Как узнать, дали ли визу?
Anonymous
06 июл 2007, 08:35
Сдали документы, приходить, сказали, за день до вылета. То есть, получается, раньше и не узнать никак?:( Сидеть с собранными чемоданами и накануне вечером узнать, что в визе отказали?:( Или это раньше как-то обнаруживается?
06 июл 2007, 08:55
Смотря через какого оператора Вы летите. Я в мае летала в Италию через Натали, так вот у них на сайте есть форум, на котором сотрудники Натали отвечают на различные вопросы. Я спросила у них про визу и они мне ответили за три дня до вылета, но все равно было уже легче.
06 июл 2007, 09:45
Наверное, зависит от страны. Но лучше, прежде чем собирать чемоданы, дня за три-четыре до вылета позвонить Вашему туроператору и узнать. У них точно будет такая инфа. Я, собственно, так и сделала.
08 июл 2007, 01:06
А позвонить и узнать?
10 июл 2007, 11:31
Хорошо, что за день. Мы летели в Грецию от "Горящих путевок", так документы нам выдали только в аэропорту "Домодедово" за 2 часа до вылета. А так тоже были в подвешенном состоянии. Сестра им каждый день звонила, а они кормили нас завтраками.
10 июл 2007, 20:02
не волнуйтесь, если визу не дадут, они вам сами позвонят! если не звонят, значит все хорошо
07 июл 2007, 05:16
ya kak-to raz uznala o tom chto dali vizy nakanune pered vyletom:) eto byla poslednyaya grupovaja poezdka:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия