Мумитролли и Карлсон

Помню, кто-то с евы ездил с ребенком в такой комбинированный тур по Финляндии и Швеции, в страну Мумитроллей и Парк по сказкам Линдгрен. Что-то никак подобный тур найти не могу, может кто поможет! Плиз!
07 июл 2007, 13:51
Парк Муммитролей недалеко от Турку в городке Нодендаль. А в Швеции можно посмотреть в Стокгольме музей Юнибакен, он по сказкам Астрид Лингрен. А если хочется парк, то надо ехать на юг Швеции, в Смоланд, недалеко от Виммербю. Там огромный таматический парк."Мир Астрид Линдгрен" Посмотрите у меня фотки есть в альбоме (с транслита)
Был именно такой тур - парк Мумитролей и парк Мир Астрид Линдгрен. Фото посмотрела, еще больше хочу :-)
13 июл 2007, 09:54
Наталья,а Вы случайно не записывались на тур с 6 августа в турфирме САМИКО.Я предварительно записалась с дочкой(6лет).
Нет, у моего 9-ого ДР, уже друзей наприглашал :-)
13 июл 2007, 11:56
У Самико эти туры к сожалению - только летом, в прошлом году были раз в месяц, в этом - по два раза. Мы пролетаем уже второй год. Но дала себе обещание поехать с сыном именно в эту поездку на следующий год - может кто к нам присоединится?
А больше ни у кого подобного нет получается? Меня бы больше сентябрь устроил на самом деле.
13 июл 2007, 12:22
Вот такая программа - чтобы Мумми-Тролли и Швеция с Карлосоном - мне попался только у Самико. Еще есть тур у Гран-тура, но там только Муммики и тоже только летом. А в сентябре - сын будет в школе, даже если бы и был - то все в пролете. Школу пропускать не позволю - дисциплина прежде всего. Так что, кто желает - поехали в следующем году в июне, или когда там - будем целенаправленно собираться
У первоклассников вроде какие-то дополнительные каникулы есть осенью на неделю? Мы еще подумаем, и если в этом году не соберемся, то на следующий год состыкуемся :-)
13 июл 2007, 13:42
У нас в школе - пять недель они учатся - а одну отдыхают и так целый год. Рождественские как у всех. Поэтому реально уехать на неделю в октябре или в ноябре - но этих туров в это время нет - хнык! Видимо, природные условия места позволяют все развлекаловки проводить только при определенной летней погоде. Так что ждем следующего года - у Самико самая разумная на мой взгляд программа: и финики и муммики, и потом на пароме в Швецию - и там Пеппи и Карлсончик. Вообщем, присоединяйтесь!
13 июл 2007, 16:08
У нас племяшка по такому же графику учится на Смоленке, а Вы в какой школе ? Тоже собираюсь вместе с сынишкой съездить, Но вот сомневаюсь не тяжело ли будет для пятилетки такое путешествие...
13 июл 2007, 17:10
тяжело ли? Это зависит от ребенка, вы его лучше знаете. Мой вот живчик такой - ему только волю дай куда-то отправиться. В прошлом году на Крите он ходил на экскурсии лучше всех - ему как раз было 5,5. Стоял как преклеенный около экскурсовода и не отрывая глаз, затаив дыхание его слушал. ЗЫ. Мы идем к Кириллу и Мефодию на Полежаевской.
Будем иметь ввиду :-)
14 июл 2007, 13:18
наши туры только летом туда вроде, Нева тоже ездит в Финляндию в тур к мумми-тролям :)
14 июл 2007, 13:17
Наташ, а вы летом хотите?
Я наоборот хотела где-нибудь в сентябре.
16 июл 2007, 09:04
у Ведитура есть http://www.veditours.ru/main.php?pid=5&page=364&p=362
06 июл 2007, 22:55
Сама не была, но вот, что нашла http://www.samiko.ru/prog-fam.htmll И вот еще http://www.jazztour.ru/tours/children/index.php
Спасибо огромное, по первой ссылке похоже на то, что я помню.
07 июл 2007, 20:03
Ой, и мне захотелось! У меня дочка сейчас просто "заболела" Карлсоном и Пеппи Длинныйчулок. Скажите, а музей Юнибакен работает круглый год? В январе - не будет каникул? Спасибо!
07 июл 2007, 20:38
Юнибаkкен открыт весь год. Ну разве что на рождество может быть закрыт, и 6 января. Вот вам ссылка, почитайте http://www.junibacken.se/default.asp?id=1469
07 июл 2007, 22:47
Спасибо большое, пошла читать :-)
11 июл 2007, 22:52
а еще какие могут быть туры в европу для ребенка 4 лет? В диснее были, куда бы ещё? Что бы и взрослым было интересно и дочке.
11 июл 2007, 22:56
В Лапландию к Деду Морозу, в Данию или в Германию в Леголенд, (с транслита)
14 июл 2007, 13:09
у финевротур есть программа к мумми троллям
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)