турция в октябре

06 июл 2007, 14:19
Подскажите, пожалуйста, какая погода в Турции в октябре примерно. Кто отдыхал? у мужа отпуск только с 1 октября. Хотели с 1 сентября не получилось. Едем я, муж + ребенок 1,5 года. Выбрали отель в Белеке. Спасибо за ответы заранее.
06 июл 2007, 14:22
Мы были несколько раз в октябре, просто отлично, море теплое, народу мало, короче, самое ТО.
06 июл 2007, 14:25
А небольшое количество народу не сказывается на сервисе (например, еды меньше в ресторане или там лепешки не пекут, сок не делают свежевыжатый - просто мы сталкивались с этим в сентябре даже в Тунисе правда)
06 июл 2007, 15:40
В тех отелях, в которых я была, такого не было.
06 июл 2007, 14:59
а вечером там как? можно после 5-6 еще купаться или прохладно?
Anonymous
06 июл 2007, 15:34
В Кемере нет, там горы - солнце уже заходит, обычно к 5 часам пляж опустевает. А в Сиде были, сидели на пляже почти до 7 часов. А так вечером здорово, такая приятная свежесть (и с утра тоже). Мне на анталийском побережье октябрь больше всего нравится.
06 июл 2007, 15:41
Были в Кемере, Белеке, купались до 6, потом уже мыться и на ужин:) Холодно уже в середине октября часам к 10 вечера, прохладненько так.
06 июл 2007, 20:18
а в каких отелях были если не секрет, а тоя тоже боюсь попасть так сказать под занавес, когда все и вся уже сворачивается.
06 июл 2007, 22:38
СултанСарай в Кемере, заполнен был примерно на 2/3 и Атталия Холидей Виладж (кстати, я ею прониклась:)) в Белеке, заполнена была процентов на 10 от силы.
07 июл 2007, 13:06
В Атталия Холидей Виладж в какое время Вы были (какая там погода)? Там двухлетке будет нормально, в плане-питание,пляж,развлекухи? Вы пишите, что заполненность была на 10% и что вообще никак на сервисе не сказалось ( прям даже не верится!)? Спасибки
07 июл 2007, 14:30
В октябре. Было +27 примерно, вода очень теплая. Были с детьми 3х лет и 1,8г. Питание хорошее, пляж отличный, лучше, чем в Астерии, про развлекухи не подскажу, мы пока никак не развлекаемся, мини-диско было где-то в 9 вечера, мои уже к этому времени дрыхли без задних ног:) Убирались хорошо, кормежка хорошая - че еще надо?:) Да, территория там классная, ооочень зеленая.
07 июл 2007, 15:29
Были в прошлом году в Сиде с 1 по 13 октября. На мой взгляд-самое отличное время. Море теплое, нет изнуряющей жары-самое оно! Пока ребенок со школой не "завязан"-лучшего времени и не придумаешь! И цены существенно ниже и нет изнуряющей жары!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)