Мальта! ищу отзывы, оч.нужно
мальта
07 июл 2007, 11:12
у кого какие впечатления? хотим поехать с подругой в конце июля на 14дн. с возможностью подучить анг.яз. Едем в Сан Джулианс, отель хотим 5*, но еще не определилсь в какой именно. Кто где учли язык в европ.анг.школе или академии? Какой там климат все таки в это время, везде разная информация, где пишут +25гр и сухо, где пишут +35гр. и бол.влажность. Вообщем интересует люб.информация по отдыху на мальте. в инете не оч.много нашла :-(
07 июл 2007, 14:38
www.maltavista.ru Лучше русскоязычного ресурса по Мальте нет (ИМХО).
автор
07 июл 2007, 15:03
да, спасибо, этот сайт видела ранее. может еще есть какие-то отзывы, там их не так много (именно отзывов)
08 июл 2007, 11:09
Привет! мы сейчас отдыхаем на мальте:) Живем в Буджибе, но не в отеле - снимаем квартиру. Сейчас тут очень жарко, особенно в обед, к вечеру душно:) Уже неделю учим английский в школе Sprachcaffe, кстати недалеко от Сан Джулианса, очень нравится:)
автор
08 июл 2007, 12:22
вот странно, смотрю погоду на разных сайтах показывает +25гр, а в действительности, как Вы говорите оч.жарко. Там прям невыносимо жарко, да?
08 июл 2007, 16:14
Я тоже кстати смотерла погоду и очень удивлялась когда на сайтах написано 25 а на улице жара ужасная:)
08 июл 2007, 14:57
Я ездила на Мальту как раз таки подучить англ. язык, правда было это давненько, лет 5 так назад. Но уж очень многое не понравилось. Второй раз туда ни ногой, если честно. Население на англ. говорит, конечно, но чаще на своем мальтийском. Сами преподаватели были классные, но они не местные совсем. :) Днем невыносимо жарко в июле, к вечеру уже полегче становится. Разочаровало море - холодное и какое-то грязное. Ну и отсутствие нормальных пляжей. Цены - очень ощутимо били по кошельку. Вода из-под крана - то еще удовольствие. Белое и черное такси - вот уж напридумывали. Пока разобрались, что и сколько там стоит... Напряг режим работы банков, отдыхать сильно любят! :) Вот честно - не понравилось совсем. До этого ездила в Ирландию опять же язык учить! Вот так понравилось просто ОЧЕНЬ, советую! :)
автор
08 июл 2007, 16:06
надо же :-(
08 июл 2007, 16:11
Вы знаете я со многим с вами согласна:) цены бьют по кашельку это точно:) и совершенно не понятно почему:) красот небывалых тут нет конечно... А население как раз таки говорит на английском везде и довольно все дружелюбные:) Море теплое, пляжей действительно мало...
08 июл 2007, 17:11
Цены высокие на еду во многом от того, что у них нет своей воды, только привозная. Ну красот нет, конечно, остров вулканического происхождения, так что одни камни, в них расти ничего не может, но мы пошли сами на исследование форта - очень прикольно. :D Особенно та точка, на которой стояли и встречали корабли - красиииво! :D Население дружелюбное, я не утверждаю, что они какие-то не такие, но чаще слышала мальтийский. Основной шок был от поездки на автобусе! :D Вот это аттракцион не для слабонервных! :D :D :D Может что-то и поменялось за столько лет, но не хотелось бы туда снова. :)
08 июл 2007, 18:07
Мы тоже сами хотим Мальту посмотреть на машине, через неделю, когда доучимся :) Но я так категорично не могу заявить что мне тут не понравилось, т.к. это мой первый выезд заграницу:) и в принципе пока положительных моментов больше чем отрицательных:)
08 июл 2007, 15:48
Вот недавно обсуждалось: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29831591
автор
08 июл 2007, 16:06
спасибо
Anonymous
07 июл 2007, 20:23
up
Anonymous
08 июл 2007, 09:04
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме