В Симферополе с ребенком хорошо?или где?
07 июл 2007, 00:18
Может кто подскаждет,мы ни разу не были на Украине,сейчас хотим рискнуть с ребенком 3,5 года поехать до Симферополя,т к дорога меньше по времени чем например в Новоросссийск.Немного боюсь ехать на Украину, нет там проблем,а? И вообще может кто посоветует какое то тихое место где с ребенком поселиться,думаю 1 комн квартиру присмотреть там. спасибо большое
07 июл 2007, 00:30
Плиз подскажите,я запуталась если ребенку 3,5 года где и кто должен штамп ставить или вкладыш давть,чтоб в Крым поехать???Долго ли это по времени. спасибо
07 июл 2007, 00:33
В паспортно-визовой службе. По времени сколько не знаю, но сейчас большие очереди.
11 июл 2007, 09:07
Сколько ездила на Украину, ни разу не спросили вкладыш.Только свидетельство о рождении(подлинник).
Anonymous
07 июл 2007, 10:23
посмотрите карту Крыма, в Симферополе моря НЕТ! От него надо ехать либо на Южный берег(до него ближе) либо в другие части Крыма. ИМХО с таким небольшим ребенком лучше поехать до Евпаторию(прямой поезд) и расположиться там. Тем более что в Евпатории и пляжи песчанные и глубина меньше и море теплее чем на Южном берегу, хотя до экскурсиооных маршрутов дальше(кроме Севастополя). Но если вы летите самолетом то можно конечно и Симферополь, а потом транспортом до места отдыха на Южном берегу. Но учтите что там галечные насыпные пляжи.
07 июл 2007, 15:30
Евпатория хорошо, конечно,но я бы выбрала места поживописней,например, Алушту или Судак,но там галька,так что это на любителя,мне горный крым нравится больше,чем степной.Мы тоже собираемся в Алушту с ребёнком 2 г.и 4 мес,в прошлом году были там же,понравилось,жили в частной гостинице,в паспорте есть фотки.В этом году присмотрела другой частный отель.Планирую ехать одна с малышом,а одноместный номер тяжело найти,за двухместный уже дороговато платить будет.А вы тоже вдыоём с ребёнком?
11 июл 2007, 08:09
В Симферополе нет моря. Только водохранилище.
11 июл 2007, 09:06
Езжайте в Евпаторию.Тем более есть прямой поезд.И детские пляжи там есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия