Греция. Вопрос про питание , очень важный.
05 июл 2007, 23:30
Через два дня впервые лечу на отдых в Грецию. Наш отель предлагает тур пакеты с завтраками или с завтраками и ужинами, но я купила полный пансион. Т.е. у меня уже оплачены обеды в отеле. Вопрос простой и глупый - как придя в ресторан объяснить, что я уже заплатила? Каждый раз объяснять официантам что FB проплачен ? или как в Турции браслеты на руку оденут? Какая система для этого в Греции ?
05 июл 2007, 23:46
Браслеты наденут :-)
06 июл 2007, 09:42
Правда думаете , что браслеты ? Есть такая практика в Греции? Меня оч. смущает то, что в нашем отеле как такового FB (полный пансион) не практикуют. Там туры продают на базе завтраков, можно докупить ужин, а я вот докупила еще и обеды. Хорошо, если браслеты. А то как бы потом счёт не выставили... Придется разбираться, а все это неприятно.
Anonymous
06 июл 2007, 09:45
Вы этот вопрос в вашей турфирме задайте, а не на форуме.
06 июл 2007, 09:48
Я не думаю, я говорю из собственного опыта :-) Но мы, действительно, были в отеле, который, в основном, предлагает "все включено". Я заметила , что у некоторых браслетов не было, но , честно, говоря, на это никто никогда внимания не обращал. А вообще, как справедливо заметили выше, спросите в вашей турфирме :-)
06 июл 2007, 10:29
Ес-но, я обязательно выясню это с менеджером. Но мой тур. оператор делает туры по всему миру и те менеджеры, кот. занимаются розничной продажей, не владеют всеми ньюансами. И я более чем уверена, что завтра получу ответ "а Вы у гида спросите", а гид мне скажет "а Вы не ресепшене узнайте", а прилетим мы с маленьким ребенком в 4 утра , после непростого ночного перелета. Вот я и беспокюсь. Предполагала, что в форуме есть люди, кот. не однажды были в Греции и в курсе таких тонкостей. Вам спасибо за ответ ! :) Буду надеятся , что браслеты дадут.)))
07 июл 2007, 19:23
в одной из поездок моих в отеле были не браслеты, а карточки с указанием типа пансиона. Карточку показываешь,к огда входишь в ресторан, выдают ее на ресепшне вместе с ключами, во время заселения. Правда, это была не Греция, а Испания. Не волнуйтесь, главное, что в вашей путевке обозначен FB, приедете в отель - там вам все объяснят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия