Вернулись из Адлера
06 июл 2007, 23:28
Кто собирается в Адлер, могу посоветовать гостиницу частную на берегу моря. Очень радушные хозяева и весь персонал. Отдыхали с 20 июня по 5 июля.1000 рублей в сутки за номер. В номере кондиционер, телевизор, большой холодильник, шкаф, тумбочки, 2х спальная кровать, все удобства в номере, балкон большой с столиком и стульями на 1 номер, гладильная доска с утюгом и бутылка с водой на каждом этаже. Гостиница очень красивая, чистенькая, ухоженная вся в цветах,5 этажей. Постель меняли каждые 5 дней, убирали каждый день. Жили на 5м этаже(сами попросили, так как мужу очень понравился вид) с 2х летним ребенком. Вид из окна на море и горы. До моря пару минут, вокруг много магазинчиков, рынки. Ездить в Сочи не пришлось ни за памперсами ни за детским питанием, все есть в Адлере. На первом этаже кафе-столовая. Повар свой готовить может и по заказу или если устраивает есть, что приготовлено на всех. Так как мы ездили с ребенком, то нам готовили отдельно, все что я заказывала: кашки свежие, супчики без зажарки. Повар приходил к 7 утра, так что в 8 уже можнл было позавтракать и идти на пляж. Ребенка кормила часто в номере, так как внизу его поймать и усадить за стол было трудно, ему нравилось там носиться, хозяева очень понравились. Если еще не приобрели плавательные средства, ничего не везите с собой(я все привезла из Москвы и очень пожалела) Есть все и в таком ассортименте, что разбегаются глаза, цены такие же.
07 июл 2007, 00:04
скажите,каким пляжем пользовались,и как называется гостиница?бронировали заранее?может телефон есть?
07 июл 2007, 00:16
Мы курсировали по разным пляжам, но чаще всего были на детском, вход 100 рублей взрослый, людей мало,душ, раздевалка, фонтанчик с водой и 2 бассейна надувных один для малышей и один для более старших деток. Телефон хозяев могу отправить по почте. Но мы заранее не бронировали , приехали в 7 утра в Адлер , сдали вещи в камеру хранения и пошли искать. Мне главное надо было все удобства в номере и чтобы не готовить, а так как у меня ребенок маленький и находится на детском столе, я все готовлю отдельно, то у меня в поиске жилья это были основные требования, а муж хотел чтобы хозяева были русскими, но на поверку русский хозяин оказался таким скотом, что нам пришлось вечером отттуда уйти и искать заново гостиницу, но выбор огромный, по крайней мере в июне был, мы были в Адлере 5лет назад и без ребенка город так расстроился, уровень предлагаемых квартир вырос. Еще я искала, чтобы до пляжа цивилизованного было недалеко, чтобы вечером можно было выйти с ребенком на набережную и не страшно было возвращаться домой, а этому требованию отвечали только несколько улиц.
07 июл 2007, 00:24
спасибо за ответ,телефон,плиз пришлите в личку или на почту avalon@spnet.ru
07 июл 2007, 22:50
Отправила.
07 июл 2007, 23:24
спасибо
07 июл 2007, 19:08
Пожалуйста, пошлите телефон и адрес. Спасибо за информацию:)) И ещё, каким видом транспорта добирались. А то собираюсь, а билеты пока не подобрала....
07 июл 2007, 22:50
В Адлер приехали 12 поездом около 7 утра. А жилье можно найти уже в 100м от вокзала. С теми кто на вокзале предлагал мы не связывались. Отправила координаты гостиницы и телефон в личку.
20 июл 2007, 15:56
Скиньте пожалуйста и нам координаты, собираемся с ребенком в сентябре ехать incognito-r@mail.ru Спасибо.
21 июл 2007, 08:52
Отправила +
21 июл 2007, 13:15
Спасибо, получили.
09 июл 2007, 08:41
а пришлите лелефон и адрес на подник пожалуйста
10 июл 2007, 07:56
Уже отправила.
15 июл 2007, 21:06
спасибо
21 июл 2007, 21:43
Алла, а вот еще вопросик. Далеко ли аэропорт и слышно ли самолеты? А то по карте посмотрели аэропорт вроде рядом или я не права?
23 июл 2007, 06:04
Сам аэропорт далеко, а самолеты прилетают с двух сторон, мы с балкона могли наблюдать за ними, но они видны отовсюду в Адлере, главное было чтобы они над головой не летели. Мы находились как бы посередине между ними, одни летели за мостом за р.Мзымта, а другая линия полета за санаторием Южное Взморье. Вы их можете даже не заметить,для нас это было хорошее расположение.
23 июл 2007, 22:15
Спасибо, думаю нас тоже это устроит.
28 июл 2007, 12:46
А можно мне тоже название гостиницы и телефон? А то мы ездим обычно в Адлеркурорт, а там дороговато. a.golovina@mail.ru
28 июл 2007, 21:56
а вы не можете мне рассказать про Адлеркурорт.Я еду с ребенком в сентябре в Коралл.Как там вообще?
29 июл 2007, 15:13
Нам понравилось. Мы жили в Дельфине, а в столовую ходили в Коралл. Еда хорошая(шведский стол). Замечательный бассейн с морской водой. Развлечений всяких и для взрослых и для детей навалом.Единственный минус-дорого все очень.
29 июл 2007, 18:28
а как пляж,море?
29 июл 2007, 22:33
Пляж рядом с пансионатом.Где-то минут 5-7 пешком.Пляж,как и практически везде в Сочи, узкий и галечный.Но когда волны сильные, гальку уносит и остается что-то типа черного песка(вполне годного для куличиков).Море, что в прошлом, что в позапрошлом году было довольно чистое.Пляж тоже каждый день убирали. Если придете пораньше утром, то лежак деревянный Вам достанется, если нет, то можно взять в прокате.А еще в Адлеркурорте самый большой в Европе бассейн с морской водой( так, по крайней мере объявляли по радио).Для проживающих-вход бесплатный.Если еще что-нибудь интересно-спрашивайте.Фотографию пляжа и бассейна сейчас вставлю в паспорт.
30 июл 2007, 08:14
Ой большое спасибо!Просто еду с двумя детьми.Хочется что бы все по высшему классу было:-)А аквапарк,я как понимаю,там рядом.Пешком можно дойти?
30 июл 2007, 13:53
Да, аквапарк рядом, минут 20 пешком.А дельфинарий, вообще в 2 шагах. Есть детские площадки и атракционы,специальные программы для детей. И еще там несколько кинозалов, где показывают и взрослые фильмы и мультики для детей.Так что детям скучно не будет(только деньги готовте).Если захотите куда-то отойти, есть детская комната с няней.
30 июл 2007, 08:17
Фотки посмотрела...очень хорошие.Вы меня успокоили.И еще,а аптека или аптечный киоск есть где поблизости.Не в курсе?
30 июл 2007, 13:54
Аптечные киоски есть повсюду. В частности, в прошлом году был в Коралле на первом этаже около входа.
30 июл 2007, 14:45
Спасибо большое!Теперь осталось дождаться 1 сентября:-)
30 июл 2007, 15:15
Да не за что! Отдыхайте на здоровье.
07 июл 2007, 23:25
Продолжение, для тех кто собирается точно ехать в Адлер, и уже не сомневается. Билеты назад мы покупали заранее в Москве, то есть в Адлере мы не занимались вылавливанием билетов и не тратили на это время, но помимо касс на ж/вокзале видела в нескольких местах кассы по городу, где очередей не было, но я не узнавала стоимость их услуг и наличие билетов. Поиск жилья не обременительный, особенно если сдать вещи в камеру хранения и не соглашаться на то что предлагают на вокзале. Мы сдали вещи и с ребенком на коляске вышли в город, только не в сторону центрального выхода/входа, а по перрону до конца, там есть проход с выходом на улицу Ленина и пошли вдоль нее, на первый пляж завернули там был песок, но проход на пляж через какае-то предприятие и дворы нам не понравилось и мы в этом районе даже не стали спрашивать цены, а вот за санаторием Южное Взморье(это мы все по улице Ленина шли) уже пошли нормальные пляжи и дома. Почти везде цена была одинаковая 800-1000 рублей, но есть хозяева которые не любят брать с детьми, поэтому я сразу интересовалась как относятся к детям и в разговоре уже все становится ясно, одна хозяйка нам говорила, ну если у вас спокойный ребенок, не плачет, не кричит, не бегает тогда пожалуйста, а так я вот семью одну через 2 дня попросила уйти, другую через 3. Мы от таких сразу уходили. Нашу гостиницу мы нашли уже в 8 вечера, когда решили выйти к пляжу и пойти в поисках от пляжа, там сразу сказали детей любят и всегда рады семьям с детьми. Меня не спрашивали шумит ли мой ребенок, бегает и кричит, писается и т.п. У них своих 3е детей. Напротив нашей гостиницы ГК Кипарис там тот же самый набор:кондиционер, холодильник, телевизор и удобства были 20 июня 800рублей с человека(500 жилье и 300руб. 3раз.комплексное питание(питание в кафе-ресторане Старый Замок) .Но меня питание по часам не устраивало и я хотела на отдыхе есть то, что хочу, а не то что дают, и по расписанию.Мне нужен был свободный график. Познакомилась в Адлере с девочкой, они снимали в те же дни , что и мы за 150 руб с человека, рядом с парком Южные культуры, удобства, телевизор,холодильник общие, готовила она сама, до пляжа 20 минут, на рынок на маршрутке, хозяева ворчали, что ты так часто стираешь, свет долго не выключаешь, много готовишь и т.п., то есть постоянно под присмотром, намучилась не отдых говорит, а трудовая повинность. Цены в Адлере можно на жилье найти на любой кошелек. У нас получилось 15 тысяч на жилье и каждый день на расходы,питание, развлечения,фрукты 1500-2000руб.. Но можно отдохнуть и по высшему разряду, в Адлере такий отелей много, и подешевле.
07 июл 2007, 23:36
Еще про питание. Ребенка кормили только в гостинице, с собой брала кипятильник, термос,фен, утюг(который не понадобился). Термос брала с собой даже на пляж, чтоб не покупать на пляже чай, боялась растройства желудка у ребенка, поэтому на пляже ничего для ребенка не покупала, фрукты на рынке, мыла в гостинице(от кишечных инфекций, начиталась на Еве) и брала с собой, после купания у ребенка начиналось такое обжорство, что мы с мужем были поражены, наш ли это ребенок, который дома ничего не ел. В Адлере есть Патэрсон и Магнит, ассортимент московский. Воду сначала покупали в 5л бутылках, пока хозяева неи увидели и не сказали, что у них артезианская вода, ее можно прям из под крана пить. На набережной и по городу много столовых, у меня муж иногда на набережной ел.Цены недорогие на 80-100рублей можно поужинать,50-70рублей завтрак. Очереди правда ближе к обеду выстраивались даже на улице. Но я ела только в гостинице, так как разогретое и холодное не люблю.
08 июл 2007, 00:21
Про здоровье. Ребенок хорошо перенес смену климата и всего остального, ни растройства пищеварения ни температуры . Нам понадобилось из огромной аптечки, что я привезла с собой только зеленка и мазь скорая помощь(от падений), так как очень шустрый. На солнце мы находились с 9 до 12 и с 17 до 19-20. Ребенок еле загорел, так как я его мазала Гаренье 50, и в основном прятала от солнца под зонтик и футболки(начиталась что малышам много солнца не желательно, так что сгорела только я и то в первый день, не успела намазаться.
08 июл 2007, 00:32
Развлечения. Когда мы ехали на море, мы знали , что особо развернуться с мужем, как когда ездили одни не получиться. Были в аквапарке в курортном городке 1 раз.Стоимость 600руб с человека, ребенок 2х лнт бесплатно, еда там дорогая, ребенка ничем кроме картошки фри накормить не смогла, ассортимент слабенький. Были на Красной поляне 330 с человека на 4 часа в час дня ездили очень устали, маршрутка маленькая 16 человек напихали +4 ребенка из окон плохо видно, поэтому при выборе экскурсии уточняйте вид транспорта и лучше перед экскурсией посмотреть воочию какой подадут, например за день. Были в обезьянем питомнике ребенок в восторге. Все остальные экскурсии мы решили оставить на более позднее время когда подрастет.Так как короткие экскурсии начинаются в 13,00, а у нас ребенок после обеда засыпает, и перспектива тащить спящего ребенка у нашего папы не вызывало радости, поэтому мы просто наслаждалиь, тем что есть в Адлере и нет в Москве - море и морской воздух.
09 июл 2007, 06:55
Пожалуйста,напишите телефон гостиницы(можете сбросить в личку),в которой вы жили.Тоже собираемся в Адлер 1 августа с маленьким ребёнком(10 мес.).
10 июл 2007, 07:57
Тоже отправила.
10 июл 2007, 08:24
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
09 июл 2007, 09:08
мы тоже съездили на одну экскурчию от пансионата где жили и нам не понравился автобус.людей напихали как селедок в бочку, дуло в нем очень,продолжительность экскурсии оказалась не та,которую обещали(вечерний Сочи,с аквариумом)короче, потом сами брали машину -частника и ездили туда куда нам надо было и в удобное нам время.
10 июл 2007, 13:10
Расскажите Ваши впечатления об отдыхе в Весне и районе Курортгородка. Мы сначала собирались в Коралл, но проблема с питанием и цены нас отпугнули, мы решили пойти к частникам, с ними хоть договориться можно.
10 июл 2007, 14:34
Питанием я очень довольна. Шведский стол,выбор ПРЕогромнейший.Не знаю как в Коралле...там какие проблемы?единственно конечно,то что они ограничивают время(завтрак с 8до9, обед с 13-14,ужин с 18-19)не очень....мы с мужем например завтракать вообще не хотели в это время,а тут хочешь-не хочешь-иди, но для ребенка здорово,особено хорошо что есть выбор огромный..Пляж Весны хороший,побывала на соседних в курортном городке-мне он больше всех понравился. Но вообще Весна это дорого,а как впрочем и Коралл,и Фрегат-мне кажется примерно одинаково они по ценам.Если ехать еще раз,то уж точно в частную гостиницу...Но мы поскольку первый раз вывезли дитя на море,хотелось чтоб было "усе включено".В принципе я всем довольна (окромя поезда....сдуру купила на поезд который через Украину едет,замучили эти таможни....вообще надо наверное самолетом...по деньгам тоже самое(мы купе выкупали),а по времени не сопоставимо.
30 июл 2007, 18:14
а какие проблемы с питанием,если не секрет?
31 июл 2007, 08:02
У Вас таких проблем не будет, ребенок у Вас большой, наверное все ест.Мы еще на детском столе, т.е.варенное,парное,мясо через блендер,в кафешках мы не кормим ребенка и тем более шведский стол нам не подходил как вариант питания.И еще нам не подходило питаться по часам(взрослым).Муж привык ужинать в 9 вечера,обедать в 16,00, или вообще не обедать, так как жара не располагает к трапезам, в основном фрукты ели на обед. У нас только ребенок по режиму ест(8-13-17-19,30). И мы не хотели переплачивать за путевку, изначально зная(3-ий раз ехали), что питаться по часам не будем.
31 июл 2007, 08:34
ага...спасибо...думаю у нас таких проблем не будет:-)
08 июл 2007, 02:54
Все про отдых в Сочи: http://maminsite.ru/rest.files/sochi.htmll
08 июл 2007, 17:01
Пришлите тел и адрес, пож-та! verna171@yandex.ru
10 июл 2007, 08:00
Отправила тоже.
08 июл 2007, 21:12
А Вы про имеретинскую бухту ничего не знаете?
09 июл 2007, 09:03
Я тоже только из Адлера! Довольна ОЧЕНЬ! Отдыхали в курортном городке, в Весне! Супер! Изменилось все сильно за те 6 лет что я там не была. Всем рекомендую. Чуть позже постараюсь выложить фотки в паспорт.
09 июл 2007, 16:37
Напишите мне тел.,пожалуйста: Bouchlanova@mail.ru
09 июл 2007, 22:28
Жду очень,родители билеты заказывают на 15.08
10 июл 2007, 00:30
Наташа, а Вы не подскажите где билеты заказывали родители, а то я тоже хочу 15-го выехать, но пока ничего не нашла.
10 июл 2007, 11:04
Вот не знаю где они заказывают...мне кажется в каком-то агенстве,спрошу у мамы,если купят,сегодня должны купить. А билетов нет уже??? Я вообще не в теме,только вот вникать начинаю:)
11 июл 2007, 13:56
Билеты пробуют купить через "знакомую-знакомых" которая работает в кассе предварительной продажи. Деньги отдали ,билетов пока нет,так что наверное это проблема:(
10 июл 2007, 08:03
Извините, что раньше не ответила, были проблемы с выходом в Интернет, отправила утром.
10 июл 2007, 11:09
СПАСИБО!!! Я уже созвонилась,забронировала на 5 этаже,как и вы:) Мне правда сказали 2500 за двоих взрослых и ребенка 6 лет. У меня едут бабушка с дедушкой и дочка моя. Это наверное с питанием? Ну если нет,то все равно меня полностью устраивает,т.к. мама вчера звонила в союзкурорт какой-то и в Адлеркурорте в гостинице "Коралл" с 19 августа (там регламентированные заезды) на 14 дней нам насчитали 56700 только за проживание,да к тому же у нас пропадает 2 дня (первое сентября).Я чуть не упала от цен.
10 июл 2007, 13:12
А почему на 5м этаже, мы то молодые наверх прыгать, а как бабушка с дедушкой будут?
10 июл 2007, 15:36
Ну бабушке с дедушкой по 50 лет,пусть физкультурой занимаются:)
11 июл 2007, 14:11
Вы наверное 3х местный номер заказали, я звонила хозяйке она сказала 1500 в июле и 2000 в августе. Мы как раз в 2х местном и были, там одна двухспальная кровать с ребенком помещались отлично, он у нас еще один не спит.
20 июл 2007, 15:45
Да наверное трехместный, билеты нам купили только сегодня.
26 июл 2007, 14:22
Наташ,а мы как раз в Коралл с 1 сентября едем
09 июл 2007, 19:54
Можно и мне телефон и название отеля ups476@mail.ru
Anonymous
09 июл 2007, 21:35
+1
10 июл 2007, 06:05
Ау-у-у-у,Матюсик!Выйдите на связь,скажите,пожалуйста,телефон отеля!
10 июл 2007, 08:14
Девочки всем отправила, извините за задержку. Еще такой положительный момент об отдыхе в этой гостинице, если вы договариваетесь у них жить хозяйка встречает и отвозит на машине бесплатно. + когда мы уезжали на поезде, я у повара заказала приготовить в дорогу еду по списку, когда я спустилась за едой, чтоб ее упаковать, то мне подали уже пакет, все упаковано аккуратно. Мелочь, но приятно.Но это удобно тем кто на поезде. А личный повар удобен тем у кого ребенок не ест все с взрослого стола, так как в Весне я слышала комплексные обеды, спускаешься в столовую, кажется в Коралле и выбираешь из ассортимента., может я не права, в этом году по другому????
13 июл 2007, 11:23
пожалуйста вышлите мне тоже координаты...
13 июл 2007, 14:55
Отправила.
10 июл 2007, 08:38
Еще положительный момент от поездки на море. Мы с собой брали в поезд горшок, обычный. Но у нас была проблема приучения к горшку, меня уже все родственники пугали, вот до 18 лет теперь будет писять в памперсы. На море мы про памперсы забыли, хотя я одевала но сон, но они все равно оставались сухими и мой малыш научился писать стоя и ловить момент когда хочет какать. Но это тоже только для тех кто столкнулся с проблемой приучения к горшку. Так что в Москву мы вернулись взрослыми и памперсы одевать не разрешает. Для тех кто будет ехать поездом. Обратно мы ехали плацкартом, выкупили 4 места. Надо взять с собой веревку и прищепки, чтобы занавесить проход, очень удобно и переодеться можно и поесть спокойно.
10 июл 2007, 11:13
Ну расскажите как плацкартом ехать?:)Если купить 4 места ,то 100% никого не подсадят? Вы на фирменном ехали,который "Сочи" называется? Как кондиционер там-работает? Его можно регулировать? Моя экономная мама не хочет,чтобы я покупала 4 места в купе, а я боюсь дочка отпадет от такой перемены- мы прилетаем с Корфу только 11 августа,после таможних 5* и бизнес класса,бабушка повезет плацкартом,но у деваться некуда-кашляет ужас какой-то как,надо вывозить, а я по работе больше,чем на две недели не могу.
10 июл 2007, 13:23
В Адлер мы ехали 12 поездом Фирменный в купе, незнаю как другие вагоны, но мы ехали в 3м, когда я зашла в купе я была поражена, первый раз ехала в таком красивом купе по России.Мягкие сиденья со спинкой/плюшевые или бархатные)+матрац откидывается на ночь, удобные лестницы на верх, у меня ребенок всю дорогу по ним лазил+в спинках шкафчики для разных вещей,зеркало во весь рост, ни и еще кучу мелочей.Кондиционер работал нормально, жарко не было, туалет био, на остановках не закрывают. Обратно мы ехали плацкартом 201.Конечно это небо и земля, но цена существенно отличается,может в фирменных поездах другие плацкарты, но это доп.поезд поэтому лучшего я и не ожидала. Он удобен тем,что из Адлера уходит в 10 вечера, когда жара спадает и приходит в Москву в 11 утра/через 36часов). Но это поездка эконом. Нам никого не подсадили, так как я 4 место выкупала на себя за полную стоимость+на ребенка брала отдельный билет за 35%. Но доехали хорошо, я шторку повесила и спокойно занималась своими делами( развлекали 2х летнего сорванца).
10 июл 2007, 14:44
В фирменном 12 поезде, к сожалению нет плацкарта...
10 июл 2007, 14:59
Да,там только купе.
10 июл 2007, 08:46
Можно и мне координаты отеля? А сайта нт у них, случайно? Спасибо. ulycat@mail.ru
10 июл 2007, 09:00
И мне координаты, пожалуйста! С удовольствием остановимся у таких милых людей, если поедем. annayierman@inbox.ru
13 июл 2007, 15:08
Спасибо.
А можно и мне по Вашему совету, координатики, 12 уже вылетаю в Адлер Спасибо :))
lali.m@mail.ru
10 июл 2007, 11:17
Вышлите и мне координаты пожалуйста!
10 июл 2007, 13:49
Еще про охрану. На каждом этаже у них видеокамера в коридоре. Незнаю работает она или нет, но спокойствия прибавило. Во всех номерах окна стеклопакеты, так что звукоизоляцию можно было регулировать. Лифта нет. Коляску мы оставляли внизу, все надувные плавсредства тоже(есть спец.отвед.место+лежат насосы для их накачки),зонтики стоят, как оказалось их можно брать и пользоваться. Вот нашла карту, для лучшего объяснения где находится гостиницаhttp://www.ruplaneta.ru/images/karta/ka_5674x1462.jpg Пересечение ул.Просвещения с ул.Ульянова, где цифра 3.
10 июл 2007, 14:37
Мы тоже едем с ребенком 20 июля в Адлер. Хотелось бы по больше про цены на экскурсии узнать,какие цены на прод.питания,сувениры(например) и куда можно с 4 летним ребенком сходить. Очень буду вам признательна за ответ. И очень хочеться на фотографии по смотреть.
10 июл 2007, 14:58
Цены на экскурсии нормальные, то есть если на цифрах: Мы брали 50000руб.на троих,15 потратили сразу на жилье, остальные разделили по количеству дней.около 2000 выходило на расходы в среднем.Но в рестораны мы не ходили, муж мог рюмку другую пропустить на бюджете это не сказалось, памперсы,детпитание как в Москве цены, продукты тоже самое.питание в гостинице блюда взяла какие вспомнила: каша 25руб ребенку, суп 35/ребенку/+40руб.бедрышко отварное,рыба 100гр50-60руб, отбивные 60руб.100гр,яйца отв.7руб.шт,сосиски 15руб.штука,гарнир разнообразный, голубцы,салаты,хлеб-1руб.кусочек,чай-10рубстакан,12 с лимоном,сок-15руб стакан,компот всегда свежий и вкусный, ребенок очень полюбил-10руб,сырники с сметаной или запеканка творожная 30руб порция. В магазинах цены совершенно реальные.На рынке цены с 20 июня по 5июля: черешня 60-120,абрикосы 100,персики 80-100,груши 60-130,малина стакан 60руб.большой.помидоры 40-100. Мы с нашим бюджетом ни в чем себе не отказывали, просто были экскурсии,которые мы не могли себе позволить(режим и возраст ребенка). Мы ходили на платный пляж,покупали на рынке и в магазине все что хотели не зажимаясь, сувениры недорогие, бижутерия дешевая, основная трата идет на ребенка - много игрушек покупалось, когда уезжали можно было отдельный чемодан заказывать. В аквапарке 600руб с человека+питание там (пицца 200руб и т.+такси 150на обратную дорогу) На теплоходе в Сочи вечером на 5 часов 450 руб с человека, на 1 час 250руб. Бананы,катамараны,подводники это еще не для нас поэтому мы цены не спрашивали. На Красную поляну 330+700 канатка(с 9 утрадо вечера), мы ездили на короткую без канатки. Фото позже выложу.
15 июл 2007, 22:03
Cпасибо,огромное.
10 июл 2007, 17:09
А может мы там встетимся :)) ? Я тож с ребёнком одна, телефон Вам в личку написала:))
15 июл 2007, 22:08
Наташа,я бы с огромным удовольствием. Но я еду не одна,а с двумя подругами еще. Если,что я вам обязательно позвоню. А когда вы конкретно едите? И где будите останавливаться? И в личке я не нашла телефона.
11 июл 2007, 09:02
И мне координаты вышлите пожалуйста.
11 июл 2007, 10:45
Алл,пожалуйста,хоть несколько фоток из отеля, а то я его в Интернете не нашла.Спасибо!
11 июл 2007, 11:47
Плиз, мне киньте! dbk@omen.ru. Спасибо
11 июл 2007, 14:00
Закачала несколько фоток, завтра еще проявлю фото,добавлю.Извините за качество, аппарат обычный, не цифровой.
12 июл 2007, 07:38
Скажите,пожалуйста,а как называется гостиница,в которой вы жили?
12 июл 2007, 09:44
Я так поняла, что у них нет сайта в Интернете и информацию я тоже про них не нашла, странно, потому что красивое здание на берегу моря современное, видно что только построенно, ну может 3-4 года, 5ти этажное сразу бросается в глаза. Напротив кафе-ресторан "Старый замок", теннисные корты(1 час 300руб.). Внутри красиво отделано. Сантехника вся новая,туалет с двумя режимами слива(не гудит).Душ с регулируемым потоком воды(похож на массажный). Умывальник кран с подъемом включения(не надо крутить ручки).У нас был угловой номер и душевая комната размером 4-5 кв.м.балкое 6кв.м. Это все на глаз. Лестницы наверх отделаны плиткой красивой и решетками резными.В коридорах на полу ковролин.На этаже 7 номеров. Всего в гостинице 26 номеров(по моим подсчетам). Мне дали визитку на ней было написано(Частная гостиница "На берегу моря").Не знаю можно ли так здесь писать.
12 июл 2007, 21:44
И мне отправьте координаты, если не трудно на sveta_575@mail.ru
12 июл 2007, 10:12
Добрый день , киньте пожайлуста на почту координаты - lida0478@rambler.ru, k77kostya@gmail.com Заранее благодарна
12 июл 2007, 22:00
Вышлите, пожалуйста, координаты.
13 июл 2007, 05:41
Отправте координаты на arish_ka07@mail.ru
13 июл 2007, 09:00
Матюсик, вот прикол! Мы с мужем жили в том же самом номере в прошлом году в сентябре!! :-))))) Нам тоже дали визитку, где гостиница называется "На берегу моря", но если смотреть про нее на сайтах, то её называют "У замка".
13 июл 2007, 10:30
Это земля круглая.У Вас тоже номер 57 был. А я что-то не смогла ее найти. Не скинете ссылку, а то ребята с работы мужа едут 22, а фотографий у меня мало, я как то целью не задавалась рекламировать отель, поэтому не фотографировала его. Просто поделилась впечатлениями об отдыхе в Адлере.
20 июл 2007, 22:39
Если не затруднит, скинте пожалуйста контакты на incognito-r@mail.ru
Anonymous
13 июл 2007, 10:33
http://www.resort-sochi.ru/privatehotels_2-2/photohotel_64.htmll
13 июл 2007, 10:44
Сама нашла. Спасибо за наводку.
15 июл 2007, 13:30
Пришлите пож-та контакты (в паспорте), собираемся с ребенком (1,7) в авг
15 июл 2007, 15:52
Отправила телефоны, но хочу добавить, я звонила хозяйке у нее в августе будет стоить около 2000 номер в сутки. В Адлере можно найти значительно дешевле если подальше от моря и развлечений и готовить самой.А если хотите удобства в номере, выбирайте дома повыше и поновее. Практически во всех таких домах есть удобства в номере.
15 июл 2007, 17:10
спасибо!
15 июл 2007, 16:25
мне скиньте пожалуйста anna_kostromina_@mail.ru
16 июл 2007, 14:38
Отправила+
15 июл 2007, 22:55
Посмотрела сайт, так там цена на август указанна 2500 или я что то не так поняла?
16 июл 2007, 08:06
Я так поняла, что это сайт посредника, и наверное поэтому цена отличается, но это нужно звонить и лично с хозяйкой разговаривать. На сайте телефона хозяйки нет, значит это посредническая фирма в Адлере, там же много гостиниц предлагают. А я пришла лично без Интернета и с 20 июня по 5 июля платила 1000 рублей, на сайте же стоит цена 1500.
23 июл 2007, 15:12
скиньтн мне пожалуйста координаты, на днях на машине едем. u923@mail.ru заранее спасибо
24 июл 2007, 03:30
Отправила+2
23 июл 2007, 22:55
Расскажите пожалуйста про Адлер?? как там в августе -сентябре кто был ? как море сейчас там ?? чистое? а то жалуются в анапе очень грязное. И вот вопрос говорят в сентябре резко цены падают и начинается не сезон т.к. дети в школу.... стоит ли тянуть до сентября? как будет море тогда ? теплое? чтоб детям купаться? И вот ,есть там детские магазины ? и можно ли купить Агушу?
24 июл 2007, 03:52
Мы были в июле в 2000г,августе в 2003г.Народу на пляжах было очень много, жарко, море теплое, фруктов много. Но у меня тетя каждый год ездит только в сентябре, ей нравится, все тоже самое говорит, талько народу значительно меньше, цены соответственно тоже ниже, у них самый пик июль и август, но сентябрь как попадете, могут и дожди, но я не была в этот период, поэтому ничего советовать не буду. Мы были в июне-июле, море было чистое, медуз, водорослей не было(в июле, августе тоже не было, но медузы в августе чаще встречались). Я еще выбирала, чтобы пляж был галька(ортопеды советуют у кого плоскостопие, хорошая профилактика, особенно для малышей), но без тапок мне и папе нашему сложно было ходить. Ребенок носился без тапок и заставить его одеть было невозможно. Есть там и песчанные пляжи, только песок серый. Еще надо выбирать места подальше от скутеров и катеров с бананами, так как чувствуется запах бензина, но Вам лучше тогда выбирать детский пляж, там нет ни того, ни другого. Агуша там есть, много магазинчиков с детскими товарами и питанием.Мы ходили на ул.Свердлова(выше ул.Ленина)в противоположнуу сторону от пляжа. Там 2 магазинчика с детским питанием, но оно есть и в Магните и Патэрсоне(рядом с рынком). Говорят и в Сочи есть Агуша, но мы не ездили так как нашли все в Адлере. Я бы наверное с детьми поехала в сентябре, но это лично мое мнение.
27 июл 2007, 19:47
Большая просьба, скиньте мне телефон на nvk11@yandex.ru
28 июл 2007, 14:42
Отправила +
29 июл 2007, 17:08
Ой а подскажите плиз как там с влажностью? Очень влажный климат или нормально? А то от многих слышу, что Адлер не лучшее место для маленьких детей, что мол климат тяжолый:(
30 июл 2007, 08:27
Не знаю про противопоказания для маленьких детей, но мы перенесли смену климата хорошо, ни насморка, ни кишечных инфекций, но как я писала выше, я просто с осторожностью ко всему относилась, купались строго определенное время и в строго определенные часы, после каждого выхода из бассейна и моря я меняла трусики мокрые на сухие( с собой брала около 20 пар). С собой брала Аквамарис, так как в Москве только им спасалась для очистки носика, в Адлере он совсем не понадобился, носик и так был чистый.Может это из-за влажности, но жара там воспринимается легче.
30 июл 2007, 13:04
Пожайлуста, если можно телефончик и адрес, плиз...........
24 июл 2007, 15:02
Мы были в сентябре 2005 (я была беременная) где-то с10 по 25. Было тепло градусов 25-26, море градуса 23-24, остались очень давольны. В этом году собираемся с ребенком числа с 15 сентября.
26 июл 2007, 18:14
Мы были в прошлом году в Адлере с 30 августа по 25 сентября...Дочке было 8 месяцев, погода для нее была просто суперская....тепло, не жарко. В море не купали, наливали ей бассейн!!! Вода не оч холодная была))) В этом году собираемся поехать 3 сентября, но уже на месяц))) Вода нормальная, чистая....конечно не такая как в Средиземном море)))Вот ждем почти месяц остался)))Народу действительно не так много, Если ребенок питается импортными баночками. то там их можно сказать что нету...Овощные и фруктовые пюрешки фирм: "Семпер", "Бич Нат" и "Гербер" а так же соки, везла с собой, о чем не пожалела, т.к. там не найти этого! А Агуша есть)))
29 июл 2007, 00:29
хм... пюрешки... Мы в прошлом году едва там отыскали подгузники либеро...:( Буквально трагедия всей жизни приключилась...:(
26 июл 2007, 00:53
Мы отдыхали в Сочи-санаторий Сочи.Фотки в паспорте.http://www.eva.ru/albumpage/40932/1.html
26 июл 2007, 13:53
А Вы по путевки или на месте оплачивали? Как вышло по деньгам? питание? своя столовая? развлечение? Наверное все тоже, что и в Адлере? или дороже?А в сентябре там тепло не знаете? и море как? Пляж собственный или общий? А в Абхазию вы с ребенком ездили? таможню как сложно проходить?
27 июл 2007, 01:56
Путёвки брал муж на работе,питание в столовой заказное-всё вкусное и полезное,покормить дочку проблем не было.Часто ходили ужинать на набережную в ресторанчики.Жили в отдельной даче.Санаторий огорожен каменным забором и как раз возле нашей дачи была калитка,выходящая в парк Ривьера,мы там гуляли,ездили на набережную Маяк,в Цирк,в Дендрарий.Пляж в этом году у них не работает,т.к строят на берегу новый корпус и нас возили на автобусе в соседний санаторий Русь(а это тоже управ.делами)там ещё круче-народу никого,чисто,бассейн с морской водой.А в Абхазию ездили с друзьями на микроавтобусе,с детьми(брали с собой даже подушки),таможня-показали паспорта и свидетельство о рождении ребёнка и всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия