Кто едет в Черногорию в августе - объединяйтесь!

06 июл 2007, 15:14
Девчонки, кто едет в августе на отдых с детворой в частные апартаменты? Может там увидимся и деткам веселее будет! Мы собираемся в Будву вдвоем с дочей, ей 2,3.
Anonymous
07 июл 2007, 11:12
апну
07 июл 2007, 16:35
мы 1 сентября в Петровац..
мы едем с 25авгутса на тр недели. но уж объединяться-увольте:) нас едет 4мамаши с 4мя детенышами. возможно еще люд присоединятся.. вот вечно я так езжу. еще с собой дофига народу везу.. очень утомительно:) но и здорово одновременно:) Желаю Вам найти свою компанию!
07 июл 2007, 21:46
А мы в Петровац прилетаем 8 сентября. может еще кто будет в это время. Я бы с удовольствием пообщалась.
07 июл 2007, 22:03
Мы 7 августа и тоже в Будву, можем объединиться где-нибудь на пляже :-).
09 июл 2007, 08:55
С удовольствием! Можно будет на экскурсии какие-нибудь объединится, на пляже периодически встречаться - веселее будет! Вы тоже вдвоем с дочей? Вы до какого числа? Мы до 26 августа. Единственное, надо будет мне выяснить в каком именно районе Будвы наши апартаменты
09 июл 2007, 09:37
Мы вдвоем на первые 2 недели, а потом папа к нам прилетит. Узнавайте про аппартаменты и что-нибудь придумаем :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)