреть курорт по-южнее приятного отдыха
07 июл 2007, 01:09
как минимум надо ехать на ЮГ Дюни хорошо и дорого как вариант Елените ну и конечно Солнечный берег - РИУ Хелиос
Anonymous
09 июл 2007, 22:23
А почему на юг? НА Золотых песках холодно в сентябре?
09 июл 2007, 22:52
в сентябре не отгадаешь, первая неделя может быть холодней третьей, потому и не очень люблю очень все нестабильно
07 июл 2007, 03:42
http://maminsite.ru/rest.files/albena.htmll
09 июл 2007, 22:56
Ездили с 1 сентября по 15 сентября в прошлом году на ЗП, гостиница LTI-Berlin Green Hill, ALL Inc. Гостиница очень понравилась, номер у нас был двухкомнатный, в это
09 июл 2007, 22:59
ой, отправилось ))) так вот )) номер очень хороший, питание меня удовлетворило вполне, ребенок 3 года ел много и с аппетитом ))), специально искали не на набережной, чтобы было потише, было очень мило погода... муж был в восторге, а по мне - чуть бы потеплее и ветер бы выключить ))) фото чуть есть в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия