Азовское море - где отдыхать???
05 июл 2007, 22:49
Поделитесь, пожалуйста, опытом: нас. пункт, жильё, цены и др. информация. Хотим поехать с ребёнком 3-х лет, время: июль - август.
06 июл 2007, 10:34
Мы не так давно вернулись,оч здорово отдохнули :). все цветет,ягоды всякой разной и недорого,вообщем сметаны ВООО))))рыбы-ВООО))) фотки можно посмотреть по ссылкам- http://www.eva.ru/albumpage/140469/1.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/141118/1.html и'>http://www.eva.ru/albumpage/141118/1.html и <> чуток здесь- http://www.eva.ru/albumpage/63215/5.html могу посоветовать у кого остановиться,и про всё остальное рассказать,а то писать долго получится.пишите на почту mehilov@mail.ru
06 июл 2007, 10:55
А где вы были, то?
07 июл 2007, 14:32
мыс Казантип,г.Щёлкино.
07 июл 2007, 14:37
июль и август самый сезон там,цены в среднем на 1-ую кв. 25$,но зато погодка супер,тёплое море,ягода,фрукты овощи в большом ассортименте,все только что с огорода и(не знаю как в сезон,но мы в июне отдыхали)дешево.А вина Крымские-ух))) Летом там все для туристов,для отдыха.Бары,рестораны,лунопарки, экскурсии на каждом шагу предлагают,у меня там есть фотки с аквапарка,со святоисточников,с Феодоссии-это все оно и есть).Есть там и санатории-грязелечебница.Вообщем для семейного отдыха- Щелкино самое оно.У кого малые детки,рекомендую именно туда ехать,там потише,народу поменьше,а если уж наскучит,то экскурсионная программа оч большая предлагается на каждом шагу.
06 июл 2007, 08:32
Кто был на Азовском море, прошу поделиться опытом!!!
06 июл 2007, 18:48
Мы были на Азове 3 недели назад в Приморско-Ахтарске. Понравился только дешевый рынок. Само море мутное и не соленое и вообще воздух не морской. Поэтому на третий день уехали на Черное море в Дивноморск и были очень рады.
06 июл 2007, 19:40
Мы были в Бердянске весь июнь с двумя малышами. В частном пансионе на берегу моря - фотки в паспорте есть. Там классно, поедем туда еще в сентябре.
07 июл 2007, 15:46
молодцы какие.доча то какая большая стала,и с братиком похожи :)
07 июл 2007, 22:56
А мы знакомы? :-))) Да, Ната брата догоняет:-)
12 июл 2007, 14:45
заочно)))неоднократно по еве пересекались в разных топах:)
12 июл 2007, 18:40
Аааа. Ну приятно еще раз познакомиться:-)
09 июл 2007, 14:03
А как пансионат называется. И как вы из Москвы в Бердянск добирались (какой поезд, до какой станции)?Поделитесь пожалуйста.
09 июл 2007, 20:48
Пансионат так и называется "Домик у моря", из Москвы поезд приходит прямо в Бердянск - ходят два поезда - 69 и 70. На вокзале они нас встретили и довезли до пансионата - это минут 15 езды.
10 июл 2007, 12:46
Спасибо! А вы места как-то заранее бронировали? За сколько (недель, дней)? Примерная стоимость с человека в сутки какая была? Как с питанием дело обстоит? Извините что так много вопросов. Просто хочется немного поподробнее узнать что там да как.
12 июл 2007, 18:47
Месяц с питанием трехразовым обошелся со скидкой в 15% в 1280 долларов. Бронировала еще в марте на июнь. Наберите в поисковике яндексе "Домик у моря Бердянск" - там первая ссылка - их сайт - там все все подробно есть:-))) Если что - пишите мне на почту.
07 июл 2007, 02:47
Тоже были на Азове неделю назад. Могу посоветовать,куда не надо ехать.
07 июл 2007, 14:33
:)))
09 июл 2007, 14:17
И мы были на Азове. Недалеко от Керчи в поселке Каменское. Ужасно для отдыха с детьми:(.
09 июл 2007, 23:15
А кто-нибудь знает, в сентябре уже холодно там?
12 июл 2007, 14:45
тепло-там бабье лето осенью:) в октябре еще купаются,а некоторые и в ноябре продолжают)
10 июл 2007, 10:58
Я была четыре года назад в Бердянске. Жили на косе в доме отдыха. Понравилось все, кроме комаров. Их там было огромное количество, даже днем. Но намазавшись всякими средствами ходили вечером по кафешкам-ресторанчикам.В городе, говорят, комаров практически нет, но мне в городе пляж не понравился. Цены смешные. Например, 2 чашки кофе и 2 порции мороженного (по три шарика) около 30 рублей =) Не знаю как сейчас. В том году была в Ейске. В августе еще собираюсь. От городка я в восторге. Жили в частном секторе рядом с морем. Хозяевам респект! Курорт хорош и для семей и для молодежи. Цены приемлемые. Тоже был минус, и тоже насекомые... но они не кусались =) похожи на комаров, только зеленые. Вечером стаями огромными возле моря. В центре города их небыло. Они там не постоянно, с ними пытаются бороться, поэтому на какое-то время они пропадают.
12 июл 2007, 20:19
Только вчера вернулась из Кучугур. Все очень понравилось. Погода замечательная, море теплое, песок горячий, фрукты дешевые и вкусные. Жили в частной гостинице. Отличные номера с удобствами, кндиционером. Питание очень вкусное, обильное. Гостиница небольшая, всего 16 номеров и только половина занята. Есть бассейн, в котором мы с удовольствием купались. Нас встречали и провожали в аэропорт Анапы бесплатно на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером. Есть сайт гостиницы, если кто хочет. Комаров там нет вообще!
13 июл 2007, 16:10
А скиньте плз на почту сайт гостиницы. marim1976@mail.ru
13 июл 2007, 17:14
послала
13 июл 2007, 20:47
Были в прошлом году в ст.Должанская (30 км от Ейска), в этом году едем к тем же хозяевам, цена сейчас 250 р/сутки с человека, это без питания, готовить можно или самим или у хозяев заказывать за отдельную плату
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия