Куда за 1000$ на 3 недели?

Есть 1000$, нас трое: я и 2 ребенка (1,5 и 4 года), хотим на море минимум на 3 недели, а можно и на месяц. Реально ли что-то подобрать? Раасматриваем и наш юг, и заграницу (например Болгарию). По условиям - совсем неприхотливые, только питание, наверное, все включено надо. Посоветуйте, пожалуйста!!!
06 июл 2007, 15:24
попробуйте на Куршскую косу съездить, в Калининград. У меня муж там был в командировке, фотки суперовые привез! там балтийское море. и жиьт можно у местных жителей вроде - тут кто-то месяц назад кидал ссылку - "приезжайте к нам на курскую косу.."
Я про нее слышала, а какие там цены не в курсе?
06 июл 2007, 19:42
Есть пансионат Домик у моря в Бердянске - месяц с двумя малышами и одним взрослым с питанием обошелся нам в 1280 долларов, не считая дороги на поезде. Питание брала одно - порции оч большие.Еда школьно-ясельная. Не подойдет любителям остренького и жаренного.Фоты есть в паспорте
Подскажите, а когда Вы туда ездили и почем? Нашла их сайт, но поняла, что самый дешевый 3-местный номер стоит 250гривен + питание где-то 100гр, итого на месяц получается больше 2тыс. долларов. Или все-таки цены там поприемлемей?
06 июл 2007, 22:16
Поскольку мы ездили туда на месяц ( то есть надолго) нам сделали скидку 15 % и нас было много - две семьи - трое взрослых и четверо детей. Питание там гораздо дешевле - т к в первые же дни взрослые пообщавшись с администрацией решили заказывать не взолслое питание, а ясельное - т к там все с маленькими детьми - питание где-то 30-50р в сутки порция. В общем без дороги мне и двум детям (маленькая на ГВ еще и банках-блендерах) все обошлось в 1280 долларов
06 июл 2007, 15:37
У Невы "горит" Болгария 2 недели по 169ев, что может быть дешевле?:)
Напишите, пожалуйста, подробнее: где, что и как узнать-заказать?
06 июл 2007, 18:26
http://www.nevaspb.ru/tours/trip/mos/blg/5154702/ <> target='_blank' href='http://www.nevaspb.ru/tours/trip/mos/blg/4745383/ Ну'>http://www.nevaspb.ru/tours/trip/mos/blg/4745383/ Ну <> и вообще, смотрите у Невы горящие, бывают ооочень хорошие предложения, правда, отели в основном, 1-2звезды. Я в воскресенье улетаю Невой на Крит на 2 недели, по 250ев с каждого:) Еще можно посмотреть горящую Турцию у Тезтура, я неделю назад там себе присмотрела 2 недели на меня и 2их детей 3* олл за 900 долл. ТОж неплохо:) 3 недели за 1тыс. не найдете точно, можете и не пытаться:) Если только наш юг в сарайчике и проезд плацкартом.
06 июл 2007, 18:29
И еще мааааленький советик:) Если цена-отель-страна устраивает, нужно не думать, а лететь в турфирму на всех парах выкупать путевки, потому что по таким ценам расходится очень быстро.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Подскажите, пожалуйста, еще по питанию - если не все включено, то питаться нужно в местных кафе - это очень дорого?
06 июл 2007, 22:33
Нет, что вы, в Болгарии питание очень дешевое, копеечное просто, по сравнению с московским. Туда все включено вообще нет смысла брать.
11 июл 2007, 22:28
обзор болгария отель фаворит ..там только завтраки..цена..вообще очень дешевая..до моря пять минут..вид из окна не очень ..но номера достойные..бассейн ооочень маленький....но море же рядом....и пляж...питание вокруг отличное..рекомендую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)